| ||
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/realii/87952
Отличная статья, которая характеризует огромные противоречия в экономической программе ВО Свободы, в которой сочетаются крайне противоречивые тенденции
Ответ для Иринки-кретинки, которая готовит судебный иск против депутата от КПУ Александра Зубчевского, который во время заседания Комитета по вопросам образования и науки отказывался говорить на государственном языке:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...kiy-yazyk.html«Реализация вашего предложения требует увеличения количества работников Аппарата парламента, которые будут осуществлять перевод выступлений на заседаниях комитетов Верховной Рады Украины, что в свою очередь потребует пересмотра сметы расходов и финансирования парламента», - говорится в ответе Зайчука.
Кроме того, там отмечается, что средств для реализации Аппаратом Верховной Рады положений Закона Украины «Об основах государственной языковой политики «не предусмотрено».
Всё, гестаповке там делать больше нечего))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Свобода "- экстремальный проект, и еще неизвестно, что из него вырастет. Если они откажутся от левачества и будут вести себя взвешенно - то у них хорошая перспектива, они могут стать украинскими правыми. А если бы Тягнибок взял цыганскую иглу и зашил бы некоторые "черные рты" - их перспективы были бы еще лучше. От этих "москалька-еврейка", которыми грешат Мирошниченко и Фарион, надо отказаться. Потому что когда люди постоянно срываются, они уже выглядят комиками", - сказал Тарас Чорновил.
________
Сомневаюсь, что черные рты смогут заткнуться, "москали-жиди" - это ведь из самой глубины сердца вырывается)
💙💛
Вы зря иронизируете. Это ведь корень нацидеи не только от "свободы", но и вообще нацидеи. Тут смыкаются (с небольшими оговорками, по поводу "jude") и "удар на фронтi змiн в батькiвщинi нашої Українi", и, частично, ПР. Другой идеи просто нет, кроме как противостояние "угро-фiнськiй агресiї".
Тут и "голодування за мову", "мовна експансiя", "ворожий сусiд" и т.д.
"Свобода" просто вытащила это подсознание "українського полiтикума" (sic!) на поверхность, вербализовав его, но отнюдь не сделав эту самую "українську самiсть" менее хуторянской.
Задача построения самого большого села в мире, близка к завершению.
Слава українським українцям української України!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...smertnoj-kazni
Тягнибок хочет возвращения смертной казни в Украине...
"Что касается смертной казни, то когда мы сидим в узком кругу, такое желание есть. Но другое дело, что мы же не живем на необитаемом острове", - сказал он.
Последний раз редактировалось dermokrat; 12.02.2013 в 17:31.
Слава українським українцям української України!
Я даже не сомневалась. Педофилы, маньяки и прочие социально опасные твари в голову тягнибыку и прийти не могли."На самом деле, не в программе Свободы, а в проекте Конституции Украины от "Свободы" - то есть это предмет для обсуждения - мы специально внесли такое положение, что следует начать дебатировать и дискутировать по поводу того, что должна быть смертная казнь, но за конкретные преступления, например, государственную измену", - отметил Тягнибок.
💙💛
Социальные закладки