| ||
Ай, нехорошо, врунишка -Добрый гоблин. Была лучшего мнения о Вас, милейший )) Ведь Вы жеж знаете таки о ведущей роли в руководстве страны лиц еврейской национальности, начиная аж с 1917 года. Обилие и засилие, да там других фамилий и не было почти, даже если не считать переименованных Свердловых. Но раз Вы хотите поговорить об этом, ознакомьтесь вначале с данной статейкой в которой Ваш соотечественник (по крайней мере Вы очень хотите, чтобы так считали) скрупулезно перечислил всех еврействующих партейцев. Их было, есть и будет, в отличие от воды в кране ))
Я была воспитана в духе интернационализма и не заостряла никогда внимания на национальности ученого, поэтому не могу так быстро отделить зерна от плевелНо спасибо, теперь я задумаюсь, что тормозило советскую науку, ибо в других ее областях подобных фамилий еще больше
По поводу Левандовского скажу так - все мы не евреи ))
Ты тоже утверждаешь, что в СССР не было индивидуальной трудовой деятельности или может пытаешься придраться на манер ДырКота ?
Союз был одинаковый для всех! Лозунг помнишь? Кто не работает - тот не ест! Чего же ты хочешь? СА занимала первое место в мире, разгромила фашистскую германию и утерла нос США. Хочешь узнать, почему у некоторых инженеров зарплата была меньше, чем у рабочих?
Хотел бы придраться к словам - процитировал бы кое-что другое
Та-ак, опять пошло-поехало... Давай еще расскажи про миллиарды сверхплановых киловатт и миллионы сверхплановых тонн в закрома Родины. Не надо мне повторять передовицы "Правды". Про то, что советским людям предлагали гордиться чем угодно, кроме уровня жизни - я и так знаю. А вот насчет того, почему у инженеров, врачей, учителей, воспитателей, медсестер, библиотекарей, милиционеров зарплата была ниже, чем у рабочих - послушаю с интересом, а потом поделюсь своими соображениями.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гм-м... Лично я больше к нацистам относил тех, кто тщательно выискивал, нет ли у кого в родне Финкельштейнов. За более подробными инструкциями - сюда
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки