Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 539 из 1195 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 23897
  1. Вверх #10761
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Боже, сколько здравомыслящих людей сидит у компов. Да, что ж тогда при таком беспределе они тратят время на форум? Я не только о тебе, а вообще. Уже б в борьбу активно включались. Не спешит народ устраивать еще одну помаранчеву революцию. Странное дело. Нам плохо, нас душат, нам мешают жить, работать и т.п., но мы сидим. Чего сидим, кого ждём? Непонятно.
    У большинства украинцев, да и других постсоветских народов, за советский период сформировался синдром повиновения власти, начало которому было заложено еще во времена голодомора.
    Подавляющее большинство советских людей не смели протестовать против любых действий власти. А тех немногих, которые все же осмеливались протестовать, власть изолировала или уничтожала.

Уже прошло больше 20 лет после развала СССР, а этот синдром, к сожалению, сохраняется. Этим и пользуются нынешние власти, набивая себе карманы за счет ограбления безмолствующего народа, и беззастенчивого присвоения ресурсов, которые принадлежат всей нации.

Тот произвол, что происходит в нашей стране, уже давно вызвал бы массовые протесты в любой стране Евросоюза.
    Пожалуй, единственная отдушина, которой пользуются недовольные - высказать свое мнение на форуме.

Однако противостояние между народом и властью постепенно обостряется и я надеюсь, что скоро количество перейдет в качество.
    Возможно, массовый протест владельцев гаражей Малиновского района будет началом реальной борьбы одесситов за свои права.

2. Вверх #10762
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У большинства украинцев, да и других постсоветских народов, за советский период сформировался синдром повиновения власти, начало которому было заложено еще во времена голодомора.
    Подавляющее большинство советских людей не смели протестовать против любых действий власти. А тех немногих, которые все же осмеливались протестовать, власть изолировала или уничтожала.

Уже прошло больше 20 лет после развала СССР, а этот синдром, к сожалению, сохраняется. Этим и пользуются нынешние власти, набивая себе карманы за счет ограбления безмолствующего народа, и беззастенчивого присвоения ресурсов, которые принадлежат всей нации.

Тот произвол, что происходит в нашей стране, уже давно вызвал бы массовые протесты в любой стране Евросоюза.
    Пожалуй, единственная отдушина, которой пользуются недовольные - высказать свое мнение на форуме.

Однако противостояние между народом и властью постепенно обостряется и я надеюсь, что скоро количество перейдет в качество.
    Возможно, массовый протест владельцев гаражей Малиновского района будет началом реальной борьбы одесситов за свои права.
    Кстати...мои коллеги готовят бумаги в суд о запрете проведения любых акций на Думской 19 числа
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это примерно 60 млн.долларов... Иными словами такого не будет...
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Понимаешь...там у кучи гаражей есть все документы, в том числе гос.акты (точно знаю, что у кума есть гос.акт...сам ему делал)
    Как ты себе представляешь "отобрать" у него гараж законно? В очень многих гаражах мини СТО, очень много гаражей используют как "сараи", хлам всякий хранят
    При этом учитывай, что кроме тех стоянок машины ставить больше негде...только у Сильпо и во дворах...а у меня во дворе вечером уже плюнуть некуда
    Значит пусть ищут другой район для застройки.
    Например, поля орошения или Жевахову гору.

4. Вверх #10764
    zodchiy
    Дык трасса Север-Юг вполне могла бы увеличить ценность тех земель...Но сначала именно её нужно закончить...и желательно по старому маршруту...,а не то, что они там нафантазировали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #10765
    Кстати...мои коллеги готовят бумаги в суд о запрете проведения любых акций на Думской 19 числа
    Это следовало ожидать.
    Но митинг можно провести не на Думской, а, скажем, у Дюка.
    Прецедент в 2009г. уже был.
    28 ноября - многотысячный митинг в защиту свободы слова.

6. Вверх #10766
    патриот Аватар для тайпи
    Ну да...кстати там конечная 10 трамвая, СТО "Иван", мотомагазин (напротив Восхода), две заправки, вулканизация и...по памяти, на территории двух гаражных кооперативов автосалоны...это по Якира
    Как быть с этим?

7. Вверх #10767
    патриот Аватар для тайпи
    Дык трасса Север-Юг вполне могла бы увеличить ценность тех земель...Но сначала именно её нужно закончить...и желательно по старому маршруту...,а не то, что они там нафантазировали...
    Я конечно не градостроитель, но там прекрасно трассу можно провести через поля, не "цепляя" гаражей...при чем этот участок трассы будет идеально прямой до "школьного" от Радостной
    И еще вопрос...как то я из вида упустил...там же земли сельхозназначения!!! Каким образом изменили целевое назначение земли?

8. Вверх #10768
    zodchiy
    Я конечно не градостроитель, но там прекрасно трассу можно провести через поля, не "цепляя" гаражей...при чем этот участок трассы будет идеально прямой до "школьного" от Радостной
    И еще вопрос...как то я из вида упустил...там же земли сельхозназначения!!! Каким образом изменили целевое назначение земли?
    Насколько я понимаю - там санитарная зона аэропорта... вроде по закону жилье там вообще строить нельзя.

9. Вверх #10769
    Если реконструировать объездную дорогу, то это тоже увеличит ценность этих земель.
    И будет стоить в разы дешевле, чем то, что они нафантазировали.
    Потому что сейчас по дамбе Хаджибеевскоко лимана идет только по одной полосе в каждом направлении.
    И только две дорожные развязки - на пересечении с Киевской трассой и возле санатория Куяльник.

10. Вверх #10770
    патриот Аватар для тайпи
    Насколько я понимаю - там санитарная зона аэропорта... вроде по закону жилье там вообще строить нельзя.
    Санитарная зона в принципе считается вдоль 25 Чапаевской дивизии, где базар "сити 25", то есть вдоль взлетной полосы...а вот конкретно со стороны ген.Петрова всю жизнь были сельхозземли...а ближе к аэропорту, там где "речка вонючка" у людей огороды

11. Вверх #10771
    zodchiy
    Если реконструировать объездную дорогу, то это тоже увеличит ценность этих земель.
    И будет стоить в разы дешевле, чем то, что они нафантазировали.
    Потому что сейчас по дамбе Хаджибеевскоко лимана идет только по одной полосе в каждом направлении.
    И только две дорожные развязки - на пересечении с Киевской трассой и возле санатория Куяльник.
    Её и вне привязки к север-югу нужно реконструировать...(кстати почему перестали строить-то её...?) А сама север-юг - тут задачи она должна решать несколько иные...

12. Вверх #10772
    А вертолетный клуб?

13. Вверх #10773
    zodchiy
    Санитарная зона в принципе считается вдоль 25 Чапаевской дивизии, где базар "сити 25", то есть вдоль взлетной полосы...а вот конкретно со стороны ген.Петрова всю жизнь были сельхозземли...а ближе к аэропорту, там где "речка вонючка" у людей огороды
    У аэропортов санитарка бооольшая...ну просто на части наверно чего-то выращивали...

14. Вверх #10774
    патриот Аватар для тайпи
    А вертолетный клуб?
    Ну там еще "кладбище самолетов")))...но это ближе к "школьному"
    Пионерами туда ходили магний с дисков "пилили")))

15. Вверх #10775
    патриот Аватар для тайпи
    У аэропортов санитарка бооольшая...ну просто на части наверно чего-то выращивали...
    Выращивали со стороны ген.Петрова и примерно до "Сити 25"...все остальное голое поле

16. Вверх #10776
    Её и вне привязки к север-югу нужно реконструировать...(кстати почему перестали строить-то её...?) А сама север-юг - тут задачи она должна решать несколько иные...
    По последнему проекту Север - Юг идет от перекрестка Бочарова/Добровольского, через тоннель под Жеваховой горой! и в конце концов снова попадает на окружную дорогу.

Так зачем огород городить?
    Только чтоб Тарпан и компания смогли еще раз обогатиться?
    http://dumskaya.net/news/tarpan-hochet-stroit-v-odesse-trassu-za-8-mlrd-s-024122/

17. Вверх #10777
    zodchiy
    По последнему проекту Север - Юг идет от перекрестка Бочарова/Добровольского, через тоннель под Жеваховой горой! и в конце концов снова попадает на окружную дорогу.

Так зачем огород городить?
    Только чтоб Тарпан и компания смогли еще раз обогатиться?
    http://dumskaya.net/news/tarpan-hochet-stroit-v-odesse-trassu-za-8-mlrd-s-024122/
    Дык я про эту больную фантазию и говорю...И нафига такая дорога....? Старая трасса - к Балковской...это таки да удобно и эффективно...и быстрота.

18. Вверх #10778
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А чего все молчат о развитии области?
    "Одна из приоритетных задач, которую ставит перед собой Одесская областная власть во главе с губернатором Эдуардом Матвийчуком — развитие промышленной отрасли. В селе Визирка Коминтерновского района при деятельной поддержке областной государственной администрации строятся два крупных завода. Сейчас уже завершается первая очередь строительства завода по переработке масла из семян «Олсидс». Одновременно строится завод «Рисоил», где будет происходить принятие масла автомобильным и железнодорожным транспортом. Емкость такого терминала 500 тысяч тонн. Работы идут активными темпами. Предприятия с таким уровнем оснащенности современным техническим оборудованием появляются на одесской земле впервые за несколько десятилетий."
    Опять обманываем?))) Далеко до пришествия губера, только несколько примеров..

Ильичевск, 2006 г .-

Ведется строительство трех производственно-промышленных комплексов:
    - маслоэкстракционного завода для переработки сельхозпродукции, сбыта на экспорт растительного масла с использованием перевалочной базы порта в тылу причала № 11. Инвестиции СП "РИСОИЛ";
    - крупнейшего в Европе масложирового комбината с заводом по переработке тропических масел и сои и комплексом по перегрузке. Инвестиции ЗАО "Ильичевский масложировой комбинат";
    - завода по переработке сельскохозяйственной продукции, сбыту на экспорт растительного масла с использованием для перегрузки причалов №№ 16, 17. Инвестиции ОАО "Украинская Черноморская Индустрия".

2009 год, 500 тыс. тонн, Николаев

ЗАО "Зерноторговая компания "Олсидз-Украина" (Киев), один из крупнейших операторов на украинском масложировом рынке, ввело в эксплуатацию в Николаеве новый терминал по перевалке растительных масел.
    "Терминал запущен, проводятся отгрузки масла", - сказал представитель компании 15 января.
    По его словам, запущена первая линия терминала мощностью перевалки масла 500 тыс. тонн в год.
    Предполагается, что вторую очередь аналогичной мощностью компания введет в эксплуатацию в 2009 г.

А были еще Нубилон, Дельта Вильмар и многие другие. Только губера тогда здесь не было, а жизнь оказывается была и до него. И инвестиции были крупнее в десятки раз..

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    самое смешное - в чем состоит "поддержка "губернатора при строительстве на частной земле частного завода???
    писали бы честно - губернатор смотрел на это и не мешал..

20. Вверх #10780
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    самое смешное - в чем состоит "поддержка "губернатора при строительстве на частной земле частного завода???
    писали бы честно - губернатор смотрел на это и не мешал..
    еще небось и денег взял...чтобы не мешать.

Закрытая тема
Страница 539 из 1195 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права