Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 663 из 1000 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 19999
  1. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девочки,спасибо всем за теплые слова!Я,Варя и Булка налопались чизкейка,и валяемся кучкой на диване)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

2. Вверх #13242
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну полтаблеточки ничего не дадут...Аделька, тут уж если давать то таблеточку (шарик) и желательно пару дней подряд...надо смотреть в инструкции какой мин. срок. Пятнышко намазать противоаллергийным кремом, для начала банальним фенистилом.

А вот лекарства от простуды, особенно сиропчики - это просто убой. Мы на фоне них заработали атипический дерматит...Уже месяц вылезти не можем. Пока строгая диета все окей, только что-то новое съела - капец.Рука красная, ладонь начинает грызть зубами, потому как чешется.

Танюш, а молочку вам уже разрешили, я имею ввиду именно молоко!?...Ну и при раствройствах самое лучшее это Энтеросгель, ромашка медицинская - чаек, а еще я даю активированный уголь. толку таблетку в порошок и смешиваю с компотом, чаем, водой и даю пить в течение дня. Ну и если на фоне поноса поднимается темпа- то Нифураксазид.
    Танюш, пропейте симбитер!!!!
    И скажи, вам скзали, на что могло посыпать малого?
    Молочку уже опять запретили, кушаем каши на воде и супы без мяса пока, вчера не рвал и не поносил, сегодня опять сремся, были сегодня утром в больнице, забрали выписку, я ее еще не читала даже, завтра вызываем педиатра, если она скажет что с кашлем мы в домашних условиях не справимся, то в среду опять в больницу ложимся. На что нас посыпало, тайна покрытая мраком.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #13243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Молочку уже опять запретили, кушаем каши на воде и супы без мяса пока, вчера не рвал и не поносил, сегодня опять сремся, были сегодня утром в больнице, забрали выписку, я ее еще не читала даже, завтра вызываем педиатра, если она скажет что с кашлем мы в домашних условиях не справимся, то в среду опять в больницу ложимся. На что нас посыпало, тайна покрытая мраком.
    Танюш, а как сейчас с сыпью? Она прошла? Ты убрала порошки, мыла и т.д, чем пользовалась новым в последнее время!?. Я вот что-то начинаю коситься в сторону мыла и порошка....Блин у нас аллергия проходит частично. Рука почти чистая, но все-равно местами 2-3 пятнышка есть. А еще заметила, что когда малая начинает нервничать - то капец. Она непроизвольно начинает чесать руки, ну и сообветственно насесывает себе пятна. Мне с молочкой проще - малая ее не любит. но последнее время просит йогурты. Я пару раз брала ацидофилин и бифилайф в магазине.
    И еще, если растройство - убрать все - овощи, фрукты и т.п. Голый рис, гречка, картошка и сухари. Мы это уже проходиои. Сутки сидели на рисе и сухарях и воде. На след. день когда раствойство прошло дала вареное вкрутую перепелинное яичко (но вам нельзя из-за аллергии).3 дня я не давала никаких супов,мяса и т.п.Тяжело...я ночью сидела и ревела с малой, когда она просила есть, а я не давала...только сухари и рис...

4. Вверх #13244
    Танюш, а как сейчас с сыпью? Она прошла? Ты убрала порошки, мыла и т.д, чем пользовалась новым в последнее время!?. Я вот что-то начинаю коситься в сторону мыла и порошка....Блин у нас аллергия проходит частично. Рука почти чистая, но все-равно местами 2-3 пятнышка есть. А еще заметила, что когда малая начинает нервничать - то капец. Она непроизвольно начинает чесать руки, ну и сообветственно насесывает себе пятна. Мне с молочкой проще - малая ее не любит. но последнее время просит йогурты. Я пару раз брала ацидофилин и бифилайф в магазине.
    И еще, если растройство - убрать все - овощи, фрукты и т.п. Голый рис, гречка, картошка и сухари. Мы это уже проходиои. Сутки сидели на рисе и сухарях и воде. На след. день когда раствойство прошло дала вареное вкрутую перепелинное яичко (но вам нельзя из-за аллергии).3 дня я не давала никаких супов,мяса и т.п.Тяжело...я ночью сидела и ревела с малой, когда она просила есть, а я не давала...только сухари и рис...
    У меня закончился порошок детский Амвей, ну и я нашла в запасах остатки Седасена, 2 или 3 стирки им сделала и малого поспала, сейчас стираю стиральным 72м мылом, тру просто в машинку его, когда Жорик был совсем маленький я покупала мыльную стружку из оливкового мыла, но его перестали в Одессу возить, спроса на него не было, на Полоскуне только я его покупала, теперь хоть кому то кто в Грецию летает его заказывать. Что такое фрукты и овощи мы уже и так подзабыли, ест только каши на воде, а суп это одно название, вода картошка и рис, сыпь у нас еще на прошлой недели прошла, 2 раза преднизалон укололи и все прошло.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #13245
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А еще заметила, что когда малая начинает нервничать - то капец. Она непроизвольно начинает чесать руки, ну и сообветственно насесывает себе пятна. Мне с молочкой проще - малая ее не любит. но последнее время просит йогурты. Я пару раз брала ацидофилин и бифилайф в магазине.
    это тоже один из признаков АД... он напрямую зависит от эмоционального состояния ребенка. Стараться не давать плакать, не нервничать, не ругаться (ни с ней ни в ее присутствии)....конечно все желания не исполнять беспрекословно, но спокойствие и еще раз спокойствие. Твое собственное тоже. Сама знаю, как это тяжело - когда ребенок хочет есть, а ты ему тулишь этот рис на воде.... Но все пройдет, перетерпите, перерастете, постепенно все продукты вернутся)

6. Вверх #13246
    Частый гость Аватар для katena1290
    Привет,девченки.... Что ж твориться с этими аллергиями??? Недавно писала,что малую обсыпало непонятно на что.... Вчера мужу скорую вызывала...из-за аллергии....покрылся за полчаса весь пятнами с волдырями,начали жутко чесаться руки.. я такого никогда не видела...причем у него ни разу аллергии не было,как и у ребенка....накололи его целым букетом лекарств, в т.ч. и преднизолоном....за ночь все сошло....сказали врачи,что крапивница....грешу только на одно-хлеб из Таврии В.. я его первый раз купила на прошлой неделе, на следующий день у ребенка появилась сыпь..я хлеба ем мало,у меня ничего...,а муж вчера был выходной и съел полбуханки...на вечер его посыпало..... я только сегодня обратила внимание,что хлеб стоял открытый и не зачерствел даже....других вариантов не вижу....
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

7. Вверх #13247
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки.... Что ж твориться с этими аллергиями??? Недавно писала,что малую обсыпало непонятно на что.... Вчера мужу скорую вызывала...из-за аллергии....покрылся за полчаса весь пятнами с волдырями,начали жутко чесаться руки.. я такого никогда не видела...причем у него ни разу аллергии не было,как и у ребенка....накололи его целым букетом лекарств, в т.ч. и преднизолоном....за ночь все сошло....сказали врачи,что крапивница....грешу только на одно-хлеб из Таврии В.. я его первый раз купила на прошлой неделе, на следующий день у ребенка появилась сыпь..я хлеба ем мало,у меня ничего...,а муж вчера был выходной и съел полбуханки...на вечер его посыпало..... я только сегодня обратила внимание,что хлеб стоял открытый и не зачерствел даже....других вариантов не вижу....
    Хорошо было бы проверить этот хлебушек. А какой именно хлеб?
    Всем КУ!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #13248
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, спасибки за поддержку)))))
    просто некоторые готовы всем рассказывать, что это г...но, но чем заменить и спасти жизнь - не знают....
    и это таки классное средство, которое работает местно в желудке и выводится вместе с какахами....

9. Вверх #13249
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    да уж..у моего мужа однажды такое же было...обвиняет кровянку))началось все с расстройства,а потом началось...крапивница по всему телу,я прямо видела как пятна ползут...тут нет,а вот все больше и больше..а антигистоминное начали давать поздно, не знали что у него.т.к инета не было,а врача он вызывать не хотел,а еще и т-ра повысилась,короче мучился...а ребеночку то еще тяжелее..Пусть все детки скорей поправляются!!!

10. Вверх #13250
    Не покидает форум Аватар для sea

По умолчанию Подготовка к весне

А мы сегодня перебрали вещи к весне) Поняла, что не хватает пару батничков и футболочек. Но самое главное - мы сегодня получили свою шапоньку от Томы)) Так что к весне мы готовы и очень ждем))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Хорошо было бы проверить этот хлебушек. А какой именно хлеб?
    Всем КУ!
    Не помню полное название, нарезанный батон, в названии что-то типа молочный батон... Вкусный, зараза... Слегка сладковат....ребенку понравился, а на след.день обсыпанная встала....я уже все перегадала, ничего нового не ели....
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

12. Вверх #13252
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, вчера были с Сашкой на конкурсе, а сегодня сопли по колено. Как бы быстренько задавить на корню эту каку?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #13253
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера были с Сашкой на конкурсе, а сегодня сопли по колено. Как бы быстренько задавить на корню эту каку?
    У меня любимое средство - афлубин. Первый день -повышеная доза, дальше по 3 раза в день (надо в аннотации посмотреть правильную дозировку)

14. Вверх #13254
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня свой проверенный народный способ - я делаю стакан лимонного фреша и выпиваю утром и вечером - получается ударная доза витамина с. Но не на голодный желудок. Но я не знаю можно ли так детям хотя Саша уже большая. Вобщем мне помагает и обхожусь без лекарств

15. Вверх #13255
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Не помню полное название, нарезанный батон, в названии что-то типа молочный батон... Вкусный, зараза... Слегка сладковат....ребенку понравился, а на след.день обсыпанная встала....я уже все перегадала, ничего нового не ели....
    Молочный батон??? Та ты шо, мы сейчас только его и покупаем... ТМ "Новое дело", с желтой наклейкой такой. Вкусный, да! И пока ни у кого ничего не было...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Светик, отличное средство! и что самое главное, натуральное.
    Афлубин я тоже уважаю столько раз на нем выезжали из "красноватого горлышка" и небольшой температурки типа 37,5 - за один день афлубин справлялся.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #13257
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,никто не делал шуточные дипломы или грамоты родственникам,ну типа самый лучший....???чет ничего найти не могу...

18. Вверх #13258
    По-моему, не Новое дело, а какая-то другая фирма...посмотрю-скажу....

" Наш хлеб" фирма называется... " хлеб молочный европейский"... Девочки, я сейчас посмотрела сколько там гадости в составе.... Какой может быть краситель, идентичный натуральному в хлебе???????? Там е-шек и стабилизаторов мамадарагая сколько....

Хлебу четвертый день, а он не черствеет....
    Последний раз редактировалось katena1290; 11.02.2013 в 21:47.
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

19. Вверх #13259
    Кажется, пора покупать хлебопечку..... По крайней мере буду знать, что туда ложу....
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

20. Вверх #13260
    Кажется, пора покупать хлебопечку..... По крайней мере буду знать, что туда ложу....
    У меня в хлеборечке не получается такой хлеб как магазинный, пробовала разные рецепты, Обеденный хлеб все равно вкусней мне.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 663 из 1000 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 ... ПоследняяПоследняя