Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 360 из 1059 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 21167
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    МаССандру бти считало по своим коэффициентам, там где крыша ниже нормы, как бы не жилая площадь.
    Это Вы пошутили или это я неправильно слово написала?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

ага))), мы на одни звезды смотрим?, интересно...
    если у всех одинаковые диоптрии...то наверное на одни и теже

3. Вверх #7183
    Это Вы пошутили или это я неправильно слово написала?
    Таки пошутил))))))))), что то тормознула)))))))))), видимо устала

4. Вверх #7184
    Новичок Аватар для Владычица Морская
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    зайдите в комунсервис, что бы потом небыло недоразумений. заодно можете спросить а если?..... сколько штраф?)))))))))
    Муж ходил в комунсервис, сказали дом нужно отступать не меньше 3-х метров от забора, а гараж...так не обязательно. Но если оформлять все документы по правилам и по украинскому законодательству, то гараж тоже надо отступить от забора - так говорит наш архитектор.

5. Вверх #7185
    Частый гость Аватар для Black Metal
    наверное вам трудно живется, тк это поле в этой стране очень условно и крайне избирательно(((((((((((((((
    Как раз наоборот.Зная свои права я сплю спокойно.

6. Вверх #7186
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот.Зная свои права я сплю спокойно.
    Вы что -то перепутали)))) Спят спокойно обычно те, кто налоги все платит

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Вы что -то перепутали)))) Спят спокойно обычно те, кто налоги все платит
    Это Вы по телевизору насмотрелись рекламы.Спят спокойно те у кого больше прав.Как говорили Римские патриции-нам все ,а остальным законы.(это они о плебеях)

8. Вверх #7188
    Цитата Сообщение от Владычица Морская Посмотреть сообщение
    Муж ходил в комунсервис, сказали дом нужно отступать не меньше 3-х метров от забора, а гараж...так не обязательно. Но если оформлять все документы по правилам и по украинскому законодательству, то гараж тоже надо отступить от забора - так говорит наш архитектор.
    какое вам дело до законодательства? вам главное подключат вам газ итд если вы поставите дом и гараж как хотите. и сколько это будет стоить? посмотрите сколько нарушений в том же люстдорфе. на береговой настроили дома в метре друг от друга, да и 3 этажа тоже присутствуют не в виде исключений. народ ложил на законодательство, потому что законодательство ложит на своих граждан каждый день. это очень серьезно, поставите дом не так как нравится(хочется) а потом что?

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Это Вы по телевизору насмотрелись рекламы.Спят спокойно те у кого больше прав.Как говорили Римские патриции-нам все ,а остальным законы.(это они о плебеях)
    Понятно...., Вы как всегда излишне вежливы(. Всего хорошего.

10. Вверх #7190
    какое вам дело до законодательства? вам главное подключат вам газ итд если вы поставите дом и гараж как хотите. и сколько это будет стоить? посмотрите сколько нарушений в том же люстдорфе. на береговой настроили дома в метре друг от друга, да и 3 этажа тоже присутствуют не в виде исключений. народ ложил на законодательство, потому что законодательство ложит на своих граждан каждый день. это очень серьезно, поставите дом не так как нравится(хочется) а потом что?
    есть живой пример - выставили дом на продажу, как раз из-за "двойного въезда" в гараж ( это не о себе, мы заходим в дом через гараж, парадный вход - для гостей)

11. Вверх #7191
    есть живой пример - выставили дом на продажу, как раз из-за "двойного въезда" в гараж ( это не о себе, мы заходим в дом через гараж, парадный вход - для гостей)
    ну так я о том же. просто "мегаудобно" достаешь пульт-открываешь ворота, достаешь второй пульт открываешь гараж. потом все это в обратном порядке. если на ворота и гараж на одном пульте, то есть вероятность нажать не то что нужно, если башка чемто забита или отвлекли. и получить все это за собственные и очень не маленькие деньги

12. Вверх #7192
    Постоялец форума
    Если ворота нормально настроены, то без проблем, у нас на маленькую собаку как то наехали и сразу вверх пошли, я потом рукой пробовал остановить и сработали на совсем маленькое усилие.

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Если ворота нормально настроены, то без проблем, у нас на маленькую собаку как то наехали и сразу вверх пошли, я потом рукой пробовал остановить и сработали на совсем маленькое усилие.
    это все понятно.но лучше без экстрима) не думаю, что вид опускающихся ворот на капот будет безразлчен)

14. Вверх #7194
    Постоялец форума
    На подъем 100% срабатывают, ставится защита только на закрытие,... та я думаю это все знают.

15. Вверх #7195
    Новичок Аватар для Владычица Морская
    Мы вообще-то запланировали отдельно стоящий гараж, но если следовать всем правилам и отступать гараж от забора, дом от гаража...то тогда я дом поставлю посередине участка, чем конкретно испорчу задний двор, на котором хотелось бы уместить и бассейн и сад и многое другое...
    А если не следовать правилам, даже договориться и подписать документы, а поставить так как нравится что не будет соответствовать документам, то потом не хочется при каждом изменении власти платить каждому чму, которые могут приходить и интересоваться нарушениями.
    Я изначально хотела встроенный гараж, но муж настоял на отдельно стоящем, якобы выхлоп и.т.д., не стала спорить т.к. для меня данный вопрос непринципиальный.
    У кого какие гаражи? И что больше нравится? Что удобнее и функциональнее?
    Напишите ваши мнения какой гараж лучше встроенный/пристроенный со входом в дом/отдельно стоящий?

16. Вверх #7196
    Мы вообще-то запланировали отдельно стоящий гараж, но если следовать всем правилам и отступать гараж от забора, дом от гаража...то тогда я дом поставлю посередине участка, чем конкретно испорчу задний двор, на котором хотелось бы уместить и бассейн и сад и многое другое...
    А если не следовать правилам, даже договориться и подписать документы, а поставить так как нравится что не будет соответствовать документам, то потом не хочется при каждом изменении власти платить каждому чму, которые могут приходить и интересоваться нарушениями.
    Я изначально хотела встроенный гараж, но муж настоял на отдельно стоящем, якобы выхлоп и.т.д., не стала спорить т.к. для меня данный вопрос непринципиальный.
    Напишите ваши мнения какой гараж лучше встроенный/пристроенный со входом в дом/отдельно стоящий?
    сколько гаражей (людей) столько мнений. сейчас многие вообще вместо гаража навес делают. так что истину ищите в себе. и проблема ваша больше надумана, если отдельно стоящий гараж будет въездом на красной линии. введете в эксплуатацию получите бумажки на руки и никто к вам не придет изза такой ерунды

17. Вверх #7197
    Напишите ваши мнения какой гараж лучше встроенный/пристроенный со входом в дом/отдельно стоящий
    ?
    Это вопрос решается просто. Ваши привычки, образ жизни. Я делала проект дома сама, исходя из как раз своего понимания комфорта. Наш гараж имеет выход в дом. Когда заселялись, младшая была совсем малышкой. Привозила иногда спящую из сада, конечно удобнее закрыть гараж и быть почти дома, меньше на руках нести))). Другой момент - закупаю продукты раз в неделю, семья немалая, кушают хорошо, кульков много - ни дождь, ни снег не мешают разгружаться, ну и т д и т п, думаю Вы поняли. Кстати, о выхлопах тоже думали, но мои аргументы перевесили опасения, которые собственно говоря оказались напрасны. Хорошая дверь решает вопросы и, потом, обычно выходя в гараж, никто не возвращается, т е двери не открываются, когда ворота открыты и машина заведена, как т так

18. Вверх #7198
    Хотела похвалить охрану за оперативность). Я тут на днях выезжая, увидела возле давней стройки незнакомую машинку и мужичка приличного вида, загружающего какие то плиты, т е выносил из двора. Проезжая КПП, настучала))), я конечно извиняюсь у хозяев, если там все ОК было..., просто не в курсе, но суть не в этом. Через 15 минут уже возвращалась из магазина, машину проверяли, подъехала подмога. Мне понравилось как сработали.

19. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для SRJO
    из касного кирпича похожий на совдеповский спорткомплекс). напротив дом SRJO, во всяком случае он ранее так писал. хотя могу ошибаться
    Не ошибаетесь!

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Не ошибаетесь!
    А где это вообще, можно картинку с гугл мапс? А то я в Люстдорфе никаких спортзалов совдеповских не наблюдаю.
    Морально-бытовой разложенец

Ответить в теме
Страница 360 из 1059 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права