Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3794 из 5393 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 107859
  1. Вверх #75861
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    Потому что иначе оказывается что их утверждение
    при этом в большей части рядовым россиянам вообще по барабану на саму Украину
    не более чем лживое сотрясение воздуха.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #75862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    понимаешь...это слишком уж предсказуемо и понятно...,а в таких сложных задачах...комбинациях...нужно тоньше действовать...
    по-моему, разрыв по линии ЗУ- Украина гораздо более предсказуем)

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Зарич из меньшей части)

3. Вверх #75863
    User banned
    Зачем это Европе? поднять стоимость недорогой рабочей силы, которая и так там робыть...?
    для того,чтоб им загран паспорта не делать))))) для дешевой белой рабочей силы)))).... по моему это очевидно. Практически все ЗУ работает в Европе))) а свой бюджет не наполняет)))) ВЫ...ИХ.... содержите))))))

4. Вверх #75864
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    по-моему, разрыв по линии ЗУ- Украина гораздо более предсказуем)
    дык это и без внешнего воздействия происходит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #75865
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

блуждайте далее.... пока свет не увидите.... но вы не верьте своим глазам)))))))))они вас обманывают))))))))))

6. Вверх #75866
    User banned
    дык это и без внешнего воздействия происходит...
    пока это гипотеза)
    впрочем, даже если и так, расколоть по готовой трещине всегда легче, чем долбить новую в целом месте)

7. Вверх #75867
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Разрешите задать один вопрос.))))))) Почему в Украине Россию обсуждают больше, даже чем саму Украину))))) при этом в большей части рядовым россиянам вообще по барабану на саму Украину? Почему это так болезненно у вас? Я сегодня зашла на сайт своего города.... и все политические темы посвящены России и внешней политике государства... Украина ну может быть кое где проскакивает, редко!... А у вас,что не пост или не новость... то обязательно Россия - бяка!)))))))))))) Заранее благодарю за ответы))))))))))))))))))))
    Комплекс неполноценности.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #75868
    User banned
    где я могу получить свои бабки?) непосредственно у вас или через подставное лицо?
    Меее..Я ...видите ли наверное совок...Могу Вам как у нас совков принято вручить торжественно Знамя и Грамоту .(Передовика Идеологического Фронта)если подойдет дайте знать какой страны Знамя сделать...

9. Вверх #75869
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Комплекс неполноценности.
    Если полушутя полувсерьез .Россия конечно бяка -закаляка...Ну что им стоило женить Юща на россиянке (вместо штатовской подруги)Дать парню хорошее приданное... И уже давно все было бы тип -топ..Тут Штаты конечно России показали кукиш..Большой промах Путина...

10. Вверх #75870
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Меее..Я ...видите ли наверное совок...Могу Вам как у нас совков принято вручить торжественно Знамя и Грамоту .(Передовика Идеологического Фронта)если подойдет дайте знать какой страны Знамя сделать...
    в таком случае, вам придется подкорректировать свой пост месяца, заменив бабки на грамоту с флагом).

11. Вверх #75871
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    и что же? Поведай нам, мой толбухинский матросик
    раносчик чая,я не доктор твоеей торрмознутости.Центр города в стране члена ЕС.

12. Вверх #75872
    User banned
    в таком случае, вам придется подкорректировать свой пост месяца, заменив бабки на грамоту с флагом).
    В Вашем случае согласен.Щас сделаю............................................ .................................................. .................................................. .Все изменения по Вашей просьбе внесены..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.02.2013 в 17:55.

13. Вверх #75873
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Не обязательно корректировать. Материальное поощрение внештатных работников - на усмотрение администрации

14. Вверх #75874
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    демотиватор
    Следующая оценка показывает, насколько существенно используются для характеристики исследуемых стереотипов слова с отрицательной приставкой не. Из НЛП (нейро-лингвистическое программирование) известно, что частое использование таких слов является признаком искаженной метамодели мира. В этом смысле метамодель, описывающая русских, просто патологически неадекватна в сравнении с метамоделями других стереотипов.

...

...Наименее же симпатичны немцы, японцы и, как это ни странно, украинцы. Исторически наиболее близкая нация наделена просто букетом негативных черт. Не намного лучше отношение к американцам.

Стереотипы национальных характеров
    Шалак Владимир
    доктор философских наук,
    ведущий научный сотрудник Института философии РАН
    Как Вам наши братья?
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #75875
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Как Вам наши братья?
    Так это хорошо видно по теме. У наших "братьев" страшный батхерт от слов "украина", "украинский", "украинцы" итд.

16. Вверх #75876
    User banned
    Как Вам наши братья?
    Хорошая статейка .Советую всем внимательно все изучить.. РУССКИЕ(цитирую)правдивы ,умны ,доброжелательны... Такой оценки нет ни у одного народа...

УКРАИНЦЫ(цитирую)-заурядны,лживы,небрежны,глупы и злы...

Спасибо за правильную оценку наших братьев ...Ну и отвечу на вопрос ?Наши братья действительно достойны (даже по статье)самых высших похвал....

Еще раз спасибо за эту статью....

17. Вверх #75877
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Хорошая статейка .Советую всем внимательно все изучить.. РУССКИЕ(цитирую)правдивы ,умны ,доброжелательны... Такой оценки нет ни у одного народа...
    УКРАИНЦЫ(цитирую)-заурядны,лживы,небрежны,глупы и злы...
    Спасибо за правильную оценку наших братьев ...Ну и отвечу на вопрос ?Наши братья действительно достойны (даже по статье)самых высших похвал....
    Еще раз спасибо за эту статью....
    Да не за что. Этот были стереотипы среди русских. То есть, что русские думают о себе любимых и о своих братьях украинцах.
    aut vincere, aut mori.

18. Вверх #75878
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    В этом смысле метамодель, описывающая русских, просто патологически неадекватна в сравнении с метамоделями других стереотипов.
    Вы по-прежнему пытаетесь для солидности вкраплять в свои посты длинные слова и фразы, значения которых, к сожалению, не понимаете.

Неадекватность модели, описывающей русских - это не неадекватность русских, это неграмотность модельера, компрене ву?

Если модель яйца у Вас вышла квадратной (неадекватно описывает яйцо) - это Ваши бока, при чем тут курица?

Учитесь моделировать нормально - и переставайте быть самому себе злобным буратино

19. Вверх #75879
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    На мой лично взгляд у Украины меньше шансов развалится чем у Российской Федерации в которой в отличии от нашей страны идет настоящая война. Я не вижу тенденции на разъединение Наоборот, финансовые элиты которые я считаю врагами украинцев, и те объединяются. Мы как постколониальная страна – выживем со всеми болезнями роста. Россия - не думаю, ибо как правило дав трещину империи неудержимо разваливались. Похоже, она, московия отработанный материал. Сакрально она больше не нужна в том качестве что есть на сегодня. Даже россияне этим тяготятся. Грядут перемены, эти перемены могут быть точкой в истории московского государства, как империи.

Сланцевый газ и другие альтернативные источники вытянут Украину.
    То же самое убьет московию...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 19:32.

20. Вверх #75880
    User banned
    Да не за что. Этот были стереотипы среди русских. То есть, что русские думают о себе любимых и о своих братьях украинцах.
    Не, то что написано о украинцах это их собственный стереотип.Русские думают только о себе...Тут суть в том ЧТО КАЖДЫЙ НАРОД О СЕБЕ ДУМАЕТ...ЭТО И ЕСТЬ СТЕРЕОТИП каждого народа.....(Читайте внимательно Стереотип Украинца).
    Я же говорю, правду люди о себе знают .Вот и Украинцы о себе правду думают правильно... И Русские думают правильно .И немцы .Там все верно написано.....КАК О СЕБЕ ДУМАЕШЬ ТО ТЫ И ЕСТЬ....

Ответить в теме
Страница 3794 из 5393 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 4294 4794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права