Ты о чем? у 80% населения Украины на жизнь не хватает. Чего ты мне песТни за каменья и злато поешь?
Павиан? Нет? Чего так за задницу любишь вспоминать? Озабочен? Так в ВБ, там уже легально.
Я тебе сказал, где, когда был СВОЙ(ЧАСТНЫЙ) стомат кабинет. Чего прыгаешь, как поцелованный в темечько?
Ты балбес! Тебе привели уже массу примеров!))))) И какие ты хочешь массовые примеры? Ты совсем с ума сошел? Какие могут быть примеры массового частного бизнеса в государстве с плановой экономикой.
Ну наконец-то ты сказал правду.
А теперь вспомни с чего начался это срач на пол дня.
ну наверное с этого
Сообщение от Dr. Кот
Частный стомат кабинет, который был открыт на накопленые врачем специалистом деньги, закуплено оборудование и помещение находилось в аренде? Не верю!!! (с)
уже поверил или будем дальше над тобой прикалываться ?
А чего вспоминать, вот она:
Сообщение от Dr. Кот
Ты пьян что ли, при совке невозможно было заниматься частной деятельностью, какое может быть сравнение с тем что сравнить вообще нельзя?
Тебе привели массу примеров. Ты теперь захотел, что бы тебе привели пример массовости частного бизнеса в СССР? Извини, это уже не ко мне, это к психиатру!)))
К слову, тяжело сейчас рекламщикам, копейками перебиваются... Жалко мне дркота, сколько понтов, а толку...
ну я бы заочно диагнозы не ставил...возможны варианты,человек мог хорошо подняться на предвыборной агитации Партии Регионов...там были объемы....один кивалыч чего стоил...
ну я бы заочно диагнозы не ставил...возможны варианты,человек мог хорошо подняться на предвыборной агитации Партии Регионов...там были объемы....один кивалыч чего стоил...
А чего вспоминать, вот она:Тебе привели массу примеров. Ты теперь захотел, что бы тебе привели пример массовости частного бизнеса в СССР? Извини, это уже не ко мне, это к психиатру!)))
Какая масса примеров, старик, приведи себя в чувство.
Это единичные случаи.
Ты не мог как сейчас взять и открыть свой бизнес.
Социальные закладки