Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 17 из 647 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12924
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    По поводу чуствования давления во время операции. Начиталась как всегда умных книг и нашла разный вид анестезии. Эпидуральная анестезия при котором как раз и чувствуется это давление, а есть и спинальная анестезия, при которой не чуствуешь вообще ничего ниже пояса. Может я конечно что-то и не так второпала, с моим то далеко не медицинским образованием???
    в жизни не дам рисковать своим спинным мозгом
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что самое страшное прийти, лечь на операционный стол и ожидание. Или я не права?
    та ладно, там же ж не три часа ждешь, перед началом действия общего наркоза у меня прошло минут 10, не больше, анастезиолог рассказывал ху из ху, почему их так много и чего они будут делать, шутил и отвлекал, ну и плюс к этому минут 10-15 на извлечение малыша, а потом уже будет все равно

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мне кажется, что самое страшное прийти, лечь на операционный стол и ожидание. Или я не права?
    Я не заметила ожидания,я пришла в операционную,мне сказали сесть и скрючиться калачиком. Укололи в поясничный отдел новокаин(чтоб обезболить)и только потом укололи саму анастезию(не чувствуешь в этот момент вообще ничего).Я легла и мы стали ждать пока ноги потеплеют и потом они как-бы занемели. Больше я ничего не чувствовала вообще, с врачами шутили и болтали.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в жизни не дам рисковать своим спинным мозгом
    Так мозг тут не причем. Колят в спинальное пространство.Там до мозга еще ого-го.

4. Вверх #324
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я не заметила ожидания,я пришла в операционную,мне сказали сесть и скрючиться калачиком. Укололи в поясничный отдел новокаин(чтоб обезболить)и только потом укололи саму анастезию(не чувствуешь в этот момент вообще ничего).Я легла и мы стали ждать пока ноги потеплеют и потом они как-бы занемели. Больше я ничего не чувствовала вообще, с врачами шутили и болтали.
    А я ждала долго операцию. Меня долго к ней готовили. Я ведь шла с приличными схватками и с приличным открытием.
    И мне всё ожидание, и вся эта подготовка были очень страшны.
    А мне, когда обкололи новокаином, было больно при вкалывание анастезии.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я ждала долго операцию. Меня долго к ней готовили. Я ведь шла с приличными схватками и с приличным открытием.
    И мне всё ожидание, и вся эта подготовка были очень страшны.
    А мне, когда обкололи новокаином, было больно при вкалывание анастезии.
    Ну конечно разница со схватками или без имеется. Вам минута за пять наверное казалась. У меня со схватками было первое кесарево,но там был общий наркоз. Тоже не успела опомниться,а мозг уже отключили,потом правда включался очень долго. А второе уже было плановое,ну если можно так сказать,начал расходиться старый рубец и бригада было наготове. Для меня разница в любом случае была колоссальная.Только положительные эмоции.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Так мозг тут не причем. Колят в спинальное пространство.Там до мозга еще ого-го.
    то что Вы описываете, так это эпидуралка, а спинальную анастезию вводят непосредственно в спинной мозг

7. Вверх #327
    то что Вы описываете, так это эпидуралка, а спинальную анастезию вводят непосредственно в спинной мозг
    Ну да,я про эпидуралку и говорила.

8. Вверх #328
    Новичок
    ПО поводу ожидания - страшновато конечно, ко мне врач запаздывал (в другой операционной задерживался) и я какое-то время пролежала в ожидании на операционном столе привязанная... так я лежала и пела, чтоб веселее было по чуть-чуть ко мне и остальной персонал присоединился. Короче, когда врач пришел, настроение у всех было отличное )

9. Вверх #329
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    ПО поводу ожидания - страшновато конечно, ко мне врач запаздывал (в другой операционной задерживался) и я какое-то время пролежала в ожидании на операционном столе привязанная... так я лежала и пела, чтоб веселее было по чуть-чуть ко мне и остальной персонал присоединился. Короче, когда врач пришел, настроение у всех было отличное
    ужасть какой Вот это мне было самое неприятное во всем процессе. Привязывание рук - это неприятно чисто психологически Но моя врач нашлась. Меня привязали, начали живот обрабатывать спиртом, и врач говорит: смотри только своими привязанными руками не трогай Смеялись все
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #330
    А меня не привязывали. Я ещё тогда удивилась, т. к. знала, что это грозит всем на КС. Оказалось, что не всем))

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Амарна
    А меня не привязывали. Я ещё тогда удивилась, т. к. знала, что это грозит всем на КС. Оказалось, что не всем))
    Мне привязали левую, правая была занята -давление, катетер...

Долго я так не выдержала, когда малышка родилась, попросила развязать.Развязали...и дали моб. телефон.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

12. Вверх #332
    обычно всех под общим привязывают, а с ЭА не всех
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #333
    У меня под общим привязывали правую с катетером, а левую согнули и под спину положили. И, по-моему, ноги привязывали, не помню уже...

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У меня под общим привязывали правую с катетером, а левую согнули и под спину положили. И, по-моему, ноги привязывали, не помню уже...
    А я вообще помню только как легла на стол и всё...

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ой, девочки, читаю вас и ладощки потеют. У меня через неделю кесарево.

16. Вверх #336
    Ой, девочки, читаю вас и ладощки потеют. У меня через неделю кесарево.
    отставить потение ладошек
    Да ничего страшного вообще нет, я понимаю, что страшно, потому что не знаешь как там и что, а еще мы тут про связанные руки, на самом деле потом будете вспоминать с гордостью и смехом Поверьте на слово!
    По сравнению со схватками, кесарево - это поездка на курорт
    правда 2 дня после операции больно вставать, кашлять и двигаться, но это все так быстро проходит, а заботы о малыше отставляют все на задний план
    Удачи вам, все будет хорошо!
    Единственное что я вам посоветую, раз у вас плановое кесарево постарайтесь сделать так, чтобы малыш проснулся перед операцией, чтобы не спал. Тогда стресс для него будет наименьший
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    отставить потение ладошек
    Да ничего страшного вообще нет, я понимаю, что страшно, потому что не знаешь как там и что, а еще мы тут про связанные руки, на самом деле потом будете вспоминать с гордостью и смехом Поверьте на слово!
    По сравнению со схватками, кесарево - это поездка на курорт
    правда 2 дня после операции больно вставать, кашлять и двигаться, но это все так быстро проходит, а заботы о малыше отставляют все на задний план
    Удачи вам, все будет хорошо!
    Единственное что я вам посоветую, раз у вас плановое кесарево постарайтесь сделать так, чтобы малыш проснулся перед операцией, чтобы не спал. Тогда стресс для него будет наименьший
    Присоединяюсь к каждому слову!!!
    Я бы ещё посоветовала дождаться родовых схваток. Если, конечно, есть такая возможность. Так ребёнок будет хоть как-то подготовлен к появлению на свет.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Спасибо всем . Дождаться схваток, наверное, не получится, незнаю. У меня плановое на следующий вторник.

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    Спасибо всем . Дождаться схваток, наверное, не получится, незнаю. У меня плановое на следующий вторник.
    Удачи! Будем надеяться, что схватки начнутся как раз во вторник утром. А какой РД?

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    в жизни не дам рисковать своим спинным мозгом та ладно, там же ж не три часа ждешь, перед началом действия общего наркоза у меня прошло минут 10, не больше, анастезиолог рассказывал ху из ху, почему их так много и чего они будут делать, шутил и отвлекал, ну и плюс к этому минут 10-15 на извлечение малыша, а потом уже будет все равно
    На извлечение малыша 2-5 минут. Моего за 2 минуты родили.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Ответить в теме
Страница 17 из 647 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права