|
От вы странная особа.))
Отрыли пост трехмесячной давности))
Я писала для мамочки, которая собирается вести ребенка в первый класс и посоветовала ей все-же заняться подготовкой к первому классу.
Заметьте ,указав, что без подготовки МОЕМУ ребенку было-бы не просто в Майбуття.А так у моего ребенка- одни 11 и 12 баллов .
Так что нам,как раз совсем не сложно .Чего не скажешь о других детях.Им приходится постоянно оставаться с учителем на дополнительные занятия.
А про еду , заметьте ,также,не выдвигая претензий, а с юмором ,указала, что мой ребенок кушает дома.
Ну что ж у вас за мания такая ,делать выводы ,высосанные из пальца??
Нервы может надо подлечить?
Берегите себя.
пысы Школой я очень довольна .Ребенок бежит туда с великим удовольствием.
Последний раз редактировалось valenti; 12.02.2013 в 07:39.
Спасибо!
А много детей остается на продленке? Если, например, из 16человек желающих будет 2-3 продленка будет или их в другой класс определят? И мне кажется я слышала, что после уроков есть так называемая обязательная продленка где именно все делают дом.задание, а до вечера -это только для тех кого некому забрать. Это так или я что-то неправильно услышала?
На продлёнке всегда разное количество детей. Это зависит от дня недели. Продлёнка будет даже еслии ребёнок один. В другой класс его не определят. Нет такой "обязательной" продлёнки. Есть группа продлённого дня до 16.00 (или до 15.00). Это делается для того, чтобы ребёнок, который заканчивает уроки в 13.10 , а потом ждёт кружок пения на 15.00,например, не шатался по школе без присмотра. В группе продлённого дня, чаще всего,уроки сделать не успевают-пока пообедает, пока погуляет,вот уже и пение).
А вообще, правильнее позвонить администратору и Вам там всю правду расскажут)
Согласен)
На днях зашла в школу,написать заявление,администрации уже небыло и я прошлась по коридору,заглянула в класс где проходила продленка,пообщалась с детьми , в одном классе и первоклашки и четвертый класс.И заметте меня никто не остановил,не спросил куда я иду и вообще ни одного преподавателя я не увидела.Это всегда так?
Добрый вечер! Хочу объяснить....Такого урока труда, как был когда-то сейчас нет...Есть труд- " Художня праця": он и включает в себя лепку, конструирование из бумаги, аппликацию из различных материалов.Ведут его учителя рисования ( во2-4 классах).В 5 классе нет труда и не будет...Так что учить шить и готовить своих детей мы будем самостоятельно.
Про жёсткий контроль знаю не по наслышке...А за 13 лет ничего плохого про питание в школе не скажу. Да, может быть, иногда запах чего-то подгоревшего. Один-два раза было ( повторюсь -за 13 лет!). Но ни испорченного,ни протухшего!!! В данном случае я говорю за Таировский филиал.
Я такого не наблюдалп, когда заинтересовалась, то многие родители в нашем класе были против урока "труда". Сейчас второй сынуля в 7 кл. и тоже на было, да наверно уже и не будет. А мне бы хотелось.
Я говорю о филиале на Радостной.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 08:11 ----------
Об охране могу сказать на Радостной могу сказать , что не пускали родителей в школу, кроме пятницы, так сказать родительский день. И если мне надо было пройти к кому-то из преподавателей в другой день, приходилось вступать в прения или говорить что к директору. Надо просто подойти к Иван Викторовичу или позвонить, я думаю он обратит на это внимание.
Спасибо за ответы! Охрана есть, сама в этом убедилась. На первый взгляд школа понравилась.
Мы сегодня прошли тестирование на Радостной. Пообщались с учителями, которые будут набирать первые классы. Впечатления очень позитивные, несмотря все же на внешнюю скромность школы. Вечером на семейном совете будем принимать окончательное решение.
Такс, а когда тестирование на Глушко? Что-то молчат пока... Или классы практически набраны, собеседование будет просто формальностью?
Социальные закладки