Так расскажи жжж нам по секрету кто же он и что было на самом деле)))
| ||
Так расскажи жжж нам по секрету кто же он и что было на самом деле)))
на стрите ничего нет и не будет! там таких водителей не поощряют! я знаю! у меня знакомы на стритрейсинге зарегистрирован! за 5 лет ни единого протокола! да!
видимо там даже обсуждать такое брезгают))))
uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!
Скрытик
ессно кроют, но по головке никто не погладит, и плюсикофф в репутации не поставят...
и обычно на стрите люди первыми выражают недовольства за такие "чудеса" тк за проделки одного в результате у 50 человек на красивых машинах снимут номера за тонировку, аптечку, якобы переоборудованный выхлоп, недовольное выражение лица и прочую пургу! а они, между прочим, ничего подобного не делают! но на всякий случай, для профилактики((((
BaRRmaley
смешно...
кстати) об этом есть интересная книга)))
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000203348.jpg
тут картинка обложкирекомендую почитать и вдохновиться))))
я посмотрю, насколько ты будешь считать милицейские рейды справедливыми, когда они коснуться тебя) я не спорю, я сам полностью поддерживаю новую систему, пока у меня не заберут права) как всегда непонятно за что и возвращая скажут: - "ну... тут вообще спорный момент такой..." проверено..
Всё зависит от положения направление удара (скользящий или нет), тормозного пути, свидетелей и т.д. Но, скорее всего, виновата копейка
Ну, надо было уговорить девушку обратиться с жалобой, а вы как свидетель, ну, или, хотя бы позвонить по тел. доверия или какому-то ещё.
зачем? можно просто вызвать подкрепление (думаю, ктому времени в районе Крыжановки должно было быть несколько машин) и перегородить выезды с Крыжановки (в зависимости от кол-ва машин или сами выезды, что проще, но нужно порядка 7-8 машин, или дорогу - 4-5 машин)
Шипы пропили, а стрелять в городеБудет, как с тем велосипедистом, которого убил мент, пострелять захотел...., сука.
Выехал в 9.20 Заболотного, зор, украинский театр.
круг в начале Бочарова, на котором мойка "Нептун". Джигит на несвежей Toyota Hiace ехал со стороны Добровольского, когда неожиданно закончилась дорога. В итоге как ехал - так и перепрыгнул бордюр, сбил пару деревцев и уткнулся в мойку. Ни на сантиметр в сторону не повернул - видимо, был уверен в своей правоте.
вот у нас есть еще и такие нарушителиhttp://gtworld.com.ua/otchyot-komandyi-05-s-ralli-grand-challenge-2008/
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
На Среднефонтанской возле стекляшки стоит патруль и тормозит все машины с Молдавскими и Российскими номерами и тотальная проверка документов с заглядыванием под капот
Да видео хочется посмотреть
видео нет)
не читайте стритовский форум) он взорвет вам мозг)))))
ты - неудачник. да. ты.
Социальные закладки