| ||
все просто...
1-работа. люди занимающиеся этим великим делом - просто не успевают тратить свое время на пьяные бредни своих фюреров.
2-все чаще понимаю, что в подобных шествиях учавствуют недалекие, безработные, молодые оборванцы, к тому же наверняка сексуально неудовлетвореные, раз получают такой экстаз от фразы "слава украини"...
3-начистил бы я морду одному из них - меня бы менты повязали... начистили бы мне морду одни из них (хотя 1 на 1 очень сомневаюсь в этом) - меня бы повязали... бессмысленно бороться с вами, если власть на вашей же стороне...
как какие?) Гитлер тоже с больных и немощных начинал... эти тоже - набрали быдло психически примитивное, но дурновато активное и заставляют головой (ну, тем местом, которое у нормальных - голова) двери вышибать разные... Это что по твоему - здоровья придаст тем несчастным ущербным? А они, я уверена, истинные украинцы)) - а это уже "замах" на будущее страны.
Там много ещё бреда написано .. Но начало программы с уничтожения кого-то или ущемления в чем то ... по крайней мере странновато, для адекватного человека ... Но я уверен, что эти пункты будут выполняться с особым энтузиазмом и жестокостью. (как их гуру бандера, поступил с евреями во Львове, в начале войны).1. Провести люстрацію влади. Усунути від влади аґентуру КҐБ та держслужбовців, які працювали на керівних посадах в КПСС.
2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах.
3. Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих фахівців, випускників українських вишів, відібраних за принципами патріотизму і професіоналізму та, після підвищення кваліфікації, на спеціальних державних управлінських курсах.
4. Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.
8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
Нет, не разбегутся...люди понимают что лозунги это одно, а конкретная работа, действия- это другое. И если Вас волнуют одни лозунги, то есть определенная категория лиц которых волнуют в этих лозунгах только одно- люстрация. И будет жаль если этот лозунг они не внедрят при случае...коррупцию трудно победить, конечно...но может попытаются...
Если они заведомо не выполняемую программу писали, зачем тогда всё это шапито со "свободой" ... ?
1) С начала в паспортах заполнят пятую графу. 2) Разрешат огнестрельное и холодное оружие (с пометкой - только для украинцев по национальности). А там дело техники ... посмотрят хроники с 1939 по 1953 год, для мастерства искусства изощрённого убийства . И это не смешно ...
Если о коррупции говорить серьезно-никак не победить..Теоретически только военным переворотом..(я уже об этом говорил).Но нет людей и среди военных..Когда зараза полностью поразила весь организм и прошла точку возврата -все конец .Самовосстановление уже невозможно...
Но тут есть еще один моментик..А именно- исторический .Мы так (коррупционно )жили столетиями .Это наш обычный стиль жизни..Столетиями ...
Социальные закладки