Перепост из темы "Куда девать ненужное"
Vesenika
Сегодня 16:07
Кто-то собирал вещи в приют для животных. Заберите, пожалуйста, пакет на Черёмушках.
Написала этой девушке в ЛС, если отзовется, могу забрать и передать, куда нужно.
|
Перепост из темы "Куда девать ненужное"
Vesenika
Сегодня 16:07
Кто-то собирал вещи в приют для животных. Заберите, пожалуйста, пакет на Черёмушках.
Написала этой девушке в ЛС, если отзовется, могу забрать и передать, куда нужно.
Vesenika написала мне, что только что отдала пакет вещей. Может, даже кому-то из наших..В любом случае, на животных ведь )) А их "своих" и "чужих" не бывает.
Всем добрый вечер!Подпишусь на полезную темку. Только что отдала пакет Лене Osa2. Она сказала, что на выходных подвезёт в приют.
ПРОПАЛА СОБАКА! В районе ул. Литературной (ЖК "Белый парус")! Золотистого цвета лабрадор, кобель, маленький (выглядит как 3-месячный щенок)! Был в светящемся ошейнике, лампочки красные, но батарейки скорее всего уже сели! Если кто-то видел собаку или знает что-либо о ее местанахождении , просьба позвонить по телефону:
067 664 79 08
093 272 93 72
063 236 39 11
Спасибо Людмиле за 250 грн на Клопа.
Спасибо Марине soul_on_fair за 300 грн на Евочку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Консерва за 150 грн на Тарзана и Левчика.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Амазон с форума "Кот и Пес" за 100 грн на наших подобранцев
Спасибо Кетуся за 200грн., из них 100грн. на Оникса (Джулиан ) и 100грн. для (Татьяны!! )
ИГПЖ "Кот и Пес"
от Клавалена в кассу взаимопомощи - 200
от Консерва - 400:
50 - Джулиан на кота с проблемой глаза
50 - ALEO на трехлапку
50 - Нафаня
50 - Искорке
50 - слепой Вася
50 - слепушка Лапушка
50 - красопетины котята
50 - Кузя слепой
Спасибо за помощь!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо форумчанке SVT за две огромных сумки ветоши для подстилок.
Спасибо огромное Тане Evenstar за 50 грн. для Vi_26 на стерилизацию аркадиевских кис,
50 гривен для ALEO для трехногой кисы,
50 гривен для Варненских кошек,
50 гривен на мисс Марпл и Сильву.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тане Evenstar Спасибо от Аркадиевских за помощь!
Спасибо большое Катюше Аква за 100 гривен,которые пойдут в счет погашения долга(2,700 гривен) в НД по Барни и Марли.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
дайте пожалуйста ссылку на страничку, где размещены потерявшиеся собаки.
Спасибо!
Спасибо Тринакрия за 100 грн на Оникса
Спасибо Тринакрия за 100 грн на Мурку.
Спасибо Наташе *Belolapka* за 100грн на Ахмата и Пончика.
Спасибо Наташе MoonMouse за 50 грн на Евочку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки