| ||
в таком случае, вам придется подкорректировать свой пост месяца, заменив бабки на грамоту с флагом).
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.02.2013 в 17:55.
Как Вам наши братья?Следующая оценка показывает, насколько существенно используются для характеристики исследуемых стереотипов слова с отрицательной приставкой не. Из НЛП (нейро-лингвистическое программирование) известно, что частое использование таких слов является признаком искаженной метамодели мира. В этом смысле метамодель, описывающая русских, просто патологически неадекватна в сравнении с метамоделями других стереотипов.
...
...Наименее же симпатичны немцы, японцы и, как это ни странно, украинцы. Исторически наиболее близкая нация наделена просто букетом негативных черт. Не намного лучше отношение к американцам.
Стереотипы национальных характеров
Шалак Владимир
доктор философских наук,
ведущий научный сотрудник Института философии РАН![]()
aut vincere, aut mori.
Хорошая статейка .Советую всем внимательно все изучить.. РУССКИЕ(цитирую)правдивы ,умны ,доброжелательны... Такой оценки нет ни у одного народа...
УКРАИНЦЫ(цитирую)-заурядны,лживы,небрежны,глупы и злы...
Спасибо за правильную оценку наших братьев ...Ну и отвечу на вопрос ?Наши братья действительно достойны (даже по статье)самых высших похвал....
Еще раз спасибо за эту статью....
Вы по-прежнему пытаетесь для солидности вкраплять в свои посты длинные слова и фразы, значения которых, к сожалению, не понимаете.
Неадекватность модели, описывающей русских - это не неадекватность русских, это неграмотность модельера, компрене ву?
Если модель яйца у Вас вышла квадратной (неадекватно описывает яйцо) - это Ваши бока, при чем тут курица?
Учитесь моделировать нормально - и переставайте быть самому себе злобным буратино![]()
На мой лично взгляд у Украины меньше шансов развалится чем у Российской Федерации в которой в отличии от нашей страны идет настоящая война. Я не вижу тенденции на разъединение Наоборот, финансовые элиты которые я считаю врагами украинцев, и те объединяются. Мы как постколониальная страна – выживем со всеми болезнями роста. Россия - не думаю, ибо как правило дав трещину империи неудержимо разваливались. Похоже, она, московия отработанный материал. Сакрально она больше не нужна в том качестве что есть на сегодня. Даже россияне этим тяготятся. Грядут перемены, эти перемены могут быть точкой в истории московского государства, как империи.
Сланцевый газ и другие альтернативные источники вытянут Украину.
То же самое убьет московию...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 12.02.2013 в 19:32.
Не, то что написано о украинцах это их собственный стереотип.Русские думают только о себе...Тут суть в том ЧТО КАЖДЫЙ НАРОД О СЕБЕ ДУМАЕТ...ЭТО И ЕСТЬ СТЕРЕОТИП каждого народа.....(Читайте внимательно Стереотип Украинца).
Я же говорю, правду люди о себе знают .Вот и Украинцы о себе правду думают правильно... И Русские думают правильно .И немцы .Там все верно написано.....КАК О СЕБЕ ДУМАЕШЬ ТО ТЫ И ЕСТЬ....
Социальные закладки