Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 810 из 3000 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 59997
  1. Вверх #16181
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алка не найдя малейшего аргумента, скатилась до обвинений явного антиПРовца в любви к ним.
    Это в мэмориз
    Неужели ты уже разорвал пенсионное соглашение ?...и правильно...потом водить хороводы на морозе с Кауровым дело неблагодарное...

так с чего разговор то начали ? цитату сможешь выложить ?...а ?

2. Вверх #16182
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Ты опять бредишь?)
    чудак опять ушел в несознанку...тупо игнорировал цитату "начала разговора" ...по графику щщщас начнет хвастаться что у него есть жена.

3. Вверх #16183
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Чегой-то затюкали вы тут совсем Дыркота. Ну, парень не силен в экономике и политэкономии, да и вообще... не силен. Зато имеет свой небольшой гешефт со штамповки плексигласовых ценников, да весь день на форуме дежурит, как любой нормальный бизнесмЭн. А вы ему картину мира рушите. Не надо так! Произойдет сбой в проге и усе, нету дыркота. Тем более - весна уже началась.

4. Вверх #16184
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Неужели ты уже разорвал пенсионное соглашение ?...и правильно...потом водить хороводы на морозе с Кауровым дело неблагодарное...

ALKA, а можно узнать, подпись "раньше я дружил с голыми матросами в ванной(с)Кертис" это действительно Кертис такое выдал?

5. Вверх #16185
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    ALKA, а можно узнать, подпись "раньше я дружил с голыми матросами в ванной(с)Кертис" это действительно Кертис такое выдал?
    в отличии от некоторых я не вру в подписи.так как мой друК не с нами то обсуждать не буду...

6. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Алочка, когда ты свежие методички заберешь?
    Такого унылого троллинга от тебя я не ожидал, обычно у тебя креатив прет, а тут беда наступила
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #16187
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Чегой-то затюкали вы тут совсем Дыркота. Ну, парень не силен в экономике и политэкономии, да и вообще... не силен. Зато имеет свой небольшой гешефт со штамповки плексигласовых ценников, да весь день на форуме дежурит, как любой нормальный бизнесмЭн. А вы ему картину мира рушите. Не надо так! Произойдет сбой в проге и усе, нету дыркота. Тем более - весна уже началась.
    Мадам, не царское это дело работать

8. Вверх #16188
    Алочка, когда ты свежие методички заберешь?
    Такого унылого троллинга от тебя я не ожидал, обычно у тебя креатив прет, а тут беда наступила
    и где цитата начала разговора ? ...ведь ты тут пыжился что единственный это помнишь...просим !

9. Вверх #16189
    и где цитата начала разговора ? ...ведь ты тут пыжился что единственный это помнишь...просим !
    Зачем, там выше совочник кто-то, признался что в совке частного бизнеса в том виде в котором он есть сейчас не существовало.
    Я вполне удовлетворен этим сообщением, далее нет смысла обсуждать, то чего не было

10. Вверх #16190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Сейчас то оно хорошо)))) Захотел из зубных техников стал гинекологом, а если очень постараться то и в президентом фирмы "продай трусы" ))))
    Бери выше, щас зубные техники миллиардерами становятся и не гривневыми ! И все благодаря поддержке любителей совка и кина на русском!

11. Вверх #16191
    Мадам, не царское это дело работать
    Мадам,не верьте брехуну...
    Кто о чем а вшивый о бане, я с работы только вернулся, ше разве запрещено после трудового дня треснуть рюмку коньяка?
    Хотя думаю ше твой ответ мало изменит ситуацию, я её уже выпил
    пост был написан в 00:30

12. Вверх #16192
    Зачем, там выше совочник кто-то, признался что в совке частного бизнеса в том виде в котором он есть сейчас не существовало.
    Я вполне удовлетворен этим сообщением, далее нет смысла обсуждать, то чего не было
    а цитату на его признание можно ? пойми ,из за твоего постоянного вранья приходится быть подозрительным.

13. Вверх #16193
    User banned
    Я понимаю, что тебя вывернули наизнанку, как пиявку, но ненужно выворачивать предмет спора, а он вот:
    Ты пьян что ли, при совке невозможно было заниматься частной деятельностью, какое может быть сравнение с тем что сравнить вообще нельзя?
    После всех приведенных фактов, ты как минимум должен признать свою некомпетентность или признать себя дураком. Есть и третий вариант, характерный для людей с умственной неполноценностью: в очередной раз брызнуть слюной в виде "сам дурак".)))

14. Вверх #16194
    Мадам,не верьте брехуну...

пост был написан в 00:30
    Работать и контролировать работу подчинённых это разные вещи

15. Вверх #16195
    Работать и контролировать работу подчинённых это разные вещи
    два раза брехло:
    после трудового дня

ты случайно не проверяешь разносчиков флаерков ?..не выкинули ли в урну

16. Вверх #16196
    Я понимаю, что тебя вывернули наизнанку, как пиявку, но ненужно выворачивать предмет спора, а он вот: После всех приведенных фактов, ты как минимум должен признать свою некомпетентность или признать себя дураком. Есть и третий вариант, характерный для людей с умственной неполноценностью: в очередной раз брызнуть слюной в виде "сам дурак".)))
    Я тебе уже задавал этот вопрос, ты слился как последняя.

Повторю, при союзе было не возможно как сейчас, закупить оборудование, купить\арендовать помещение и открыть любое мини или макси производство.
    Единичные случаи и примеры частного бизнеса мало кому интересны, совок был абсолютно непривлекательным рынком, с кучей бумажной волкиты, миллиардной армией проверяющих и т.д. и т.п.

17. Вверх #16197
    два раза брехло:

ты случайно не проверяешь разносчиков флаерков ?..не выкинули ли в урну
    Не, проверяю таких вот упоротых аликов как ты, что бы не сбегали с работы раньше времени и выполняли заказы в срок

18. Вверх #16198
    Не, проверяю таких вот упоротых аликов как ты, что бы не сбегали с работы раньше времени и выполняли заказы в срок
    угу...шож ты такой бббальшой начальник что супругу с накрашенными ногтями заставляешь ходить по обрыганным хрущебам ....

Эй олигархи, у меня жена риэлтор

детские понты забавляют...

19. Вверх #16199
    User banned
    Я тебе уже задавал этот вопрос, ты слился как последняя.

Повторю, при союзе было не возможно как сейчас, закупить оборудование, купить\арендовать помещение и открыть любое мини или макси производство.
    Единичные случаи и примеры частного бизнеса мало кому интересны, совок был абсолютно непривлекательным рынком, с кучей бумажной волкиты, миллиардной армией проверяющих и т.д. и т.п.
    Ты вообще спятил? Ты хочешь, что бы я тебе ответил, что при СССР был капитализм? Ну я же не идиот в отличии от тебя! Я не могу отрицать очевидные вещи. Но предмет спора звучал по-другому:
    Ты пьян что ли, при совке невозможно было заниматься частной деятельностью, какое может быть сравнение с тем что сравнить вообще нельзя?
    Так что? Какой из трех вариантов ты выберешь?
    Я понимаю, что тебя вывернули наизнанку, как пиявку, но ненужно выворачивать предмет спора, а он вот: После всех приведенных фактов, ты как минимум должен признать свою некомпетентность или признать себя дураком. Есть и третий вариант, характерный для людей с умственной неполноценностью: в очередной раз брызнуть слюной в виде "сам дурак".)))

20. Вверх #16200
    User banned

Ответить в теме
Страница 810 из 3000 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права