Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 43 из 556 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11113
  1. Вверх #841
    Новичок
    Для меня тоже загадка как в 7ж можно было квартиру купить. Я в Кадор белал с середины декабря. Наверное во всех агентствах "типа брони" поставил, в итоге на 7ж и 8ж оказывается опоздал в первый день продаж %) ни одной однушки не было. Когда до меня дошла очередь осталось всего две 1к квартиры на всю 7ж и 8ж

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Boffo Man Посмотреть сообщение
    Для меня тоже загадка как в 7ж можно было квартиру купить. Я в Кадор белал с середины декабря. Наверное во всех агентствах "типа брони" поставил, в итоге на 7ж и 8ж оказывается опоздал в первый день продаж %) ни одной однушки не было. Когда до меня дошла очередь осталось всего две 1к квартиры на всю 7ж и 8ж
    По неофиц данным 7 я жемчужина забрала была для руководства компании, типа на взяточки, тем кто им "разрешает" строить... Так объяснила одна из менеджеров.. Она говорит, что мы хотели бы продать квартиру, а утром звонок с фразой - отдать и все...

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    ....для руководства компании, типа на взяточки, тем кто им "разрешает" строить......
    одна из причин что построится

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Elecode Посмотреть сообщение
    3шка в 7ж этаж потом скажу всем лично(шифруюсь)))))))), высоко подниматся не нужно будет)))) Милости просим))))
    Отличненько, с 7ж начнем, потом плавно переберемся в 8ж, осталось познакомиться с 9ж, ну так что бы погулять уж на славу!

5. Вверх #845
    Новичок
    Всем привет,
    Мне понравилась идея с петицией за увеличение балкона (мечтал о большом в однокомнатной на всю ширину, но к таким вариантам по разумным ценам было не подступиться). Хоть и шансов что увеличат, возможно, не так много , но сейчас же отличное время для попытки! А поддержали всего 4 человека, это несерьезно

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от RainbowCat Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Мне понравилась идея с петицией за увеличение балкона (мечтал о большом в однокомнатной на всю ширину, но к таким вариантам по разумным ценам было не подступиться). Хоть и шансов что увеличат, возможно, не так много , но сейчас же отличное время для попытки! А поддержали всего 4 человека, это несерьезно
    Я бы поддержала, но уверена что никто увеличивать не будет. Это дополнительный расход для строительной компании...
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Cubana
    Цитата Сообщение от Екатерина7777 Посмотреть сообщение
    И вам доброго!)а мы повсюду)))Родителям мужа взяли в 7Ж на 7 этаже, а себе на 8-ом в 8Ж(без всякого фэн-шуя,так получилось)). Потом оказалось, что в 8Ж ещё несколько знакомых приобрели квартиры.Теперь как не встречаемся, одни и те же разговоры со всеми: кто какую новую информацию раздобыл, кто какую перепланировку затеял)))Ожидание с каждым днём становиться всё более весёлым и оптимистичным))))
    Привет соседям!)) А какая секция? И мы в 8Ж на 8 этаже 3 секция

8. Вверх #848
    И мы с 3 секции, только 4 этаж.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    По неофиц данным 7 я жемчужина забрала была для руководства компании, типа на взяточки, тем кто им "разрешает" строить... Так объяснила одна из менеджеров.. Она говорит, что мы хотели бы продать квартиру, а утром звонок с фразой - отдать и все...
    Кадор - это единственная место на сегодня где кормятся спекулянты от недвижки - с таким ажиотажным спросом - очень легко поднять приличные деньги в течении всего месяца-двух. Не удивлюсь если больше половины квартир куплено именно спекулянтами, и будет выстреливаться время от времени но уже по другим ценам.

10. Вверх #850
    User banned
    Уважаемые покупатели Жемчужин, а в договоре указано что ещё и входную дверь менять нельзя после сдачи дома?

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Уважаемые покупатели Жемчужин, а в договоре указано что ещё и входную дверь менять нельзя после сдачи дома?
    Мы когда оформляли сделку, я спрашивала за входную дверь, рядом сидели 2 женщины, тоже читали свой договор и естественно меня слышали, так вот они с 2ж, сказали что дверь отличная, и они не видели еще ни одного человека со 2ж, который захотел бы ее менять, зачем? она очень даже приличная, и вообще pad я на вас обиделась, вы меня не поздравили с именинами, не внимательно читаете тему, хотя вроде в курсе всех событий.

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    если они поставят двери нормального качества то это не проблема
    если нет - то никто в перспективе не сможет помешать заменить эту дверь желающим это сделать
    в крайнем случае - по решению суда
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #853
    Новичок
    ну так мы б доплатили за эти расходы, тем более, там всего треть от площади считается.
    а делов-то: просто оставить контакт в документе.
    зато настроение при большом балконе сразу +50%!

14. Вверх #854
    я что то пропустила тему с балконами, еще раз подробнее плиз.

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Мы когда оформляли сделку, я спрашивала за входную дверь, рядом сидели 2 женщины, тоже читали свой договор и естественно меня слышали, так вот они с 2ж, сказали что дверь отличная, и они не видели еще ни одного человека со 2ж, который захотел бы ее менять, зачем? она очень даже приличная, и вообще pad я на вас обиделась, вы меня не поздравили с именинами, не внимательно читаете тему, хотя вроде в курсе всех событий.
    если двери отличного качества, то пусть стоят... но замки поменять нужно... эту сторону кто-то изучал?
    я дико извиняюсь, в момент когда у вас был д.р. я был категорически занят на работе... а постфактум решил уже не поздравлять.
    Здоровья и счастья вам и вашей семье! (лично от Пада поздравления)

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    если двери отличного качества, то пусть стоят... но замки поменять нужно... эту сторону кто-то изучал?
    я дико извиняюсь, в момент когда у вас был д.р. я был категорически занят на работе... а постфактум решил уже не поздравлять.
    Здоровья и счастья вам и вашей семье! (лично от Пада поздравления)
    А в чем проблема? с окончанием ремонта можно и замки поменять, в этом никто препятствовать не сможет.
    Я читала пост Ведьмочки в другой теме, где она рассказывала, что кто-то шастает на ее ремонтируемый объект и она волнуется за сохранность материалов. На первый взгляд неприятно.
    Но есть другая сторона. Она состоит в том, что достаточно отмороженных людей, которые готовы перенести мокрую зону, или горизонтально проштробить несущую колонну. Так же бывают затопления во время проведения ремонтных работ. Вот для этого и нужны ключи у админа на время проведения ремонта.

17. Вверх #857
    Не, ну чего шлепки, ласты, вы там собираетесь жить только на летний сезон? мы например на постоянно переедем, у каждой семьи есть ценности, документы, деньги, вещи ну и все остальное, замки однозначно менять надо, раз есть видеонаблюдение, значит на охрану квартиру можно наверное не ставить, опять таки экономия, а вообще видеонаблюдение я тоже думаю не бесплатно будет.

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для Cubana
    Не, ну чего шлепки, ласты, вы там собираетесь жить только на летний сезон? мы например на постоянно переедем, у каждой семьи есть ценности, документы, деньги, вещи ну и все остальное, замки однозначно менять надо, раз есть видеонаблюдение, значит на охрану квартиру можно наверное не ставить, опять таки экономия, а вообще видеонаблюдение я тоже думаю не бесплатно будет.
    Конечно, не бесплатно, скорее всего видеонаблюдение будет включено в квартплату (ВЭР). При оформлении договора, юрист сказал, что на данный момент квартплата в 1Ж и 2Ж примерно 4,6 грн/1м, а на момент окончания строительства 7 и 8Ж будет наверняка больше.

19. Вверх #859
    User banned
    вообще идея видеонаблюдения .... разве что для галочки.
    отвественности они не несут.
    лично они не обязаны охранять и предпринимать меры, в случае если они увидят что-то подозрительное...
    услуга больше для галочки + рубания бабла в месяц. (сугубо лично ПАДа мнение)

как по мне, гораздо эффективнее ввести карточную систему входа... типа на главном входе и на каждый этаж, к примеру.. я купил хату на 5 этаже, я могу открыть дверь своей картой на этаж 1 и 5. поставить адекватные двери и ХОРОШУЮ карточную систему. обслуживание такой системы можно даже не учитывать, достаточно там 5-10 гривен в месяц с квартиры - этого хватит с головой.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    вообще идея видеонаблюдения .... разве что для галочки.
    отвественности они не несут.
    лично они не обязаны охранять и предпринимать меры, в случае если они увидят что-то подозрительное...
    услуга больше для галочки + рубания бабла в месяц. (сугубо лично ПАДа мнение)

как по мне, гораздо эффективнее ввести карточную систему входа... типа на главном входе и на каждый этаж, к примеру.. я купил хату на 5 этаже, я могу открыть дверь своей картой на этаж 1 и 5. поставить адекватные двери и ХОРОШУЮ карточную систему. обслуживание такой системы можно даже не учитывать, достаточно там 5-10 гривен в месяц с квартиры - этого хватит с головой.
    у меня офис в "Кукурузе" там тоже есть видео наблюдение, включено в СДПД - стоит 6,50грн в месяц, а не за метр.. при том что это по обслуживанию один из самых дорогих домов по городу.. когда захожу к ним в офис, у них всегда сидит человек и смотрит на экраны. у них договор с охранной компанией, в случае чего они сразу же их вызывают.

Ответить в теме
Страница 43 из 556 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права