|
Добрый вечер) Девочки, подскажите пож-та, к кому из гинекологов лучше обратится по такой проблеме как "миома". Есть у меня два варианта Валянская Алла Георгиевна и Лукьяненчук Олег Валерьевич (принимает на Тенистой,8). Кто то лечился у этих докторов...? Спасибо) Хочется уже попасть на приём к хорошему доктору))
Лоскутов принимает в Ладе , пон-17-19 ,ср 17-19 , какие надо иметь нервы и здоровье ,чтобы столько сил тратить в очередях , но это лишь мое мнение цена от 70грн и выше ,смотря ,что надо смотреть
Тел.: (0482) 37 37 47
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 12.02.2013 в 21:00.
Девочки, посоветуйте хорошего врача-женщину в женской консультации на Гайдара/Малиновского. В принципе ничего особенного, нужен рядовой осмотр. Ну просто чтоб адекватная была, спокойная, и так мало приятного ..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А на Таирова есть хороший гинеколог? Для обычных осмотров и вот в планах есть беременность, хотелось бы стать на учёт к адекватному врачу....
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
девочки кто нибудь знает Муравская Лина Станиславовна на Пастера принимает в какие дни?и в каком кабинете?
Доброго времени суток,девочки!
Нужна помощь!
Была сегодняна осмотре у врача(причина....повторный осмотр после лечения).У меня есть выдиления(кровь)
2 года назад у меня были осложнения....месячные шли на протяжении 29 дней.....врач назначил внутривагинальное УЗИ(делала у Жижикиной на Тенистой),при котором был поставлен диагноз- полип эндометрия,после чего сделали выскабливание....Полтора года ничего не было(выделений крови),но вот началось опять!Мой лечащий врач назначил повторное внутриваг.УЗИ,дабы убедиться не возник ли рецедив!Мне ооооченьнужен хороший информативный и грамотный узист!!Кого можете посоветовать???
Социальные закладки