| ||
Тема: Детки лета 2012
насчет денег- тоже нету еще. а кто-то в теме то ли в пятницу то ли в субботу отписывался(
ниблер такая штука крутая оказывается. деть уже мин 20 высмактывает яблоко. столько интузиазма
гы) а у моего другая игрушка))))) вчера положила круг для плавания (не на шею, а тот, что от 4-х месяцев) на диван (готовились к ванной), так он гонял за кругом по дивану со скоростью света. прям рысцой! сегодня дали ему круг, когда он вел половой образ жизни - ребенка не были слышно\видно около получаса!!! это он круг на себя одеть пытался))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
12.05.2012 @Юляся@-Юля-26лет-Артёмка-2840гр-53см
12.06.2012 - Marrakesh86 - Алена - 26 лет - Максим - 3120 гр - 51 см
12.06.2012 – Натуля (Пшеничка) – Наташа – 28 лет – Игорь - 3730 кг - 53 см
12.06.2012 – MARCY – Аня - 26 лет – Янислав – 3500 гр – 51 см
12.06.2012- Brunettka-Аня- Кирюша- – 3550 - 54см
12.06.2012 -mirok (irina) -Ира - мальчик - 3480 гр - 53см
12.08.2012 - Чудо в тапках Лиза- Леон 3700, 57 см
здоровья и терпения!!!!!!
![]()
Счастлива по умолчанию))))
Счастлива по умолчанию))))
Лерка тоже ниблер любила......неделю где-то. Сейчас и смотреть не хочет в его сторону. Уже третий день ничего не есть. Только видит тарелочку - мотает головой в разные стороны и руками размахивает. С трудом ей пару ложек засовываю.
Зато пару мизерных кусочков печеной картохи с моей тарелки втоптала.
Ну что за хрень такая....в 6 утра покушала сисю , в 9 кашу отказалась есть. Пошла с ней на улицу на полчаса, пришли , а она еле 100 грамм взрослой овсянки съела. Я уже нервую.......
Всем привет!всех именинников мы с Лерой поздравляем!!!!!!!!!
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А игрухи у них действительно улетные ......пластмассовые крышечки для банок, ершик для детских бутылочек, огрызок Серегиного меча, два Сергиных пистолета, старый пенал, скакалка, жестяная баночка от леденцов, две мои баночки от кремов, проталкиватель для электроиясорубки, две большие ложки......порядочные игрухи не для нас
А еще мы любим на скейте кататься: сажусь я, впереди сажу Леру, ноги на скейт и - юхуу!!!!! Помчались по хате))))))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Последний раз редактировалось Jany; 12.02.2013 в 11:23.
Социальные закладки