| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
ну заправщик нужен хотя из того, что при заправке полного бака...мне неудобно...
Пример, катрал, Косас - знаю, что полбака бенза....плачу сто грн. мне пистолет сразу начинает выбивать..и так до полной суммы...вот и как мне понять самому и залить полный бак...причём не так, что бы до горла...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
не вставляй пистолет до самого упора, чуть назад и все будет нормал
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Половину постов "Langust'а" не понимаю ))))
Что тут написано : "Пример, катрал, Косас - знаю, что полбака бенза....плачу сто грн. мне пистолет сразу начинает выбивать..и так до полной суммы...вот и как мне понять самому и залить полный бак...причём не так, что бы до горла..." ???
)
включи фантазию![]()
Блин бесит! откуда столько агрессии??? не так, что пишу..... пишите прямо...пойму... и не буду тревожить ряд лиц своими постами....пипец!!
^))))))))))Я делал там пистолет не до конца - выбивает...
Саша ты скажи, что у тебя датчик топлива не работает и тебе тяжко отмерять всё и не будет лишних вопросов
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.02.2013 в 18:01.
Причём тут датчик топлива? Если нет самого заправщика....
На каждой заправке свои особенности пистолета... трудно сразу вдуплить от чего отстрелил. Если я хочу полный бак, а на каждой заправке свой прикол. До этого заправщики обычно заправляли. Лично сам не часто пистолетом лично заправляю.
Или тут каждый при заправке полного бака сам пистолет держит?
-------------------------------------------------------------------------
Особенно полный бак...
Я всегда сам и всегда под горло. Того сам это и делаю. Не доверяю этим "младшим операторам".
Как это причём датчик топлива ? если я вижу, что стрелка на половине.. значит в баке около 20л.....если я вижу 1 деление то 10 и т.д...и никогда я не переливал даже когда 3 раза отстреливало.....
Так же и полный лить можно..знать примерное кол-во которое надо долить до полного...
И сейчас пойдут сомнения....почему ты постоянно хочешь с полным баком ездить и как это у тебя 100грн хватает на пол бака
Вообще надо стараться чтобы 1 отделение хоть было и охлаждало погружной бензонасос...а полный бак ты льешь из-за сломанного датчика
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.02.2013 в 21:33.
В смысле? Разве это не удобно? Или лучше по 100грн. заезжать и заправлять?
Заметка про БРСМ ) - получил таки у них карточку ( заняло это около 2 минут). Активировал карту и сразу воспользовался, дал 105 гривен и заправили на 107.50 - А-92.
Принимая во внимание все погрешности, и то что я просто заметил положение стрелки до заправки и после и все такое - скажу так - автомобиль с задним приводом, коробкой автомат, 8 цилиндрами и мощностью в 280 Японских коней - проехал на 107 гривнах - 71 километр по городу. Да - движение вчера было по свободнее - выходной.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
и попёр меня чёрт заправится этим самым 92-м на ОККО....
не успел отъехать, как выбило чек по лямбде...
а на БРСМе, если налом расчитываешься, то и так скидка идёть
Был в Херсоне на выходных, видел 2 заправки, бывшие Шелл, которые бувально пару дней стали БРСМ. Говорят перепродали. И не только те две, что видел я.
Социальные закладки