Девочки,спасибо всем за теплые слова!Я,Варя и Булка налопались чизкейка,и валяемся кучкой на диване)
|
Девочки,спасибо всем за теплые слова!Я,Варя и Булка налопались чизкейка,и валяемся кучкой на диване)
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Молочку уже опять запретили, кушаем каши на воде и супы без мяса пока, вчера не рвал и не поносил, сегодня опять сремся, были сегодня утром в больнице, забрали выписку, я ее еще не читала даже, завтра вызываем педиатра, если она скажет что с кашлем мы в домашних условиях не справимся, то в среду опять в больницу ложимся. На что нас посыпало, тайна покрытая мраком.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Танюш, а как сейчас с сыпью? Она прошла? Ты убрала порошки, мыла и т.д, чем пользовалась новым в последнее время!?. Я вот что-то начинаю коситься в сторону мыла и порошка....Блин у нас аллергия проходит частично. Рука почти чистая, но все-равно местами 2-3 пятнышка есть. А еще заметила, что когда малая начинает нервничать - то капец. Она непроизвольно начинает чесать руки, ну и сообветственно насесывает себе пятна. Мне с молочкой проще - малая ее не любит. но последнее время просит йогурты. Я пару раз брала ацидофилин и бифилайф в магазине.
И еще, если растройство - убрать все - овощи, фрукты и т.п. Голый рис, гречка, картошка и сухари. Мы это уже проходиои. Сутки сидели на рисе и сухарях и воде. На след. день когда раствойство прошло дала вареное вкрутую перепелинное яичко (но вам нельзя из-за аллергии).3 дня я не давала никаких супов,мяса и т.п.Тяжело...я ночью сидела и ревела с малой, когда она просила есть, а я не давала...только сухари и рис...
У меня закончился порошок детский Амвей, ну и я нашла в запасах остатки Седасена, 2 или 3 стирки им сделала и малого поспала, сейчас стираю стиральным 72м мылом, тру просто в машинку его, когда Жорик был совсем маленький я покупала мыльную стружку из оливкового мыла, но его перестали в Одессу возить, спроса на него не было, на Полоскуне только я его покупала, теперь хоть кому то кто в Грецию летает его заказывать. Что такое фрукты и овощи мы уже и так подзабыли, ест только каши на воде, а суп это одно название, вода картошка и рис, сыпь у нас еще на прошлой недели прошла, 2 раза преднизалон укололи и все прошло.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это тоже один из признаков АД... он напрямую зависит от эмоционального состояния ребенка. Стараться не давать плакать, не нервничать, не ругаться (ни с ней ни в ее присутствии)....конечно все желания не исполнять беспрекословно, но спокойствие и еще раз спокойствие. Твое собственное тоже. Сама знаю, как это тяжело - когда ребенок хочет есть, а ты ему тулишь этот рис на воде.... Но все пройдет, перетерпите, перерастете, постепенно все продукты вернутся)
Привет,девченки.... Что ж твориться с этими аллергиями??? Недавно писала,что малую обсыпало непонятно на что.... Вчера мужу скорую вызывала...из-за аллергии....покрылся за полчаса весь пятнами с волдырями,начали жутко чесаться руки.. я такого никогда не видела...причем у него ни разу аллергии не было,как и у ребенка....накололи его целым букетом лекарств, в т.ч. и преднизолоном....за ночь все сошло....сказали врачи,что крапивница....грешу только на одно-хлеб из Таврии В.. я его первый раз купила на прошлой неделе, на следующий день у ребенка появилась сыпь..я хлеба ем мало,у меня ничего...,а муж вчера был выходной и съел полбуханки...на вечер его посыпало..... я только сегодня обратила внимание,что хлеб стоял открытый и не зачерствел даже....других вариантов не вижу....
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
девочки, спасибки за поддержку)))))
просто некоторые готовы всем рассказывать, что это г...но, но чем заменить и спасти жизнь - не знают....
и это таки классное средство, которое работает местно в желудке и выводится вместе с какахами....
да уж..у моего мужа однажды такое же было...обвиняет кровянку))началось все с расстройства,а потом началось...крапивница по всему телу,я прямо видела как пятна ползут...тут нет,а вот все больше и больше..а антигистоминное начали давать поздно, не знали что у него.т.к инета не было,а врача он вызывать не хотел,а еще и т-ра повысилась,короче мучился...а ребеночку то еще тяжелее..Пусть все детки скорей поправляются!!!
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, вчера были с Сашкой на конкурсе, а сегодня сопли по колено. Как бы быстренько задавить на корню эту каку?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Светик, отличное средство! и что самое главное, натуральное.
Афлубин я тоже уважаюстолько раз на нем выезжали из "красноватого горлышка" и небольшой температурки типа 37,5 - за один день афлубин справлялся.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки,никто не делал шуточные дипломы или грамоты родственникам,ну типа самый лучший....???чет ничего найти не могу...
По-моему, не Новое дело, а какая-то другая фирма...посмотрю-скажу....
" Наш хлеб" фирма называется... " хлеб молочный европейский"... Девочки, я сейчас посмотрела сколько там гадости в составе.... Какой может быть краситель, идентичный натуральному в хлебе???????? Там е-шек и стабилизаторов мамадарагая сколько....
Хлебу четвертый день, а он не черствеет....
Последний раз редактировалось katena1290; 11.02.2013 в 21:47.
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Кажется, пора покупать хлебопечку..... По крайней мере буду знать, что туда ложу....
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки