|
кстати.. по правилам одесского форума
14. Ссылки и адреса сайтов в подписи пользователя или на аватаре - запрещены.
так что уберите плз с вашей подписи... раз вы так законопослушны.
Вы меня конечно извините, собаки у вас прекрасные... но Вы лично, как то негативно проявляете себя, тем более что Вы новичек на нашем городском форуме, тем более Вы с другой страны..... и тут дело даже не в том кто обладает авторским правом а кто нет... чисто человеческое отношение.... участники темы Берновладельцы и Бернолюбы, если я не права исправьте меня.
У меня например на компьютере сохранено несметное количество фотографий собак участников нашей темы, фотографий Баракуды у меня наверное больше всего и не думаю что Алёна будет из этого негативную ситуацию... и фоторгафии собаки Багиры у меня тоже достаточное количество.... и показываю их своим знакомым и ничего страшного... меня никто тапками не закидывает. Конечно уважительно что Вы долго занимаетесь разведением одной из самых лучших пород, но это не даёт Вам права так себя вести, это не "по Одесски", а мы привыкли делать всё и жить именно "по Одесски" .
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Blue_eyes, у себя на компьютере Вы имеете право хранить и показывать что хотите, но опубликовывать только с разращения автора.
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
главное чтоб такие аваторы у всей ветки не появились![]()
я просто сейчас на работе, здесь нет фоток моей Багиры. а менять я буду именно на ее фото. ну не могу же я без аватора быть, тем более что не факт что вы Цыбульская.с таким подходом лучше сидеть и смотреть свои фотки самой на компе. а вы наоборот делаете. искушаете-с.. народ
Blue_eyes, не будем поддаваться)))в этой теме сроду склок не было.
разместим эти фотки на другом сайте... только тцццц![]()
Я вообще не понимаю, к чему столько демагогии?! На, аватаре у пользователя Багира, фотография Петровой И.Ю, на фото щенок моего разведения ДК.М...,
я права на размещения не давала, прошу убрать, имею полное право. Со своей стороны считаю разговор закрытым.
Будем стараться)))
Я сегодня посмотрела на календарь... и о Боже!!! Скоро 14 февраля и моему Флинту будет 14 лет!!! Старикашечка наш))) Постараюсь на днях сделать фото и показать самого старенького Берна Одессы)))
Вроде только только появился у нас в семье, а уже столько лет прошло)))
я не сомневаюсь что Алена Вас знает)) вот только из уважения к Алене и берно-сообществу уберу раз уш у вас такие тараканищи
к слову, я даже не помню где и когда взяла это фото. уш тем более не в курсе что это питомника вашего, хотя о нем знаю.
хех.. олучается рекламу вам столько лет делала бесплатную..![]()
Последний раз редактировалось Багиpa; 12.02.2013 в 13:55.
Социальные закладки