Большое спасибо!
|
Подскажите пожалуйста храм в Одессе или недалеко от города где совершают таинство венчания. Хочется небольшой и скромный.
И я поддерживаюТОже совсем недавно покрестили доченьку там. Прям, не знаю, что добавить к вашему отзыву - у меня такие же эмоции...Действительно ощущение праздника, радости, спокойствия...
Отец Сергий, большое Вам спасибо!
Может это я такая одна, но иногда даже боюсь в церковь зайти: не так стал, не так одет, не то спросил... Для себя решила, что буду в Храм Святого Луки ездить - там мне уютно)
Собираемся на Причастие к вам)
Elle Est Forte
Спасибо за отзывы! Обязательно зайду и все узнаю, я каждый день туда на пары езжу в клинику ОНМедУ)
недалеко от Одессы, а точнее в с.Котовка есть маленькая церквушка Св. Николая Чудотворца. Мне там очень нравится, там родственники крестили ребенка и мы там венчались. Отец Петр такой приятный человек, все расскажет, подскажет... перед венчанием проводит беседу и даже дает диски дабы ознакомиться с самим процессом, чтобы понимать потом какая молитва читается и что она означает. И что самое важное - нет цен как в некоторых соборах по 500 а то и больше гривен!!!! Кто сколько может и только на нужды церкви.
подскажите, после венчании невесте снимают фату в церкви?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
В церкви ничего не снимают - женщина должна быть с покрытой головой...
Подскажите пожалуйста , в 2011 году меня перекрестили, потому что церковное имя ,которое давали мне в детстве, забыли.Влияет ли это как то на судьбу?Можно ли это было делать?
Этого делать было нельзя.
Если забывают свое имя в Крещении или по каким-то причинам не знают, то священник читает молитву о наречении имени.
Вас точно крестили полным чином или может быть просто молитву о наречении имени?
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки