|
Девочки, заинтересовала тема обертываний, пошерстила интернет, есть много чего интересненького. А вы чем пользуетесь?
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Всем добрый вечер!!
Ну чай такой,ройбуш)))
http://chaeman.com.ua/category/rojbush-odessa/
Ой,точно ))))
И я к вам!
Только подвиньтесь,мне места много надА
Ай вы какие умнички!!!
Неоднозначный вопрос
Я обертываюсь исключительно простыней перед вечерним сном.Очень успокаивает и снимает напряжение
Мой муж мечтает,чтобы я обертывалась в паранджу,это будет успокаивать его и снимать некоторое его напряжение.
Особенно полезно, девочки, обертываться мужем,это вариант просто универсальный,потому что успокаивает и снижает напряжение у обоих.![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 11.02.2013 в 20:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем вечерний приветик!!!!! Еле притопала домой, была вечером даже на 2х тренях))) Первая, правда, была пилатес...но тоже ничего![]()
Девочки, я с вами под диван...ну или под кровать, у меня там места много) Ай-да ко мне![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Частенько такая хрень после окончания контракта: человек, отработав контракт, замены никак не дождется; или наоборот- только-только контракт заканчивается и сразу замена ждет не дождётся... Как говорится -нет предела совершенству, а я добавляю- всё что ни делается- всё к лучшему
Ланочка, как будет так будет))) Лишь бы все здоровые были, всё остальное фигня))) Справишься)))
добрый вечер дамы!примите в свои ряды пропажупровели сегодня папу на работу, теперь сижу и думаю как справляться со всеми детьми делами...без папы скучно.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Блин, шо с форумом?
Доброй ночи всем
Ой, девчата, насмешили, прикинула размерчик дивана, под которым мы тусоваться будем![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый вечер девушки!
Вашему папе 7 футов и спокойного рейса! А тебе терпения с малышами и легкого ожидания!
Чуть тусовку не пропустила поддиванную!
А я только нормально присела. Вчера приехала мама ко мне. Решила отметить д/р у меня и собрать своих сестер и братика. Вот мы и готовили почти 2 дня. Но еды осталось(что-то теперь все так мало едят), теперь точно дня три не надо готовить.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброй ночки или уже лучше доброго утра пожелать)) на выходных маман была - я хоть отоспалась и наконец-то не вырубилась в 10, а даже доползла до компа ... и пропала так, на часика 4)
Выбираю шторки-занавесочки. Никогда не думала, что это так дорого. Зашла недавно в ателье на Глушко, присмотрела ткань, девочка мне приблизительно посчитала, без малого на 5 тыщ .. я аж присела. И самое обидное, что загорелась тканью, теперь смотрю по сайтам аналогичное, но чуть поскромнее. А вообще, наверное, стоит ехать на 7-й.
Девочки, кто шторками недавно занимался посоветуйте, где выбор тканей хороший без накруток. Помню по отзывам, многие шили у Евгении-дизайн и остались довольны. Она действительна оптимальна по цена-качество?
Приветик, как я тебя понимаю)) Только у меня между Маняшей и Маняшей)) маленький террорист только видит меня возле компа, сразу начинает привлекать к себе внимание путем выбрасывания вещей со всех ящиков.
Молодчинка)) это ты помимо утренних, еще и на вечерние ходишь? я тобой восхищаюсь - меня одна тренировка у Анжелы вышибает из жизни на пару дней)
7 футов любимому! а тебе терпения, мужества и силы воли) поначалу тяжко будет, наверное, а потом втянешься, появиться свой график и распорядок и не заметишь, как время пролетит. А вообще, подумай взять няню, хоть почасово пару раз в неделю - ко мне девочка приходит так (спасибо Натуле) - я и в зал пошла, и по дому успеваю, да и просто передышка иногда необходима
Социальные закладки