Утречка доброго всем.
|
Утречка доброго всем.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доброе утро.
Тоже Жан Рено:
Добрый день.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доброе утро товарищи!!!
Ну наконец-то поперло!!! А мы то уже устали ждать.
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Члены экипажа британской авиакомпании British Airways стали героями постыдного скандала, который они устроили на борту самолета. Оказалось, что пьяные британские пилоты и стюардессы способны на такое, что и не снилось российским авиадебоширам.
На глазах у потрясенных пассажиров бортпроводники распивали шампанское и красное вино, а дойдя до нужной кондиции, устроили буйное веселье. Как потом рассказывали пассажиры, заплатившие более 10 тысяч долларов за места в бизнес-классе, пьяные члены экипажа «орали, как избалованные дети», и бегали между рядами, задевая людей. Некоторые из них вели себя крайне вызывающе: целовались и едва ли не занимались сексом на борту."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Стоит отметить, что это уже не первый скандал с сотрудниками крупной британской авиакомпании. В январе был отстранен от работы пилот, который, тоже будучи не при исполнении, грязно домогался до пассажирки на глазах у ее мужа в самолете Лондон — Токио. При этом пьяный летчик во всеуслышание заявлял о своих неприличных намерениях. В выражениях он не стеснялся. Не добившись от женщины желаемого, он не впал в отчаяние, а попытался вломиться в кабину своих работающих коллег с целью их изнасиловать. Однако и это ему не удалось: алкоголь взял свое, искатель секса рухнул в проходе и отключился."(с)
а вот и украинские "герои" воздушных боев -
"на борту самолета, следовавшего рейсом Ханой — Москва, после 11-часового перелета 51-летний начальник одного из отделов МИДа Украины Владимир Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося мужчину, но в ответ услышала новые угрозы. При выходе из самолета дипломат так сильно ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча.
Успокоить Коновалова смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД "Шереметьево".
Отметим, что подобные инциденты и раньше происходили с сотрудниками МИДа Украины. Так, в 2009 г. в Германии произошла нашумевшая история с тогдашним министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, который устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта и был задержан полицией."(с)
существует ли приличній перевод "Анні Карениной" на украинский? именно перевод, а не пересказ
добрый день )
Список составлен по мотивам обсуждений и схожих списков, гуляющих в социальных сетяхПоказать скрытый текст
20 признаков "небыдла " ))
быстренько все проверились на соответствие![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки