Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 759 из 2207 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 44124
  1. Вверх #15161
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Кума делала детский день рождения в Океанисе, что на 10 ст. Б.Ф. Я там была впервые. Пока гости собирались, официантки и кто-то еще сидели посреди зала за столом, заваленным всякой рабочей ерундой (стопки меню, накладных, стаканов, салфеток и прочего) и не стесняясь обсуждали довольно громко какие-то свои рабочие моменты, вперемежку с матом. В зале был уже один ребенок. Позже, когда все уселись за стол, оказалось, что нет человека, который будет детей развлекать в игровом отсеке. .
    Вчера работал на детском дне рождения "Океанисе". Ничего подобного там не было. Очень приличное обслуживание. Нужно было сразу сказать об этом администратору. Ваша кума платила деньги не только за еду, но и за обслуживание тоже. Я думаю, что администрация сразу бы приняла меры.

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, что есть "Варадеро" и где его найти?
    Есть это "ресторан кубинской кухни",находится на Белинского угол Базарной,там конечная 2 и 3 троллейбуса, рядом с "Трюмом".
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

3. Вверх #15163
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну тогда вы наверное были совсем не голодные. Нереально низкий счет
    А Вы попробуйте проверить. Туда входило, кроме барбекю каждому на выбор, лаваш, сырная тарелка, овощная, маринады, соленья, грибы, маслины, 2 бутылки красного молдавского вина, бутылка Немирова, 2 кувшина сока, минералка + кофе и чай в чайничках. Порции большие: девочка заказала челогач, а их там два. Я заказал себе блюдо, называется "ужин" - шашлык из разных видов мяса + печёные грибы, перец, помидора. В прошлом году ресторанчик назывался "Сиена". Я "снимал" там свадьбу, поэтому знал, куда идти.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.11.2008 в 14:50. Причина: ТЕГИ!!!

4. Вверх #15164
    Частый гость Аватар для JV1705
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Есть это "ресторан кубинской кухни",находится на Белинского угол Базарной,там конечная 2 и 3 троллейбуса, рядом с "Трюмом".
    СПАСИБО!!! Как раз обед скоро!!!

5. Вверх #15165
    JV1705, ждем Ваших впечатлений Напомню только,что там нет некурящего зала,если это для Вас важно.

6. Вверх #15166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ищу девушку, которая посоветовала нам Верандовское муалё, чтобы поставить огромный плюсище!!
    Можно и без плюса, для меня главное, что Вы в восторге.

Один маленький минус - девушка, которая нас не обслуживала, но которая иногда забирала приборы очень резкая Настолько, что летели эти самые приборы. Так нельзя.
    Вобщем, достойно. Счёт 980 на двоих - пол счета вино (как всегда )
    Ничего себе, маленький! За такие деньги это девушка должна была летать, а не приборы. Что у нас за народ такой скромный? Позвали администратора, попросили заменить официанта, и всё. Наслаждайтесь любезным обслуживанием. Дальнейшее вас не касается, пусть сами воспитывают свой персонал.

7. Вверх #15167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение

А Вы попробуйте проверить. Туда входило, кроме барбекю каждому на выбор, лаваш, сырная тарелка, овощная, маринады, соленья, грибы, маслины, 2 бутылки красного молдавского вина, бутылка Немирова, 2 кувшина сока, минералка + кофе и чай в чайничках. Порции большие: девочка заказала челогач, а их там два. Я заказал себе блюдо, называется "ужин" - шашлык из разных видов мяса + печёные грибы, перец, помидора. В прошлом году ресторанчик назывался "Сиена". Я "снимал" там свадьбу, поэтому знал, куда идти.
    Я что-то не понял. Речь шла о "Веранде". Какая Сиена?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.11.2008 в 14:51. Причина: ТЕГИ!!!

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Я что-то не понял. Речь шла о "Веранде". Какая Сиена?
    думаю та которая на пляже...

9. Вверх #15169
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я заказал себе блюдо, называется "ужин" - шашлык из разных видов мяса + печёные грибы, перец, помидора. В прошлом году ресторанчик назывался "Сиена". Я "снимал" там свадьбу, поэтому знал, куда идти.
    В Ла Веранде таких блюд нет Может Вы говорите о Веранде, что на пляже? Где-то возле Ланжерона вроде.

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Можно и без плюса, для меня главное, что Вы в восторге.
    Ничего себе, маленький! За такие деньги это девушка должна была летать, а не приборы. Что у нас за народ такой скромный? Позвали администратора, попросили заменить официанта, и всё. Наслаждайтесь любезным обслуживанием. Дальнейшее вас не касается, пусть сами воспитывают свой персонал.
    Уже поставила))
    Девушка была не наша официантка - нас обслуживал парень, большущий молодец!! А девочка пару раз забирала приборы и тарелки, но эти пару раз она не оставалась незаметной Не хотелось бы, чтобы она обслуживала весь вечер..

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я так понимаю, что "Веранда" та, которая на 16-ой ст.?
    Вчера там как раз катались и я узрела заведение с таким названием
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #15171
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    LesM и Очкарик, будьте так добры - закрывайте теги цитат, читать же невозможно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #15172
    Частый гость Аватар для JV1705
    Только что из Варадеро. Очень неплохо, официаты очень милые, сразу видно, что только недавно открылись. Только не могу понять, почему они "кубинские"? Наверное плохо меню рассмотрела.

13. Вверх #15173
    Я говорил сразу о "VERANDA" , которая бывшая "Сиена" на пляже Ланжерон недалеко от Дельфинария.

14. Вверх #15174
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Сколько "Веранд" в городе, однако!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

15. Вверх #15175
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    Только что из Варадеро. Очень неплохо, официаты очень милые, сразу видно, что только недавно открылись. Только не могу понять, почему они "кубинские"? Наверное плохо меню рассмотрела.
    Да,милость официантов я тоже заметила Меню мне показалось скудным. А на счет кубинские-некубинские...кто их знает,что там едят на той Кубе
    Расскажите,чем обедали.

16. Вверх #15176
    Постоялец форума
    Я говорил сразу о "VERANDA" , которая бывшая "Сиена" на пляже Ланжерон недалеко от Дельфинария.
    Нужно точнее выражаться

17. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Нужно точнее выражаться
    да куда уже точнее?

Сегодня был на дневном представлении в дельфинарии, а после- зашли пообедать в "Веранду". От посещения заведения остались очень приятные впечатления. Хороши блюда на гриле, большие порции и приятные цены.
    Обед на 10 человек нам обошелся всего в 1300 грн.
    Удивил ресторан при отеле "Немо". Спросил сколько оринтировочно будет стоит обед на одного человека. Сказали, что в пределах 100 доларов.
    придираетесь

18. Вверх #15178
    Не покидает форум
    Уже поставила))
    Спасибо! Хотела и Вам поставить, но форум не разрешает...

Девушка была не наша официантка - нас обслуживал парень, большущий молодец!! А девочка пару раз забирала приборы и тарелки, но эти пару раз она не оставалась незаметной Не хотелось бы, чтобы она обслуживала весь вечер..
    Я поняла, но всё равно, это не дело - так портить настроение людям. А ведь заведение - не забегаловка какая. Напишите им на сайт, прямо хозяевам. За Ваши деньги Вы имеете полное право получить достойное обслуживание.

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Добрый вечер! Видела, открылось "Золотое Руно" на Королева. Отстроили они не плохо,3 этажа, лепка. Кто уже был? Отпишитесь. Как там цены? И как вообще ресторан.

20. Вверх #15180
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Представляете, в воскресенье на Дворянской в Сальери забыла шарфик, сегодня зашла, а он преспокойненько висит себе на вешалочке. Приятно!!!

Кстати, только из Мимино, за спичками туда поехала)))
    Все шикарно! Ели шашлык из свинины и Люля Кебаб, оно там по 80 гривен вроде и гарнир-картошку разную, в районе 20. Порции прекрасные, картофель на углях супер, мясо отличное, к девушке тоже без претензий, вообщем без эксцессов. Может загляну как нибудь еще за шашлычком.

Закрытая тема
Страница 759 из 2207 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права