Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 354 из 594 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7061
    Новичок
    Мы расписывались в 1 отделе ЗАГСа Суворовского района, на Десантном бульваре. Стоимость вышла, как пишет О_льга - 107+0,85+304 (торжественная). Однако, омрачили радость фотографии. Нет, я заранее знала,что со своим фотографом не пустят, поэтому сразу согласилась на их фотографа. Оплатила фотографии и диск, с расчетом на то,что фотки в цифре потом распечатаю сама, смогу обработать и т.д. Обошлось мне это удовольствие около 400 грн (398, кажется...). И какой был у меня шок, когда на диске оказались малюсенькие фотографии, будто сделанные на старую мобилку! Я кинулась звонить фотографу, а он отвечает "что вы хотите? диск предусмотрен в просмотровом формате. Хотите большие фотки - платите еще денег!". Сначала я согласилась, но по окончанию разговора с ним на меня накатила такая злость! За что же я заплатила деньги до этого? А если и так, то почему никто не говорил о каком-то "просмотровом формате"? Почему сразу не назвали сумму? Короче, разозлившись, я решила, что пусть этот товарищ сам любуется своими фото, перезвонила и отказалась. Он начал со мной торговаться. В итоге, сторговались на 50 грн. (изначально было 200) и я получила диск с полноразмерными фотографиями. Но, честно говоря, осадок остался. Жутко не приятно когда люди ради собственной выгоды играют самым низменным образом на ваших чувствах. Они понимают, что теперь эти фотки нужны вам как память, что никуда вы не денетесь, вы у них на крючке и можно издеваться. Ужасно, как по мне...

3. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Julia555 Посмотреть сообщение
    Нет, я заранее знала,что со своим фотографом не пустят, поэтому сразу согласилась на их фотографа.
    А откуда вы знали, что нельзя? Кто вам сказал?
    Где написано, что нельзя??
    Они не имеют права не пускать вашего фотографа, пусть их так называемый "штатный"(хотя в этом нужно еще разобраться) себе щелкает ходит, но фото у него не покупать. А вообще можно добиться того, чтобы их фотограф вообще не входил в зал регистрации, обосновав это тем, что вы не хотите, чтобы вас щелкал вообще посторонний человек.. и что вы фото у него покупать так или иначе не станете. А ваш фотограф пусть себе входит спокойно, а вдруг он просто гость со своим фотоаппаратом.
    Я именно так и настроена. И мне плевать на скандал, если таков последует. Я готова звонить в главное управление..
    Сколько же это может продолжаться все??

4. Вверх #7063
    Новичок
    Вы абсолютно правы. Это была моя личная слабина. Дело в том, что я видела у них охранника на входе и как-то невольно подумала, что он, в случае сего, и фотографа вытолкать может. Да, конечно, можно было бы звать милицию, снимать видео, ругаться и добиваться правды, но на тот момент у меня не было не это сил. Люди, окружающие меня, не стали бы меня поддерживать. Решила обойтись малой кровью, не в пример остальным.

5. Вверх #7064
    Вы абсолютно правы. Это была моя личная слабина. Дело в том, что я видела у них охранника на входе и как-то невольно подумала, что он, в случае сего, и фотографа вытолкать может. Да, конечно, можно было бы звать милицию, снимать видео, ругаться и добиваться правды, но на тот момент у меня не было не это сил. Люди, окружающие меня, не стали бы меня поддерживать. Решила обойтись малой кровью, не в пример остальным.
    Они (сотрудники ЗАГСа) так и рассчитывают, что мало кто захочет ругаться и что-либо выяснять в этот знаменательный день. А мы-их этому сами и приучили...
    Ну вы не переживайте. Жаль, конечно, что вы лишились самых ответственных фото этого дня, но пусть это будет у фотографа на совести.

6. Вверх #7065
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мы расписывались в 1 отделе ЗАГСа Суворовского района, на Десантном бульваре. Стоимость вышла, как пишет О_льга - 107+0,85+304 (торжественная). Однако, омрачили радость фотографии. Нет, я заранее знала,что со своим фотографом не пустят, поэтому сразу согласилась на их фотографа.е...
    Извините, а с Вашим фотографом Вы обсуждали данный момент? Он просто не стал входить в ЗАГС или просто его поставили перед фактом типа "в ЗАГСе не работаете"? И абсолютно правы, это Ваша личная слабина (как Вы выразились). Везде можно со своим фотографом, пусть докажут что нельзя
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    И я о том же ... а вот они (сотрудники загса) содрали за это по двойному тарифу, тем более что в будний день торжественная 305 грн,- как указывает главное управление юстиции в одесской области...
    ой, я с выходным перепутала!
    да, это они совсем оборзели! нужно было им выдержку показать из официального прайса, где расценки...

8. Вверх #7067
    Кто расписывается не торжественно, когда кольца надевают??

9. Вверх #7068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Вообще без колец... у многих их в нет вовсе, если не купить самим)

10. Вверх #7069
    Вообще без колец... у многих их в нет вовсе, если не купить самим)
    Не поняла ваш ответ((

11. Вверх #7070
    Посетитель
    Потом отпишите как все прошло)) не было ли вам "одиноко"?))))
    Мы просто тоже так планируем.. Но у нас еще есть время обдумать.
    Делюсь своими впечатлениями... оглядываясь назад я не на секунду не жалею, что решили торжественно расписаться вдвоем, время было идеальным - 11 утра, никаких невест и прочей суеты, только мы... фотограф нас добродушно встретив проводил в комнату-студию для фотосессии сопровождая нас и в дальнейшем (я была в вечернем платье с букетом роз). Поднявшись в торжественную залу не могла не тронуть живая музыка в исполнении скрипки. Все было на столько теплым и романтичным ... , в завершении чего мы пошли в ближайший ресторанчик.... Так мы и провели 14 февраля
    Одиноко не было
    Последний раз редактировалось Afrodita; 16.02.2013 в 21:48.

12. Вверх #7071
    Посетитель
    Не поняла ваш ответ((
    По сути это выглядит очень просто, зашли в кабинет поставили роспись и забрали бумаги, а кольца можете одеть, где угодно, но сами ... у моей соседки вообще колец не было(при не торжественной) и только через 1,5 года она решила купить себе для красоты...
    Если хотите романтики, то лучше торжественно ...
    Последний раз редактировалось Afrodita; 16.02.2013 в 21:52.

13. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Делюсь своими впечатлениями... оглядываясь назад я не на секунду не жалею, что решили торжественно расписаться вдвоем, время было идеальным - 11 утра, никаких невест и прочей суеты, только мы... фотограф нас добродушно встретив проводил в комнату-студию для фотосессии сопровождая нас и в дальнейшем (я была в вечернем платье с букетом роз). Поднявшись в торжественную залу не могла не тронуть живая музыка в исполнении скрипки. Все было на столько теплым и романтичным ... , в завершении чего мы пошли в ближайший ресторанчик.... Так мы и провели 14 февраля
    Одиноко не было
    По-моему, чудесно!
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Делюсь свом ФЕ по поводу Городского ЗАГСа (на Решельевской), сколько сдерли за все не знаю - была гостем. Но то что зимой не работает туалет и ребенка не пустили в свой - это слишком. "Сцикунам" в ЗАГСе не место)))

15. Вверх #7074
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ребенка не пустили? Мда...печаль. Туалеты должны быть доступными везде, это только у нас зарабатывают на воздухе.
    пысы а надо было сказать: "Если не пустите нас в туалет, который находится на территории ЗАГСа, мы тут у вас в уголке присядем и сделаем свои дела", ребенок не всегда может терпеть и зачем ему терпеть, это вредно.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.02.2013 в 19:00.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #7075
    Мама года
    Мы расписывались не торжественно в загсе на решельевской в их голубой комнатке, но кольцами нам предложили обменяться)))

17. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Мы расписывались не торжественно в загсе на решельевской в их голубой комнатке, но кольцами нам предложили обменяться)))
    о, это чудесно...какая вероятность что и нам предложат?)))))))
    вы не жалеете, что не торжественно расписались??

18. Вверх #7077
    Мама года
    о, это чудесно...какая вероятность что и нам предложат?)))))))
    вы не жалеете, что не торжественно расписались??
    Единственное о чем жалеем, что все-таки не спросили волшебное "вы согласны?"!))))

19. Вверх #7078
    Единственное о чем жалеем, что все-таки не спросили волшебное "вы согласны?"!))))

Я вообще удивлена, что предложили обменяться кольцами.
    Молодцы..Не отвернули свои лица с недовольством, что не оплатили торжественную роспись..Как это у нас принято...
    Чувствую, будет мне что описать после нашей росписи, с моим то настроем)))

20. Вверх #7079
    Мама года
    Я вообще удивлена, что предложили обменяться кольцами.
    Молодцы..Не отвернули свои лица с недовольством, что не оплатили торжественную роспись..Как это у нас принято...
    Чувствую, будет мне что описать после нашей росписи, с моим то настроем)))
    Мы тоже шли с настроем, что нам покажут своё "фи", т.к. были настроены и наслышены про этот загс) но на удивление ни копейки больше тарифа с нас не взяли , а на росписи была очень дружелюбная девушка)))

21. Вверх #7080
    Мы тоже шли с настроем, что нам покажут своё "фи", т.к. были настроены и наслышены про этот загс) но на удивление ни копейки больше тарифа с нас не взяли , а на росписи была очень дружелюбная девушка)))
    Делаю заметочку: ЗАГС Ришельевская +
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 354 из 594 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права