ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Юбилейная (Ядова) 16 б
боюсь сглазить, но по-моему батареи теплеют...
тьфу... тьфу... тьфу...
Странно вода из под крана кипяток а батареи еле теплые, что они пытаются выиграть? или тянут время?
Вода и отопление по разным трубам подаётся. А прорвало только отопление. Поэтому вода есть, а отопления нет.
Мы час назад дозвонились в глюкнутый Жек(Дальневосточная 6), там сказали что только сегодня выслали мастера-включать наши дома-так что ждем.
А нам сказали что в нашей 16 этажке отопление подается с верху в низ и идет не по основной трубе а по радиаторам, так что пока к нам на нижние этажи доходит то уже еле теплые. И сразу сказали что так будет всю зиму, вот что делать и как решить этот вопрос? Совсем оборзели жена болеет обогреватель не выключается, носы и губы пересушены и водичка у обогревателя не помогает.![]()
А в прошлую зиму доходила вода? Если да, то это значит, что всю зиму будут подавать теплоноситель с меньшей температурой. Интересно знать причину этого.
Обогреватель не пересушивает воздух. При нагреве меняется относительная влажность воздуха, но не влагосодержание. Выходом может быть разве что разбрызгивание воды из таких штук (не знаю как называется) - для глажки белья которые раньше использовались. Тогда влагосодержание интенсивнее будет расти по сравнению с естественным испарением воды.
А вообще Вы правы - оборзели они, совсем оборзели.
Я только что звонил домой - ничо там не включили. Так что не надейтесь особо![]()
[QUOTE=Railnolds;3616048]
Выходом может быть разве что разбрызгивание воды из таких штук (не знаю как называется) - для глажки белья которые раньше использовались. Тогда влагосодержание интенсивнее будет расти по сравнению с естественным испарением воды.
Или если обогреватель с конвектором(ветилятор который гоняет воздух) прямо перед ним ставить стул с мокрым, махровым тяжелым полотенцем, и когда горячий воздух через него проходит- то увлажнаяется.
(сорри за офф)
УРААААА!!!!
Ядова 16Б-тихо так, шепотом-батареи в двух комнатах горячие,один стояк еще холодный-но это жеж уже что то.
тьфу 3 раза шоб не сглазить.
Дышали на ладан наши батареи,что на Ген.Петрова\Радостная,а сегодня уже третий как сдохли вообще. Соседи сказали-авария на Черемушках.
Якира -Вишневского - кончилось наше тепло. И горячая вода![]()
На Балковской замолчали батареи - даже не булькают. А на улице всё уже стремиться к нулю. Если замёрзнут трубы и их поразрывает - тогда уже никто их никогда не починит.
Эх, будь моя воля, чиновников ответственных за эту диверсию, выпорол бы прелюдно на площади - может тогда бы относились к своему делу добросовестно.
отопление дали. горячую воду выключили.![]()
Банный переулок 3 - воды горячей нет, отопления нет, лифт не работает, ежеджневно отключают электричество. А ДУСТОМ НЕ ХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ?????????????? Я тоже теперь на работу хожу с радостью, там тепло
I am not a complete idiot... some parts are missing
Терешковой (между Гайдара и Якира) -утром сегодня батарем чуть теплые, в квратире хо-о-о-олодно. Воды горячей так и нет.
И что это за игры: включили-выключили, включили-выключили. Развлекаются так?
Вот интересно, за эти не холодные (еще не теплые) батареи придется платить полностью? еще и по новым ценам
опять выключили...!!!!!! они что там ? вооще ****** ???? идиоты !!!
Ребята, ответьте кто занет, что происходит с Екатеррининской 24 - до сих пор нет отопления
На всей улице так или в моем доме ?
P.S. Квартиру снимаю - потому не знаю как было раньше...
Последний раз редактировалось Wolf_Odessa; 18.11.2008 в 15:54.
на Вильямса есть и вода и отопление))))))
Социальные закладки