Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 44 из 159 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3168
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за инфу, просто есть администрация, которая закрывает глаза даже на ребенка с кашлем и температурой, типа родителям же работать надо, а есть школы, где строже к этому относятся и , если ребенок кашляет без справки от врача или осмотра медсестры не допустят к занятиям-вот и интересно как тут обстоят дела с этим...
    Ну как бы ответить, что б никого не обидеть. Тут как бы любимые дети учатся, а кто ж любимого с соплями в школу погонит. Хотя если болеют, то все все вместе, а что делать если инфекция. Но повторю- никто в дверях не стоит и сопли не проверяет.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    10-12 чел, я в школе учусь со своими детьми 15лет , лет 10 назад в кл.4 или 5 было 15чел.
    Ну как правило больные дети дома сидят, никто из родителей свое больное чадо в школу не отправит. Никто в дверях не стоит в нос не заглядывает, но если ребенок себя плохо чувствует, есть всегда м/с, температуру измерит, позвонит домой родителям. Мой очень любит лечиться всегда идет в мед. кабинет что-нибудь зеленкой замазать, витаминку выпить, взвеситься пр.
    В нашем первом классе 16 человек.
    Ещё в медпункте могут погреть горло\нос тубусом (вроде бы).

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    О!!! Вы всем недовольны, И программа в первом классе ооочень сложная, может просто не ваша школа?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 23:29 ----------

И на Радостной, совершенно точно, помогает и детям, и преподавателям, и родителям! И беседы и тесты, и рекомендации, у каждого ребенка папка. все собирается с 1 класса и вы можите сами увидеть, что интересует или беспокоит ваше чадо. ( нам на род. собрании давали ознакомиться, задать вопросы и пр.)

От вы странная особа.))
    Отрыли пост трехмесячной давности))
    Я писала для мамочки, которая собирается вести ребенка в первый класс и посоветовала ей все-же заняться подготовкой к первому классу.
    Заметьте ,указав, что без подготовки МОЕМУ ребенку было-бы не просто в Майбуття.А так у моего ребенка- одни 11 и 12 баллов .
    Так что нам,как раз совсем не сложно .Чего не скажешь о других детях.Им приходится постоянно оставаться с учителем на дополнительные занятия.
    А про еду , заметьте ,также,не выдвигая претензий, а с юмором ,указала, что мой ребенок кушает дома.
    Ну что ж у вас за мания такая ,делать выводы ,высосанные из пальца??
    Нервы может надо подлечить?
    Берегите себя.

пысы Школой я очень довольна .Ребенок бежит туда с великим удовольствием.
    Последний раз редактировалось valenti; 12.02.2013 в 07:39.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от maximus1810 Посмотреть сообщение
    Как же можно так однозначно ответить? Дети то все разные...Один после школы уроки за 20 мин. делает и ещё по 3 кружкам пробежится, а другой до ночи будет с уроками мучиться! Так же и с дополнительными занятиями-одному нужны, другому нет. Учитель всё это контролирует, при необходимости оставляет ребёнка на бесплатные дополнительные занятия. Может подтянуть и просто по просьбе родителей, если маме кажется, что материал не очень хорошо усвоен. Если погода теплая и сухая ( весной и осенью) на переменах дети гуляют. Распорядок дня -уроки с 9.00 до 13.10 (5 уроков), домашнее дети в школе не готовят, только те, кто остаётся на продлёнку
    Спасибо!
    А много детей остается на продленке? Если, например, из 16человек желающих будет 2-3 продленка будет или их в другой класс определят? И мне кажется я слышала, что после уроков есть так называемая обязательная продленка где именно все делают дом.задание, а до вечера -это только для тех кого некому забрать. Это так или я что-то неправильно услышала?

5. Вверх #865
    Новичок
    На продлёнке всегда разное количество детей. Это зависит от дня недели. Продлёнка будет даже еслии ребёнок один. В другой класс его не определят. Нет такой "обязательной" продлёнки. Есть группа продлённого дня до 16.00 (или до 15.00). Это делается для того, чтобы ребёнок, который заканчивает уроки в 13.10 , а потом ждёт кружок пения на 15.00,например, не шатался по школе без присмотра. В группе продлённого дня, чаще всего,уроки сделать не успевают-пока пообедает, пока погуляет,вот уже и пение).
    А вообще, правильнее позвонить администратору и Вам там всю правду расскажут)

6. Вверх #866
    На продлёнке всегда разное количество детей. Это зависит от дня недели. Продлёнка будет даже еслии ребёнок один. В другой класс его не определят. Нет такой "обязательной" продлёнки. Есть группа продлённого дня до 16.00 (или до 15.00). Это делается для того, чтобы ребёнок, который заканчивает уроки в 13.10 , а потом ждёт кружок пения на 15.00,например, не шатался по школе без присмотра. В группе продлённого дня, чаще всего,уроки сделать не успевают-пока пообедает, пока погуляет,вот уже и пение).
    А вообще, правильнее позвонить администратору и Вам там всю правду расскажут)
    Спасибо еще раз!
    Администратору каждую минуту звонить не удобно, а на форуме можно узнать ответ на любой, и даже только что пришедший в голову вопрос

7. Вверх #867
    Новичок
    Согласен)

8. Вверх #868
    Новичок
    На днях зашла в школу,написать заявление,администрации уже небыло и я прошлась по коридору,заглянула в класс где проходила продленка,пообщалась с детьми , в одном классе и первоклашки и четвертый класс.И заметте меня никто не остановил,не спросил куда я иду и вообще ни одного преподавателя я не увидела.Это всегда так?

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    А в школе Майбуття есть предмет Труд?
    У нас в первом классе нет труда в расписании. Они лепят из пластилина, делают аппликации из цв.бум. на уроках изо (попеременно с рисованием).
    А вот что в пятом классе? Труд таки будет или нет (готовка, шитьё, тд)?

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый вечер! Хочу объяснить....Такого урока труда, как был когда-то сейчас нет...Есть труд- " Художня праця": он и включает в себя лепку, конструирование из бумаги, аппликацию из различных материалов.Ведут его учителя рисования ( во2-4 классах).В 5 классе нет труда и не будет...Так что учить шить и готовить своих детей мы будем самостоятельно.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от ОВВ Посмотреть сообщение
    На днях зашла в школу,написать заявление,администрации уже небыло и я прошлась по коридору,заглянула в класс где проходила продленка,пообщалась с детьми , в одном классе и первоклашки и четвертый класс.И заметте меня никто не остановил,не спросил куда я иду и вообще ни одного преподавателя я не увидела.Это всегда так?
    Да кстати. Хотела спросить у мамочек. Есть ли охрана в школе?

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Omnia m
    не просто рыбы,а именно протухшей!))) Не перегибайте палку!В школе за этим жёсткий контроль . И не только за этим , а и за количеством калорий и граммов в блюде.
    Да Ув maximus ! Не просто рыбой ,а протухшей рыбой! Как это не печально , но факт. Такой видимо "жесткий контроль".

13. Вверх #873
    Новичок
    Про жёсткий контроль знаю не по наслышке...А за 13 лет ничего плохого про питание в школе не скажу. Да, может быть, иногда запах чего-то подгоревшего. Один-два раза было ( повторюсь -за 13 лет!). Но ни испорченного,ни протухшего!!! В данном случае я говорю за Таировский филиал.

14. Вверх #874
    Новичок Аватар для Omnia m
    Про жёсткий контроль знаю не по наслышке...А за 13 лет ничего плохого про питание в школе не скажу. Да, может быть, иногда запах чего-то подгоревшего. Один-два раза было ( повторюсь -за 13 лет!). Но ни испорченного,ни протухшего!!! В данном случае я говорю за Таировский филиал.
    Вот видите ! А я о филиале на Радостной! И еще - я не пытаюсь сказать что прям каждый день такое! - ,НО мне хватило одного раза! И я не утрирую и не придираюсь , просто бывают видимо ситуации когда не все под контролем.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Да кстати. Хотела спросить у мамочек. Есть ли охрана в школе?
    В филиале на Глушко охраной это назвать нельзя) Зайти может любой.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    У нас в первом классе нет труда в расписании. Они лепят из пластилина, делают аппликации из цв.бум. на уроках изо (попеременно с рисованием).
    А вот что в пятом классе? Труд таки будет или нет (готовка, шитьё, тд)?
    Я такого не наблюдалп, когда заинтересовалась, то многие родители в нашем класе были против урока "труда". Сейчас второй сынуля в 7 кл. и тоже на было, да наверно уже и не будет. А мне бы хотелось.
    Я говорю о филиале на Радостной.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 08:11 ----------

Об охране могу сказать на Радостной могу сказать , что не пускали родителей в школу, кроме пятницы, так сказать родительский день. И если мне надо было пройти к кому-то из преподавателей в другой день, приходилось вступать в прения или говорить что к директору. Надо просто подойти к Иван Викторовичу или позвонить, я думаю он обратит на это внимание.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Спасибо за ответы! Охрана есть, сама в этом убедилась. На первый взгляд школа понравилась.

18. Вверх #878
    Мы сегодня прошли тестирование на Радостной. Пообщались с учителями, которые будут набирать первые классы. Впечатления очень позитивные, несмотря все же на внешнюю скромность школы. Вечером на семейном совете будем принимать окончательное решение.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Такс, а когда тестирование на Глушко? Что-то молчат пока... Или классы практически набраны, собеседование будет просто формальностью?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Такс, а когда тестирование на Глушко? Что-то молчат пока... Или классы практически набраны, собеседование будет просто формальностью?
    Моя дочка не ходила на подготовку вообще, мы просто пришли и написали заявление, что хотим тут учиться, нас повели к психологу на беседу. И взяли Тесты - это весьма громко сказано. Беседа

Ответить в теме
Страница 44 из 159 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права