| ||
Тема: Ислам
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ну поскольку я не религиозен, то мне безразлично если взять масштабно. Но давайте здраво. покажите мне буддистов режущих и убивающих за карикатуры на будду??))) Ну или ламаистов. Ну или ...или...или...
Да нету таких ярких персонажей. Это не пропаганда извне. Мне пришлось общаться с достаточно большим кругом людей и в целом выводы сделать есть откуда
Telegram:@Mazaalay
Мне так кажется все это потому,что на мусульман пожизненно были нападки неверных(неверующих людей) и мусульмане всегда и везде защищали свою религию от нападков врагов.Но все было правильно до тех пор,пока не нашлись уроды,которые поняли,что на этом можно делать огромные в мире дела и разводить людей-зомби,которые будут помогать им в этом.Не даром же и Коран преподается для таких людей особенным способом.Им зачитывают аяты,где разрешается убивать неверных,но не объясняют при каких конкретных обстоятельствах.А если кто либо из этих послушников проявляет логику,то ему сразу же расскажут так,что он поверит,если учесть,что человек слушает своего учителя с открытым ртом.Иными словами-это сектанты.Сектанты такие же как и в христианстве.Только в христианстве этот продукт нужен только для выкачки денег,а в исламе еще и чтобы ненужных для них людей устранять.С этим ничего не поделаешь и остается лишь надеяться,что Бог всем воздаст по заслугам!
неправда). Не это причина. Объяснить почему??
итак. Конфликт "Китай-Тибет" ... Китай жестко ставит на колени Тибет и что?? Тибет кого-то режет??? В жизни нет. Потому что Буддизм миролюбивая религия. И того, что позволяет ислам себе позволить не может. Могу при надобности еще привести примеры, если этого мало.
Попробуйте
Предположим!итак. Конфликт "Китай-Тибет" ... Китай жестко ставит на колени Тибет и что?? Тибет кого-то режет??? В жизни нет.Напоминаю Вам,что буддизм как религия основана обыкновенным человеком по имени Гаутама Будда.В буддизме нет Слова Божьего.Все выдумано на духовной почве обыкновенным человеком.Потому что Буддизм миролюбивая религия.Еще раз Вам повторяю,что позволяет не ислам,а люди.Бог не говорит возьми и убей ближнего своего.Бог говорит нам-защищай свою семью, имущество,религию от врагов обнаживших на тебя меч,либо поднявших на тебя оружие.То что Тибет ничего не делает-это им огромный минус.Нельзя терпеть унижения и оскорбления постоянно,иначе загнут задницей назад и сами знаете что могут сделать.Вам ведь прекрасно известна пословица про свинью? Посади ее на стол,она еще и ноги туда поставит.И того, что позволяет ислам себе позволить не может.С удовольствием послушаю ВасМогу при надобности еще привести примеры, если этого мало.![]()
Господа, а вам не приходило в голову, что все намного проще? Что-то мне подсказывает, что, если бы залежи углеводородов находились под территориями, заселенными буддистами, они бы и были самой зверской религией на свете.
З.Ы. кстати, о миролюбии буддистов стоило бы спросить мусульман, живущих в Бирме... прошлым летом они это миролюбие на себе испытали...
Россия обладает самыми большими запасами природного газа в мире, занимает второе место по запасам угля и восьмое – по запасам нефти
по логике гремлина что это означает?
индивидуальная субстанция разумной природы
не.. как раз газофикаций лужи занимаешся ты.. вот что это означает
сводить все к наличю нефти в песке - прафанация вопроса.
это для профанов.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.02.2013 в 08:15.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну Ваше отношение к Буддизму я понял, оно такое же как мое к Исламу или Католицизму. Поэтому давайте отстранимся от зависимости от религии и рассудим.
Что ж выходит:
Выдуманный буддизм и привитый людям гораздо гуманнее Божественного ислама, который будучи внедренным в общество не смог сделать людей чистыми и добрыми? Ну так зачем тогда "божественная религия", "оправдывающая" убийство ????
Моему обществу тогда удобнее выдуманный буддизм чем жестокий ислам. Ведь почему то именно ислам эти люди себе выбрали и им же орудуют в мести. Верно?
вот к примеру: будь все исламисты буддистами - та фиг бы были все войны, потому как идеология Буддизма не позволяет попасть в логово небесное через даже оправданное убийство.
А вы можете гарантировать подобное у ислама? Нет). Еще одна карикатура на Муххамеда - и снова кровь и смерти.
Более того, хитрые Американцы, когда им понадобится, снова подсунут эти карикатуры в нужное время и воспользуясь агрессией мусульман снова сделает свою грязную игру в виде диктовки правил или очередного отъема нефтяных точек.
Если Вы оправдываете убийство ради карикатур на Муххамеда , что получается, что у Аллаха нет такого понятия как прощение? Весьма странно, как для субстанции создавшей вселенную.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 09:34 ----------
там убивали во имя Будды?))))))) Забавно)
Да я в курсе, что "сам дурак" - это последний и решительно неопровержимый аргумент в цивилизованной дискуссии[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 09:51 ----------
Христиане неоднократно убивали во имя Христа, мусульмане убивали во имя пророка, коммунисты убивали во имя светлого будущего, буддисты убивали... допустим, просто потому, что убивали... Назовите хоть что-нибудь, что сделало бы одно из перечисленного более моральным...
Ты там привел фразу «богом суетливым» - это Бог сам про себя так говорил и сам себя через евреев осуждал. Ты уж поясни мне. А то у тебя чудеса даже здесь проявляются. И, тем не менее – евреи богоизбранный народ, это говорится в России, США, Европе (хорошо или плохо это, вопрос другой)во все времена. А у тебя наглости хватает сказать всем – дураки, мы избранные. Афганское солнышко головку не напекло? Кончай курить анашу.
[MOD] хамство
Последний раз редактировалось grremlin; 12.02.2013 в 09:53.
Вы помните,что задавали мне вопросы о жертвоприношении животных в исламе??? Вот,лично для Вас я нашел прекрасный ролик.Советую посмотреть всем и до конца.Приятного просмотра![]()
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:22 ----------
[QUOTE] Я лично всегда об этом говорил и говорю! Но разве это является для многих аргументом???
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:28 ----------
Природный газ-это не самая главная ценность в мире для людей.Уголь это хорошо,но можно в крайнем случае обойтись и без него.занимает второе место по запасам угляВооот и поэтому Россию никто и не вспоминает.Потому что есть такие страны,где запасы нефти находятся на первом месте.И это исламские государства.Я Вам уже говорил,что пока в исламских странах будет рекой литься нефть,то все будут свои задницы подносить на поворотах.Не исключен и силовой захват.Но теребить исламский мир- означает сушите весла.и восьмое – по запасам нефти
По логике Гремлина получается все правильно.Советую разобраться с Вашей личной логикойпо логике гремлина что это означает?
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:45 ----------
Адольф!!! Мне кажется,что каждый раз садясь за компьютер,Вы находитесь в стадии легкого алкогольного опьянения.Это я привел фразу"Богом суетливым"??????????????Там есть такие слова????????????? Давайте еще раз посмотрим на этот контекст;"Они (иудеи) раздражали Меня не богом, суетными своими огорчили Меня;Тут стоит фраза не "богом суетливым",а "суетными своими".Это означает уважаемый Адольф,что евреи огорчили Бога своими суетливыми делами не представляющий собой никакой ценности.Ну теперь то Вы поняли???Ты уж поясни мне. А то у тебя чудеса даже здесь проявляются.Конечно же все так будут говорить.Ведь это выгодно прежде всего самим евреям,если учесть что они везде правят и управляют мировыми финансамиИ, тем не менее – евреи богоизбранный народ, это говорится в России, США, Европе (хорошо или плохо это, вопрос другой)во все времена.
У меня наглости хватает??????? Разве это я говорю??? Это говорит сам Бог... Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их"… (Второзаконие 32:21)Кто был в те времена народом бессмысленным??? Арабы!Кем они были по сути в те времена??? Обыкновенными пастухами и безграмотными людьми.Обычные бедуины,и пустыня им была домом родным.А что мы видим сегодня??? Ислам зародившийся именно там,возвеличил этот народ до небес и последний пророк Мохаммад был так же выбран из их числа.Более того,религия ислам доминирует и будет доминировать до Судного Дня!Бог как сказал,так оно и произошло!!!А у тебя наглости хватает сказать всем – дураки, мы избранные.У Вас кроме Афганистана существуют другие страны??? Израиль к примеру,там солнышко печет не хужеАфганское солнышко головку не напекло?
Наверное Вы имеете в виду себя,если не в состоянии понять контексты из Вашей же Библии???Кончай курить анашу.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 15:06 ----------
Ну для начала нужно отметить,что выдуманный буддизм исповедуют во всем мире лишь малое количество людей.Если учесть,что люди рождаются с разного рода характерами,то наиболее милосердные из них по жизни больше склоняются сознательно к той религии,где практически не нужно ничего делать,кроме как учиться дополнительно впитывать идеи позитива и отвергать негатив.Но не факт,что буддисты являются на самом деле искренни пушистыми и добрыми.Просто за ними нет никаких сил и им не даны никакие правила свыше о том,как нужно на самом деле противостоять злу и что нужно делать,если Вам нагло плюют в лицо.
Всегда удобнее мирным способом разрешать ситуации.А если миром договориться нереально??? Тогда что делать??? Отдавать на съедение волкам и себя и свою семью и свой народ??? Или Вы думаете,что Ваше милосердие и учение о нем проявит гуманность Ваших врагов по отношению к Вам??? Я глубоко сомневаюсь в этом.Логичнее было бы предположить,если человека обижают плевком в лицо,то на первый раз простить.Если обижают таким же способом во второй раз-предупредить.Обижают в третий раз-ответить тем же,но не переходить границ дозволенного.Если враг полез в драку после этого,то защищать себя.Если же враг намеревается убить Вас,лишить Вас жизни,то убейте его первым в качестве самозащиты.Вот что трактует ислам.А буддистское милосердие-это все лирика,которая больше подходит для уже наступившей райской жизни.Моему обществу тогда удобнее выдуманный буддизм чем жестокий ислам. Ведь почему то именно ислам эти люди себе выбрали и им же орудуют в мести. Верно?
В этом и заключается мудрость Всевышнего,который ясно и доходчиво объясняет нам людям следующее....."Если бы Господь пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48). Какие еще могут возникнуть вопросы,прочитав этот аят??? Повторяю Вам еще раз:"и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48).вот к примеру: будь все исламисты буддистами - та фиг бы были все войны, потому как идеология Буддизма не позволяет попасть в логово небесное через даже оправданное убийство.
Все гарантии и разбор полетов в Судный День у Господа миров!!!А вы можете гарантировать подобное у ислама? Нет).Не нужно винить тех людей,которые жестко реагируют на такое.Нужно искоренять тех дебилов,которым больше по жизни делать нечего,кроме как рисовать карикатуры на пророка ислама(мир ему).Больше наверное не осталось на планете личностей на кого можно было бы рисовать карикатуры??? Не правда ли???Еще одна карикатура на Муххамеда - и снова кровь и смерти.
Вот тут я с Вами абсолютно согласен.Более того, хитрые Американцы, когда им понадобится, снова подсунут эти карикатуры в нужное время и воспользуясь агрессией мусульман снова сделает свою грязную игру в виде диктовки правил или очередного отъема нефтяных точек.
Вы ошибаетесь,причем очень глубоко.Я никогда не оправдывал убийство таким образом.А что касается Аллаха,то ОН в Коране не говорит,что можно убивать за созданные карикатуры,даже если это касается пророка ислама(мир им всем).Убийство из-за нарисованных карикатур,скорее всего несет характер человеческого подсознания на почве оскорбления.Ну типа найти и казнить,чтобы завтра еще кто то не нашелся из их числа.Но а то,что это тоже самое настоящее убийство человека,об этом они и не призадумываются.Иными словами гнев,ярость и эмоции берут верх над разумом и предостережениями от самого Бога.Если Вы оправдываете убийство ради карикатур на Муххамеда , что получается, что у Аллаха нет такого понятия как прощение?
Последний раз редактировалось islam2; 12.02.2013 в 14:23.
[/COLOR]ЧисленностьНу для начала нужно отметить,что выдуманный буддизм исповедуют во всем мире лишь малое количество людей.Если учесть,что люди рождаются с разного рода характерами,то наиболее милосердные из них по жизни больше склоняются сознательно к той религии,где практически не нужно ничего делать,кроме как учиться дополнительно впитывать идеи позитива и отвергать негатив.Но не факт,что буддисты являются на самом деле искренни пушистыми и добрыми.Просто за ними нет никаких сил и им не даны никакие правила свыше о том,как нужно на самом деле противостоять злу и что нужно делать,если Вам нагло плюют в лицо.
Процент буддийского населения в странах мира
Оценка количества последователей буддизма во всём мире значительно колеблется в зависимости от способа подсчёта, однако самые минимальные цифры колеблются в районе 350—500 миллионов человек[46]. Основное число буддистов живёт в странах Южной, Юго-Восточной и Восточной Азии: Бутане, Вьетнаме, Индии, Камбодже, Китае (а также китайское население Сингапура и Малайзии), Корее, Лаосе, Монголии, Мьянме, Непале, Таиланде, Тибете, Шри-Ланке, Японии. В России буддизм традиционно исповедуют жители Бурятии, Калмыкии, Тувы, а в последние годы буддийские общины возникли в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.
Ислам предупреждает, но в итоге даже не дожидается ни первого плевка ни третьего, а по дикому режет))), что не то чтобы на религию, а вообще на духовность слабо похоже. ). За это мир никогда не воспримет Ислам. Ислам - это деньги от нефти. Закончится нефть - от религии останется песок. Потому как когда в религии нет никакого фундамента, то и будущего нет. К сожалению это факт.Всегда удобнее мирным способом разрешать ситуации.А если миром договориться нереально??? Тогда что делать??? Отдавать на съедение волкам и себя и свою семью и свой народ??? Или Вы думаете,что Ваше милосердие и учение о нем проявит гуманность Ваших врагов по отношению к Вам??? Я глубоко сомневаюсь в этом.Логичнее было бы предположить,если человека обижают плевком в лицо,то на первый раз простить.Если обижают таким же способом во второй раз-предупредить.Обижают в третий раз-ответить тем же,но не переходить границ дозволенного.Если враг полез в драку после этого,то защищать себя.Если же враг намеревается убить Вас,лишить Вас жизни,то убейте его первым в качестве самозащиты.Вот что трактует ислам.А буддистское милосердие-это все лирика,которая больше подходит для уже наступившей райской жизни.
Вы увильнули от ответа, я говорил о том, что только Ислам оправдывает жестокие убийства фразами "Во имя Аллаха, нигде более этого нет и не будет. Ну может где-то в религиях Африки вуду к примеру.В этом и заключается мудрость Всевышнего,который ясно и доходчиво объясняет нам людям следующее....."Если бы Господь пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48). Какие еще могут возникнуть вопросы,прочитав этот аят??? Повторяю Вам еще раз:"и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48).
этого никто не видел еще, а жить на предположениях с точки зрения психоанализа - ну почти диагноз))). Это похоже на то, когда ребенок закрывает глаза и ему кажется, что если вокруг темно, то его никто не видит.)). Так же и религия: удобно спрятаться в ее покрывало с мыслями "Меня бог(аллах) сбережет", но реальность не зависит ни от чего.Все гарантии и разбор полетов в Судный День у Господа миров!!!
Не правда ли)). Неужели это пишет работник милиции?? Не нужно обвинять?? За это нужно сажать, если по нашим правилам, если по другим - "вышка". Кто виноват, что у людей мозгов нет и они так реагируют на карикатуры? И почему карикатура должна вызывать смерть. На основании чего ее рисовать нельзя? Потому что что? Ну вот Франция назло выпустила у себя журнал с карикатурами на пророка. И что? Никто даже пикнуть не посмел, потому что именно Франция запретила хиджаб на паспорта, за что получила одобрение у многих, и попробуй кто там из мусульман выступи - получат от государства по полной. И никто и не выпендрился).Не нужно винить тех людей,которые жестко реагируют на такое.Нужно искоренять тех дебилов,которым больше по жизни делать нечего,кроме как рисовать карикатуры на пророка ислама(мир ему).Больше наверное не осталось на планете личностей на кого можно было бы рисовать карикатуры??? Не правда ли???
Лично мне, как члену общества гораздо спокойнее, если такие религиозно воинственные люди за такие поступки будут сидеть в тюрьме, как и полагается по закону, впрочем как и те, кто рисовал. если на то есть статья уголовного кодекса. За такие нарушения следует наказывать, если Имамы не сумели внемлить мусульманам, что убивший хоть однажды хоть сто раз ради аллаха - никогда не попадет ни в рай ни в его предверие.Вот тут я с Вами абсолютно согласен.
Вы ошибаетесь,причем очень глубоко.Я никогда не оправдывал убийство таким образом.А что касается Аллаха,то ОН в Коране не говорит,что можно убивать за созданные карикатуры,даже если это касается пророка ислама(мир им всем).Убийство из-за нарисованных карикатур,скорее всего несет характер человеческого подсознания на почве оскорбления.Ну типа найти и казнить,чтобы завтра еще кто то не нашелся из их числа.Но а то,что это тоже самое настоящее убийство человека,об этом они и не призадумываются.Иными словами гнев,ярость и эмоции берут верх над разумом и предостережениями от самого Бога.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 12.02.2013 в 22:43.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
[QUOTE=islam2;36213477]Вы помните,что задавали мне вопросы о жертвоприношении животных в исламе??? Вот,лично для Вас я нашел прекрасный ролик.Советую посмотреть всем и до конца.Приятного просмотра![]()
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:22 ----------
На счет «суетливого Бога» - я имел в виду всю фразу, а не именно эту выдержку. Поясни, как Бог мог говорить, что его можно раздражать Богом? «Они (иудеи) раздражали Меня не богом, суетными своими огорчили Меня;» - чтоб тебе понятнее было. Как Бога можно раздражать Богом? Ты опять переходишь в дебри, когда задал я простой и понятный вопрос.Я лично всегда об этом говорил и говорю! Но разве это является для многих аргументом???
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:28 ----------
Природный газ-это не самая главная ценность в мире для людей. Уголь это хорошо,но можно в крайнем случае обойтись и без него.Вооот и поэтому Россию никто и не вспоминает.Потому что есть такие страны,где запасы нефти находятся на первом месте.И это исламские государства.Я Вам уже говорил,что пока в исламских странах будет рекой литься нефть,то все будут свои задницы подносить на поворотах.Не исключен и силовой захват.Но теребить исламский мир- означает сушите весла.
По логике Гремлина получается все правильно.Советую разобраться с Вашей личной логикой
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 12:45 ----------
Адольф!!! Мне кажется,что каждый раз садясь за компьютер,Вы находитесь в стадии легкого алкогольного опьянения.Это я привел фразу"Богом суетливым"??????????????Там есть такие слова????????????? Давайте еще раз посмотрим на этот контекст;"Они (иудеи) раздражали Меня не богом, суетными своими огорчили Меня;Тут стоит фраза не "богом суетливым",а "суетными своими".Это означает уважаемый Адольф,что евреи огорчили Бога своими суетливыми делами не представляющий собой никакой ценности. Ну теперь то Вы поняли???Конечно же все так будут говорить.Ведь это выгодно прежде всего самим евреям,если учесть что они везде правят и управляют мировыми финансамиУ меня наглости хватает??????? Разве это я говорю??? Это говорит сам Бог... Я раздражу их не народом, народом бессмысленным огорчу их"… (Второзаконие 32:21)Кто был в те времена народом бессмысленным??? Арабы!Кем они были по сути в те времена??? Обыкновенными пастухами и безграмотными людьми.Обычные бедуины,и пустыня им была домом родным.А что мы видим сегодня??? Ислам зародившийся именно там,возвеличил этот народ до небес и последний пророк Мохаммад был так же выбран из их числа.Более того,религия ислам доминирует и будет доминировать до Судного Дня!Бог как сказал,так оно и произошло!!!У Вас кроме Афганистана существуют другие страны??? Израиль к примеру,там солнышко печет не хуже
Наверное Вы имеете в виду себя,если не в состоянии понять контексты из Вашей же Библии???
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 15:06 ----------
Ну для начала нужно отметить,что выдуманный буддизм исповедуют во всем мире лишь малое количество людей.Если учесть,что люди рождаются с разного рода характерами,то наиболее милосердные из них по жизни больше склоняются сознательно к той религии,где практически не нужно ничего делать,кроме как учиться дополнительно впитывать идеи позитива и отвергать негатив.Но не факт,что буддисты являются на самом деле искренни пушистыми и добрыми.Просто за ними нет никаких сил и им не даны никакие правила свыше о том,как нужно на самом деле противостоять злу и что нужно делать,если Вам нагло плюют в лицо.
Всегда удобнее мирным способом разрешать ситуации.А если миром договориться нереально??? Тогда что делать??? Отдавать на съедение волкам и себя и свою семью и свой народ??? Или Вы думаете,что Ваше милосердие и учение о нем проявит гуманность Ваших врагов по отношению к Вам??? Я глубоко сомневаюсь в этом.Логичнее было бы предположить,если человека обижают плевком в лицо,то на первый раз простить.Если обижают таким же способом во второй раз-предупредить.Обижают в третий раз-ответить тем же,но не переходить границ дозволенного.Если враг полез в драку после этого,то защищать себя.Если же враг намеревается убить Вас,лишить Вас жизни,то убейте его первым в качестве самозащиты.Вот что трактует ислам.А буддистское милосердие-это все лирика,которая больше подходит для уже наступившей райской жизни.
В этом и заключается мудрость Всевышнего,который ясно и доходчиво объясняет нам людям следующее....."Если бы Господь пожелал, то сделал бы вас одной общиной, однако Он разделил вас, чтобы испытать вас тем, что Он даровал вам. Состязайтесь же в добрых делах. Всем вам предстоит вернуться к Господу, и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48). Какие еще могут возникнуть вопросы,прочитав этот аят??? Повторяю Вам еще раз:"и Он поведает вам о том, в чем вы расходились во мнениях" (Коран 5:48).
Все гарантии и разбор полетов в Судный День у Господа миров!!!Не нужно винить тех людей,которые жестко реагируют на такое.Нужно искоренять тех дебилов,которым больше по жизни делать нечего,кроме как рисовать карикатуры на пророка ислама(мир ему).Больше наверное не осталось на планете личностей на кого можно было бы рисовать карикатуры??? Не правда ли???
Вот тут я с Вами абсолютно согласен.
Вы ошибаетесь,причем очень глубоко.Я никогда не оправдывал убийство таким образом.А что касается Аллаха,то ОН в Коране не говорит,что можно убивать за созданные карикатуры,даже если это касается пророка ислама(мир им всем).Убийство из-за нарисованных карикатур,скорее всего несет характер человеческого подсознания на почве оскорбления.Ну типа найти и казнить,чтобы завтра еще кто то не нашелся из их числа.Но а то,что это тоже самое настоящее убийство человека,об этом они и не призадумываются.Иными словами гнев,ярость и эмоции берут верх над разумом и предостережениями от самого Бога.
[MOD] избыточное цитирование
Последний раз редактировалось grremlin; 13.02.2013 в 07:24.
Блин ребята вы реально утомилиЕсть такая религия иудаизм : основа христианства и ислама - вот пока вы все ихнии сказки не прочтёте , так и будите друг друга пытаться в какашки опустиь
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ну и!!!Разве это много по сравнению с численностью христиан или мусульман???
Ну тут уж простите меня я не в силах повлиять на происходящее.Я могу лишь костатировать факт того как на самом деле велит поступать в таких случаях Коран.А вот как будут поступать люди,зная и читая Коран-это уже на их совести.Ислам предупреждает, но в итоге даже не дожидается ни первого плевка ни третьего, а по дикому режет))), что не то чтобы на религию, а вообще на духовность слабо похоже.Тут Вы ошибаетесь.Мир как раз таки воспринимает ислам,ибо глупых людей все же меньше,чем благоразумных.Умные люди прекрасно понимают настоящий ислам и принимают его с удовольствием.А вот глупцыЗа это мир никогда не воспримет Ислам.
Для некоторых воротил бизнеса-да.Ислам - это деньги от нефти.Если эту религию создал Бог и указал в Своем Слове(Коране),что никакая другая религия принята в Судный День не будет,то это гарантия того,что нефть не закончится и от религии никогда не останется песок.Так что выдавать желаемое за действительное не нужно!Закончится нефть - от религии останется песок.К сожалению не каждому дано видеть в исламе мощный фундамент и его будущее.Цыплят по осени считают!Потому как когда в религии нет никакого фундамента, то и будущего нет. К сожалению это факт.
Даже и не думал!Вы увильнули от ответа,Не ислам оправдывает,а люди,которые считают себя мусульманами.Нигде в Коране Вы не найдете оправданий, да еще и во имя Аллаха.я говорил о том, что только Ислам оправдывает жестокие убийства фразами "Во имя Аллаха,Я бы не спешил с выводами.Поживем увидим!нигде более этого нет и не будет. Ну может где-то в религиях Африки вуду к примеру.
Так как отвечаете Вы может отвечать только атеист.Вы каждый раз выдаете свою веру в Вашем же неверии.этого никто не видел еще, а жить на предположениях с точки зрения психоанализа - ну почти диагноз))). Это похоже на то, когда ребенок закрывает глаза и ему кажется, что если вокруг темно, то его никто не видит.)). Так же и религия: удобно спрятаться в ее покрывало с мыслями "Меня бог(аллах) сбережет", но реальность не зависит ни от чего.
Секундочку!За что сажать человека? Или за что приговаривать к "вышке"??? Не забывайте,что на первых порах идет только лишь реакция человека на карикатуру.За реакцию не сажают.А вот если реакция человека повлекло за собой преступление с летальным исходом,то тогда конечно же Вы правы.Не правда ли)). Неужели это пишет работник милиции?? Не нужно обвинять?? За это нужно сажать, если по нашим правилам, если по другим - "вышка".Наверное воспитание прежде всего и религиозная подпитка в их сектантских направлениях.Заметьте,что неадекватно реагируют в основном выходцы из шиитских государств.А это рассадник сектантов.Кто виноват, что у людей мозгов нет и они так реагируют на карикатуры?А на основании чего ее рисовать можно и нужно??? Как вообще можно рисовать карикатуру на того,кого никто в глаза не видел никогда??? Получается так,что художник начинает фантазировать и рисовать отсебятину с целью осмеять пророка.Разве не так??? Какую по Вашему цель преследует художник рисуя то,чего сам никогда не видел??? Этого художника нужно как минимум кастрировать за такие дела.И почему карикатура должна вызывать смерть. На основании чего ее рисовать нельзя? Потому что что?Если Франция страдает мозгами,то кто ей доктор??? А в народе говорят,что если каждую пукающую попу затыкать ватой,то в аптеке вата закончитсяНу вот Франция назло выпустила у себя журнал с карикатурами на пророка. И что? Никто даже пикнуть не посмел, потому что именно Франция запретила хиджаб на паспорта, за что получила одобрение у многих, и попробуй кто там из мусульман выступи - получат от государства по полной. И никто и не выпендрился).
Поверьте уж-мне тоже будет спокойнее!!!Лично мне, как члену общества гораздо спокойнее, если такие религиозно воинственные люди за такие поступки будут сидеть в тюрьме, как и полагается по закону, впрочем как и те, кто рисовал.За это в Рай как я думаю точно не попадешь.В Коране четко указано за что и при каких создавшихся обстоятельствах можно отнять жизнь человека.О Рисовании карикатур и убийство за это человека там точно ничего не сказано.Все вытекающие из этого последствия есть не что иное как рассуждения шейхов,имамов,которые сами в свою очередь опираются на слова и понимания других более значимых улемов.В наши дни к великому сожалению некоторые исламские страны используют Коранические аяты в основном только в своих гнилых целях. И прихожане,которые привыкли верить и доверять своим шейхам,всегда будут действовать по их указке.Пока не искоренят такие идеи и гнилых среди них мусульман,то исламский мир будет часто терпеть неприятности в свой адрес.За такие нарушения следует наказывать, если Имамы не сумели внемлить мусульманам, что убивший хоть однажды хоть сто раз ради аллаха - никогда не попадет ни в рай ни в его предверие.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 16:39 ----------
Жаль,что Вас забанили и мой ответ останется для Вас загадкой.Но я объясню вкратце,чтобы другим тоже было понятно."Они (иудеи) раздражали Меня не богом, суетными своими огорчили Меня"....Раздражали Меня не богом-означает;1)Раздражали Меня-это слова самого Бога,т.е Бог говорит от своего лица.2)Раздражали Меня не богом-означает,что Бог имеет в виду созданного божка или же идола.Иными словами Господь говорит,что евреи раздразнили ЕГО не каким то там выдуманным богом(божком-идолом),а наоборот,суетными своими огорчили Меня,т.е бессмысленными своими делами стали все больше и больше огорчать Господа.Надеюсь,что после возвращения Вы правильно поймете мои объяснения.Отдыхайте с миром!!!
Социальные закладки