Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 673 из 1383 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #13441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Слышишь ты не хороший человек хочу напомнить тебе, что вопреки вашим стараниям именно мы добились экспертизы в суде.

И перестали этим заниматься из-за тебя и твоего друга селезнева, которые купленными судами на которых вы хлопали в ладоши выгнали балаяна.

И ты как общественный деятель вместо того, чтобы дальше добиваться экспертизы просто перестали ходить на все суды где селезнев стал представлять две спорные стороны ИНТЕРЕСНО К ЧЕМУ БЫ ЭТО????

И именно в это время вы собирали не маленькие суммы денег с инвесторов для своей деятельности, юрид. поддержке.
    И почему то с предложением оплатить или собрать деньги на экспертизу ты не выступал К ЧЕМУ БЫ ЭТО??????

Единственное что положительное в споре, что нам серьезно наверно прийдется сбрасываться на независимую экспертизу, но только чтоб селезнев не мог повлиять на ее результаты и это будет стоить намного больше чем 50 000 грн.

Могу тебя заверить, что мы и дальше в судах будем настаивать на экспертизе, только дела надо привести в порядок ато новый директор добробута посливал все суды или это для тебя неизвестная информация????
    если он будет делать что хотят инвестора, селезнев уволит из правого тела
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #13442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Уважаемые ИНВЕСТОРЫ ЗБ
    А что касается "заинтересованности" Олега, я вот что скажу. Он будет всегда ВИНОВАТ, потому что он работает в этом направлении. Работает, достигая пусть маленькие,но ПОБЕДЫ! О нас уже знают все! И в этом большая заслуга Олега и всем,кто был рядом с ним. А ошибок нет у тех, кто ничего не делает.

Я повторюсь, давайте встречаться и обсуждать.
    и что он делает ,чего добился, напишите пожалуйста, а то я не знаю, у нас что стройка кипит? Ткните меня носом в результаты
    если не ответишь , значит ничего не сделал и результатов 0 . Расскажи о маленьких но победах
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.02.2013 в 22:13.

4. Вверх #13443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    и что он делает ,чего добился, напишите пожалуйста, а то я не знаю, у нас что стройка кипит? Ткните меня носом в результаты
    если не ответишь , значит ничего не сделал и результатов 0 . Расскажи о маленьких но победах
    Вы, ув. _L_A, невнимательны и очень агрессивны. То, что о нас все узнали, я бы это даже назвала БОЛЬШОЙ Победой. И еще. Вы не можете упрекнуть Олега в том, что Вас на встречи не приглашали, где он подробно рассказывал о проведенной работе. А стройка закипит! Не сомневайтесь.

5. Вверх #13444
    Живёт на форуме
    Вы, ув. _L_A, невнимательны и очень агрессивны. То, что о нас все узнали, я бы это даже назвала БОЛЬШОЙ Победой. И еще. Вы не можете упрекнуть Олега в том, что Вас на встречи не приглашали, где он подробно рассказывал о проведенной работе. А стройка закипит! Не сомневайтесь.
    )))Вы очень оптимистичный человек раз верите, что стройка закипит. так может купите у нас квартиры а как стройка закипит продадите дороже. Ну извините меня нету сейчас не одного фактора при котором стройка может закипеть, она так иногда может пускать дымок и мы это уже наблюдали несколько раз- первые два раза, когда нам обещал селезнев, третий раз когда селезнев с зам губернатора обещали вам.

То что селезнев в очередной раз пообещает за свои кровные начать строительство, так извините им цена 0, а тем временем в судах проворачивает очень черные делишки и если бы мы им там не занимались, то и мы и вы бы уже никогда не имели бы прав получить свои кв.м. а так еще маленькая надежда остается.
    удачи нам всем

6. Вверх #13445
    Постоялец форума
    что он сделал на данный момент?за потом говорить не надо.
    за селезнева тоже все знают,однако он не считает это БОЛЬШОЙ Победой
    Последний раз редактировалось _L_A; 10.02.2013 в 00:26.

7. Вверх #13446
    Постоялец форума
    вспомните если бы не было команды селезнева для Михайлика ставить палки в работу кооператива и Балаяна,стройка давно уже кипела .
    Где Ваши аргументы, нету? вам навешали лапши на уши ,вы и успокоились

8. Вверх #13447
    Частый гость
    вспомните если бы не было команды селезнева для Михайлика ставить палки в работу кооператива и Балаяна,стройка давно уже кипела .
    Где Ваши аргументы, нету? вам навешали лапши на уши ,вы и успокоились
    "
    Мои уши давно не для лапши предназначены. Кто такой Селезнев, мы все прекрасно знаем. И так же "догадываемся" по каким причинам он себя так нагло ведет. У Вал.Мих было достаточно много времни для закипания работы.... я ходила на его сборы, в курсе... Я не успокоилась, но я спокойна. Я не меньше Вас и остальных инвестеров переживаю, но никого не обвиняю ни в чем. Сама виновата, что позволила одурачить себя. Сейчас пытаюсь по мере возможности разобраться в ситуации. Как бы Вы все на меня не нападали, Олега уважаю за его неравнодушие к создавшейся ситуации, всех, кто принимает активное участие. Не каждый может позволить себе столько тратить личного времени. Сожалею, что не могу принести какой-то весомой пользы, потому прошу прощения, что не сдержалась и влезла в этот спор, не владея ситуацией. К сожалению, я не могу ответить на вопросы НЕ ЮРИСТА.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 10.02.2013 в 22:54.

9. Вверх #13448
    Постоялец форума
    г
    "
    Мои уши давно не для лапши предназначены. Кто такой Селезнев, мы все прекрасно знаем. И так же "догадываемся" по каким причинам он себя так нагло ведет. У Вал.Мих было достаточно много времни для закипания работы.... я ходила на его сборы, в курсе... Я не успокоилась, но я спокойна. Я не меньше Вас и остальных инвестеров переживаю, но никого не обвиняю ни в чем. Сама виновата, что позволила одурачить себя. Сейчас пытаюсь по мере возможности разобраться в ситуации. Как бы Вы все на меня не нападали, Олега уважаю за его неравнодушие к создавшейся ситуации, всех, кто принимает активное участие. Не каждый может позволить себе столько тратить личного времени. Сожалею, что не могу принести какой-то весомой пользы, потому прошу прощения, что не сдержалась и влезла в этот спор, не владея ситуацией. К сожалению, я не могу ответить на вопросы НЕ ЮРИСТА.
    Год нечего не делал Балаян (из Ваших слов) и год ничего не сделал Михайлик. Чем они отличаются??????? Одно отличие я знаю Балаян всегда одинаков и все его приблуды видны и свое крейзи он не скрывает,А ваш олег очень многолик, Селезневу и Матковскому задницу заносит и овечкой прикидывается, с другими ведет себя по хамски, вас покупает лелейнопридурковатым голоском.
    Год кроме болтовни 0 без палочки,он сейчас в током же положении как мы год назад и вместо того чтобы помочь быстрее достраивать гнобил кооператив, чем минимум на год оттянул окончание строительства -это еще одно доказательство связи с селезневым. Помните кто больше всех кричал держи вора в итоге сам на него работает

10. Вверх #13449
    Частый гость
    [QUOTE=_L_A;36177783]Год нечего не делал Балаян (из Ваших слов) и год ничего не сделал Михайлик. Чем они отличаются??????? Одно отличие я знаю Балаян всегда одинаков и все его приблуды видны и свое крейзи он не скрывает,

Где у меня написано, что Балаян ничего не делал?? А "крейзи и приблуды" для лидера -серьёзный недостаток И еше, ув. L_A. Этот форум создавался для поиска и обсуждения конструктивных решений строительства наших домов, а не обсуждения личных качеств наших лидеров. Некорректно.

11. Вверх #13450
    Постоялец форума
    [QUOTE=NIKOWA;36178074]
    Год нечего не делал Балаян (из Ваших слов) и год ничего не сделал Михайлик. Чем они отличаются??????? Одно отличие я знаю Балаян всегда одинаков и все его приблуды видны и свое крейзи он не скрывает,

Где у меня написано, что Балаян ничего не делал?? А "крейзи и приблуды" для лидера -серьёзный недостаток И еше, ув. L_A. Этот форум создавался для поиска и обсуждения конструктивных решений строительства наших домов, а не обсуждения личных качеств наших лидеров. Некорректно.
    Крейзи и приблуды это то что не идет на поводу у Селезнева,ПСа и коррумпированных чиновников

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!

Подробности встречи с Селезневым в кабинете Матковского выложу позже.

Основное- следующая встреча инвесторов и Матковского будет 20 марта на нашей стройке для контроля начала строительных работ. СТРОЙКА 20 МАРТА УЖЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!
    Это обещание было записано на диктофон.

1. Все инвесторы ЖК "Золотой Берег", которые не успели принести копии своих документов для составления Реестра инвесторов, а также те, кто что-то не успел донести, могут сделать это по адресу ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова") в следующие дни:
    Вторник с 15 до 18 часов
    Среда с 11 до 13 часов
    Пятницу с 15 до 18 часов.

Хочу еще раз предупредить наших инвесторов, что все те инвесторы, которым звонили с просьбой принести копии их документов, но они не нашли на это время либо желания сделать, больше обзваниваться НЕ БУДУТ!
    Мы никого не упрашиваем и не заставляем! Но, пожалуйста, не надо к нам обращаться за помощью, когда Вы останитесь один на рдин со своими проблемами в ЖК "Золотой Берег".

2. Все те, кто брал кредиты на будущие квартиры в банке "Укрсоцбанк" (Юникредитбанк) и хотят пересмотреть условия своего кредитного договора в направлении уменьшения кредитного бремени (уменьшение кредитной ставки и перевод ее в гривну) должны на следующей неделе появится в указанные выше дни со своими кредитными документами для составления списка, который будет передан Управляющему Южным макрорегионом "Юникредитбанка" ("Укрсоцбанк") для пересмотра условий кредитного договора. С каждым из кредитчиков также необходимо обсудить общие пожелания, если сегодняшняя ситуация с кредитом нестандартная и требует личного участия Управляющего.
    Не теряйте свою возможность, которая может помочь поправить Вашу же материальную ситуацию! Специально никого не упрашиваем. Пользуйтесь тем, чего другие обманутые инвесторы добились для Вас!

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением,
    Олег

13. Вверх #13452
    Живёт на форуме
    УРРААА ждем 20 , кстати потрудитесь узнать подключил ли селезнев электричество, воду(там тоже долги огромные), подключил ли краны, а то как то надоели эти начинания выкладывать камешки по фасаду))) и еще мне сказали там смесь для укладки газбетона несколько палет провалялись всю зиму под снегом и дождем на площадке возле дома, проконтролируйте, чтоб ее выкинули, так как если у вас потом упадет стена будет не очень приятно или даже летальное последствие.

14. Вверх #13453
    Посетитель
    С сентября читаю эту тему. Хочу сказать спасибо Олегу и ИГ, выразить свою солидарность с ними. По мере своих сил и возможностей я тоже периодически присутствую на митингах и акциях, проводимых ИГ. Боритесь, ребята, и вы заставите Селезнёва достроить ЗБ. У него выбор невелик: или люди доведенные до отчаяния посадят его в тюрьму, или он всё таки достроит им то что должен был достроить ещё несколько лет назад. А по поводу господ _L_A , investzb и их сотоварищей, я скажу так : собаки лают- караван идёт. Ихняя писанина лично меня только забавляет, всерьёз это воспринимать невозможно. Грустно только что они вместе со своим кумиром Балаяном- подельником Селезнёва смогли запутать и разъединить инвесторов, но народ у нас всё-таки не такой глупый, как им бы того хотелось, и постепенно люди разобрались, кто есть кто в этой истории, и объединяются в союз инвесторов. Моё мнение - наше дело правое, и мы добъёмся достройки наших домов, вопреки всем недоброжелателям. Наблюдал я и за опусами г-на НЕ ЮРИСТА, да вот только он тоже похоже всё знает, но не летает. Вроде как помочь хочет, а толку от его стараний ноль в кубе. Больше задаёт всем вопросов, демонстрирует свои познания в юриспруденции и уголовном праве но никакой пользы от этого рядовым инвесторам. Такое ощущение что этот господин в реальной жизни не смог достичь роста в своей работе, и пытается, компенсировать это здесь, среди пользователей форума, снискать славу великого провидца, заступника и гениального юридического специалиста по недостроям. Такое моё мнение , человека так сказать, со стороны, долго читал, и вот теперь решил не молчать, и написать, потому как надоело читать, как поливают грязью Олега и других активных участников ИГ , которые между прочим, не только за свои личные квартиры борются, но за всю стройку в целом, за метры всех инвесторов. А то что Балаяну кто-то там помешал, или ему чуть-чуть не хватило времени и средств, так этими байками уже все сыты, он был председателем кооператива, в котором якобы было большинство инвесторов, и офис был прогрессовский, годы пролетели, а ни одного кирпичика от деятельности этого кооператива не прибавилось, только Селезнёв время выиграл, его давно могли бы за строительные аферы привлечь, и не его одного, а всю верхушку прогресса. А благодаря ИГ у людей появилась НАДЕЖДА на скорую достройку, добиться встречи с руководством области,а это дорогого стоит, власть она ведь тоже не вечная, и люди будут голосовать за тех, кто слышит их проблемы. Все ведь слышали про НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ, я думаю что власти будет глупо отворачиваться от тысяч инвесторов, и не принимать никакого участия, я не говорю об деньгах, я говорю об участии, т.е. реальной помощи с подводом коммуникаций и переносе трамвайного кольца, а так же возможностью власти давить на недобросовестных застройщиков, и выступить посредником в переговорах между инвесторами и строителями, посодействовать и помочь разрешить эту проблему, что бы тысячи людей, оплатившие свои квартиры смогли наконец их увидеть и отпраздновать новоселье. Думаю что власть может быть тем самым посредником, который не даст строителям сделать очередную афёру, и может проконтролировать что бы средства шли именно по назначению (это на случай если застройщики таки возьмут кредит под недостроенные квартиры). Думаю власти заинтересованы в такой армии избирателей, тем более, что критики в их адрес предостаточно и не все избиратели их поддерживают, а здесь реальная возможность показать добрые дела, так сказать - Украина для людей !

15. Вверх #13454
    Живёт на форуме
    ИТАК ГРАЖДАНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!

В середине декабря 2012 года, после того как балаяна отстранили от директорства в добробуте и карпову 51 проц по незаконному решению одесского суда, НОВЫЙ ДИРЕКТОР ДОБРОБУТА МАРКОВ расторгнул договор между добробутом и прогресстроем, НАПОМНЮ ПРОТИВНИКАМИ ЭТОГО РАСТОРЖЕНИЯ ПРИ БАЛАЯНЕ БЫЛИ вся ИГ и РУМАТА ЛИЧНО и ходили на все суды по этому процессу ))).

ДАЛЕЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙ А ТЕПЕРЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!!!!

Новый директор добробута и селезнев решили вывести чп строитель из учредителей добробута и завели туда другую фирму в учредители))))))) а теперь сидим все вместе и думаем КУДА ИДЕТ КАРАВАН И КТО ГАВКАЕТ.

Я прочитал что некоторых подсадных уток для рекламы идущего каравана в неизвестную нас сторону очень забавляет и они нас не воспринимают серьезно- это их право, но как говорится получите и распишитесь- вот вам новые проделки селезнева и если у балаяна не дай бог не хватит сил аннулировать этот беспредел, который селезнев устроил за полтора месяца, честно скажу не знаю чем это для всех нас кончится.

И еще дорогие друзья спросите у вашего олега почему он вам не рассказал про эту всю ситуацию?????????? сразу говорю, что ответ якобы он этого не знал не принимаю)))
    спросите почему он перестал ходить в суды по делу добробут прогресстрой сразу же после того, как выгнали балаяна???????

извините очень много информации появилось проведем юр анализ будет еще много чего интересного.
    И ЕЩЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕКОТОРЫХ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПЕРЕ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОРА или еще что то в этом роде не в коем случае не делайте этого без консультаций с юр.
    Последний раз редактировалось investzb; 12.02.2013 в 22:46.

16. Вверх #13455
    Живёт на форуме
    РУМАТА вижу вы здесь))) и прошу дать комментарий таким новостям, которые для нас открылись, хотя для вас это не новости)))

17. Вверх #13456
    Постоялец форума

По умолчанию Украина для людей ! (Love Odessa)

Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    С сентября читаю эту тему. Хочу сказать спасибо Олегу и ИГ, выразить свою солидарность с ними. По мере своих сил и возможностей я тоже периодически присутствую на митингах и акциях, проводимых ИГ. Боритесь, ребята, и вы заставите Селезнёва достроить ЗБ. У него выбор невелик: или люди доведенные до отчаяния посадят его в тюрьму, или он всё таки достроит им то что должен был достроить ещё несколько лет назад. А по поводу господ _L_A , investzb и их сотоварищей, я скажу так : собаки лают- караван идёт. Ихняя писанина лично меня только забавляет, всерьёз это воспринимать невозможно.
    Сделайте одолжение, и не воспринимайте следующие новости ,которые для нас всех очень тревожные и пахнут нехорошо, хочется заострить внимание, на том кто имеет к этому отношение , но не буду т.к. инвестора грамотные и сами все понимают:
    1) приказом нового директора Добробута Маркова в первых числах декабря 2012 с Прогрессбудом разорван договор строительства и (Самое главное) инвестирования нашей стройки.
    это страшная новость, все наши договора завязаны на эту организацию (читайте высказывания функционеров ИГ и лично Олега о не возможности этого дейстава)
    Предположение- Теперь ИГ будет предлагать гарантии Личные Селезнева и по всей вероятности его личную подпись на договоре (три раза ХА-ХА) , не надо забывать ,у него высоко моральная ответственнось за наши квартиры
    2) в конце декабря 2012 ЧП " строитель , кто должен достроить , вышел из учредителей нашей стройки это зачит что наша стройка перешла к неивестно кому
    Это значит - ждем писем счастья
    это значит -спросить некого, эта организация которая якобы имела деньги на достройку
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    А то что Балаяну кто-то там помешал, или ему чуть-чуть не хватило времени и средств, так этими байками уже все сыты, он был председателем кооператива, в котором якобы было большинство инвесторов, и офис был прогрессовский,
    и это все счастье произошло в тот момент ,когда у Балаяна были связаны судами руки , не без помощи ИГ
    Уважаемый Love Odessa ,
    Если Вы не принадлежите ИГ , сначала разберитесь в ситуации, а потом пишите
    Если принадлежите , то разбираться не надо, за Вас Олег и Селезнев уже разобрались
    с ув. _L_A

18. Вверх #13457
    Живёт на форуме
    ну вообщем то я так и думал что ув. РУМАТА не даст комментария и удалится для получения рекомендаций свыше))), короче типа звонок другу))))))))))

только не подумайте, что я издеваюсь, просто эта информация меня и нас всех очень ошарашила.

19. Вверх #13458
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да, Прогресбуд это была единственная организация через которую мы имели, какое-то отношение к стройке. То, что Селезнев постарается ликвидировать Прогресбуд в этом и сомнений не было. Пока все заняты более серьезными делами, Селезнев спокойно меняет организации, а теперь мы будем не связаны ни какими договорными отношениями с новыми хозяевами стройки,. И те нам предложат переписать договора с ними, на их условиях, иначе наши квартиры выставят на продажу. Схема Уютного.

К сожалению, Селезнева не возможно ни к какой ответственности привлечь, т.к. Селезнев к стройке имеет только моральное отношение, юридического отношения к ЗБ у него-нет. Поэтому, он может на лево, на право раздавать ни к чему не обязывающие его обещания, даже подписать протоколы о намерениях, но... в качестве кого? Такие обещания и намерения подписанные Селезневым имеют такую же юридическую силу, как и обещания и подписи, если бы это делал АИ. Поэтому, прокуратура, стараясь нам чем-то помочь заводит УД на неизвестного нам бывшего директора Богданова. Хотя не понятно кто этот Богданов, может это алкоголик, который за небольшое вознаграждение согласился на бумаге стать директором.

20. Вверх #13459
    Живёт на форуме
    [QUOTE=_L_A;36227509]
    3) 7 февраля Апелляционный хоз суд отменил экспертизу на ЗБ т.к. с Прогрессбудом разорван договор строительства
    +) к этому в конце января попытка обанкротить Добробут

я думаю до всех дошла печальная ситуация и это все счастье произошло в тот момент ,когда у Балаяна были связаны судами руки , не без помощи ИГ

Это просто ужас экспертиза отменена, все организации, к которым вели нитки в наших договорах выведены и самая последняя нитка а это добробут находится под возможной угрозой банкротства. АУУУ люди все на барикады. думаю всем надо будет прийти на следующий суд где будут пытаться банкротить добробут.!!!!!!!

21. Вверх #13460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, Прогресбуд это была единственная организация через которую мы имели, какое-то отношение к стройке. То, что Селезнев постарается ликвидировать Прогресбуд в этом и сомнений не было. Пока все заняты более серьезными делами, Селезнев спокойно меняет организации, а теперь мы будем не связаны ни какими договорными отношениями с новыми хозяевами стройки,. И те нам предложат переписать договора с ними, на их условиях, иначе наши квартиры выставят на продажу. Схема Уютного.

К сожалению, Селезнева не возможно ни к какой ответственности привлечь, т.к. Селезнев к стройке имеет только моральное отношение, юридического отношения к ЗБ у него-нет. Поэтому, он может на лево, на право раздавать ни к чему не обязывающие его обещания, даже подписать протоколы о намерениях, но... в качестве кого? Такие обещания и намерения подписанные Селезневым имеют такую же юридическую силу, как и обещания и подписи, если бы это делал АИ. Поэтому, прокуратура, стараясь нам чем-то помочь заводит УД на неизвестного нам бывшего директора Богданова. Хотя не понятно кто этот Богданов, может это алкоголик, который за небольшое вознаграждение согласился на бумаге стать директором.
    НЕ валяйте дурочку уд на богданова бывшего директора добробута завели мы, так как он своими незаконными действиями пытался накидать кучу долгов на добробут не будучи уже давно директором и этот человек находится в розыске и он является цепочкой к селезневу.

Где вы были когда прогресбуд вывели с соинвесторов, а не как мы хотели вывести его только как подрядчика???????

И это вся ваша реакция великого юриста ходившего в суды на стороне селезнева??????
    или вы тоже пока перевариваете эту информацию и олег не счел нужным вам ее предоставить как своему другу, соратнику???????? КОРОЧЕ ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТЕ
    Последний раз редактировалось investzb; 12.02.2013 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 673 из 1383 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права