Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 124 из 219 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4378
  1. Вверх #2461
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощение,что не могу перечитать все страницы этой темки, т.как двое маленьких деток и еще куча текущих дел просто не дают этого сделать, а ночью просто засыпаю возле компа. Хочу найти хорошего врача-гомеопата для всей семьи (для себя и детей),т.как столкнулась стем, что педиатров и терапевтов у нас в Одессе нормальных нет и кроме антибиотиков ничем лечить не могут. Знакомая посоветовала Коваленко Нелли Борисовну,но хочу чтобы была альтернатива и так как маленькие детки, то и чтобы врач был на связи!Посоветуйте пожалуйста! Буду очень благодарна! Заранее всем спасибо!

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Заранее прошу прощение,что не могу перечитать все страницы этой темки, т.как двое маленьких деток и еще куча текущих дел просто не дают этого сделать, а ночью просто засыпаю возле компа. Хочу найти хорошего врача-гомеопата для всей семьи (для себя и детей),т.как столкнулась стем, что педиатров и терапевтов у нас в Одессе нормальных нет и кроме антибиотиков ничем лечить не могут. Знакомая посоветовала Коваленко Нелли Борисовну,но хочу чтобы была альтернатива и так как маленькие детки, то и чтобы врач был на связи!Посоветуйте пожалуйста! Буду очень благодарна! Заранее всем спасибо!
    Если вы хотите лечить вирусные инфекции, то их лечить и не нужно, они сами проходят, нужно только создать нормальные условия для организма и он сам справится с любым вирусом.
    Или у вас есть какая-то хроническая бактериальная инфекция?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2463
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если вы хотите лечить вирусные инфекции, то их лечить и не нужно, они сами проходят, нужно только создать нормальные условия для организма и он сам справится с любым вирусом.
    Все именно так на последнем приеме Ивавнив, нам и сказал, что считает, что не нужно вмешиваться в иммунную систему ребенка, и лечит его не нужно, организм справится сам.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Помимо хронических бактериальных инфекций может быть много другой беды. Однако дети со здоровой наследственностью при правильном уходе довольно долго действительно не нуждаются в лечении, даже гомеопатическом.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #2465
    Частый гость
    Я для начала ищу врача-гомеопата для себя, а потом уже поведу детей, если врач мне понравиться! А мне нужен хороший гомеопат,который поможет мне привести в норму весь мой организм( извените,но свои проблемки со здоровьем перечислять не буду), пока еще не критично, но до критичного запускать не хочу. А по мимо вирусных инфекций, у детей в частности, бываеют, к сожалению, и другие болезни. Я просила посоветовать врача-гомеопата, а не что нужно делать и как правильно ухаживать за детьми! Все равно, к сожалению, учишься в основном на своих ошибках,т.как страх иногда выше мозга!

6. Вверх #2466
    Я Вас уверяю, подавляющему большинству здесь абсолютно всё равно как Вы ухаживаете за своими детьми. Альтернатива Нелли Борисовне? Сколько угодно. Выбирайте http://www.polykhrest.od.ua/community.php

7. Вверх #2467
    Частый гость
    Спасибо большое! Но я в этом списке не вижу такой фамилии,как Самойленко Н.О!

8. Вверх #2468
    И не увидите, там ее быть не может. Председатель правления одесского гомеопатического общества Александр Петрович Иванив не шибко её жалует.
    Впрочем, и саму Наталью Олеговну в ближайшее время увидеть крайне затруднительно - далеко она. По слухам, к весне вернется
    А есть еще аптека на Пастера (кажется, Vita, если что меня поправят), там свои врачи. В общем, много докторов, именующих себя гомеопатами, это популярно сейчас.

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Я предпочитаю клинику Позднякова.

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Я для начала ищу врача-гомеопата для себя, а потом уже поведу детей, если врач мне понравиться! А мне нужен хороший гомеопат,который поможет мне привести в норму весь мой организм( извените,но свои проблемки со здоровьем перечислять не буду), пока еще не критично, но до критичного запускать не хочу. А по мимо вирусных инфекций, у детей в частности, бываеют, к сожалению, и другие болезни. Я просила посоветовать врача-гомеопата, а не что нужно делать и как правильно ухаживать за детьми! Все равно, к сожалению, учишься в основном на своих ошибках,т.как страх иногда выше мозга!
    Вы просто указали, что педиатры кроме антибиотиков ничем лечить не могут, а они что кроме ОРЗ антибиотики ещё когда-то применяют? А, ещё при отравлении можно использовать, и я как-то сомневаюсь, что при серьезном отравлении стоит от них отказываться, хоть я и не приверженец любых лекарств. А вообще у детей не так уж и много болезней бывает, которые сами не могут пройти (если мы не рассматриваем бактериальные инфекции), ну например, гельминтоз редко сам проходит, но аллопатические средства от него крайне эффективны(и достаточно безопасны), и сомневаюсь, что гомеопатические могут иметь подобный эффект. Есть, кстати, у кого-то подобный опыт?

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мда..самовнушение великая сила..
    Эффект плацебо дал шарлатанам возможность зарабатывать неплохие деньги..Что ж..раз все довольны, то почему нет?)
    Но почему мы без поводыря сами не можем себе помогать? )
    Или это будет как в анекдоте- "а деньги кому давать") Забавно
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Мда..самовнушение великая сила..
    Эффект плацебо дал шарлатанам возможность зарабатывать неплохие деньги..Что ж..раз все довольны, то почему нет?)
    Но почему мы без поводыря сами не можем себе помогать? )
    Или это будет как в анекдоте- "а деньги кому давать") Забавно
    Шире смотреть не пробовали? Получается и правда забавно))))
    Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения...

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Шире смотреть не пробовали? Получается и правда забавно))))
    Кругозор некоторых людей - это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения...
    Так может точкой зрения является как раз мнение, что гомеопатическая таблетка обладает каким-то лечебным свойством? А если посмотреть более широко, то можно увидеть, что организм обладает всеми свойствами к самостоятельному излечению, и в психике содержится на порядки больше информации, чем в любой гомеопатической таблетке. А гомеопатия - лишь один из вариантов запуска внутреннего резерва, у кого-то подобное может и плацебо запустить, кто-то работает через психосоматику, кому-то помогает святые источники или религия, кому-то амулеты и т.д. Названий много, но не каждый может настолько широко смотреть, чтобы видеть единую картину.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 11.02.2013 в 12:22.

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Foss
    Так может точкой зрения является как раз мнение, что гомеопатическая таблетка обладает каким-то лечебным свойством? А если посмотреть более широко, то можно увидеть, что организм обладает всеми свойствами к самостоятельному излечению, и в психике содержится на порядки больше информации, чем в любой гомеопатической таблетке. А гомеопатия - лишь один из вариантов запуска внутреннего резерва, у кого-то подобное может и плацебо запустить, кто-то работает через психосоматику, кому-то помогает святые источники или религия, кому-то амулеты и т.д. Названий много, но не каждый может настолько широко смотреть, чтобы видеть единую картину.
    А как в "психике" может содержаться информация? И как понять, что она "там" есть, или нет?

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    А как в "психике" может содержаться информация? И как понять, что она "там" есть, или нет?
    Смотря про какую информацию вы спрашиваете. Информация о здоровье вшита самой природой, что и как должно верно функционировать, но это лишь малая часть всего того что содержится и что может влиять на её работу и организма в целом. Или например есть опознаваемые нами слои психики, мы ведь понимаем что такое болезнь и что такое здоровье, и это понимание так же часть психики.

16. Вверх #2476
    Новичок
    Здравствуйте.Кто-то лечился у Самофал Андрея Анатольевича?Если можно напишите сколько стоит прием (можно в личку)?И еще насколько я понял гомеопатические препараты надо пить постоянно, даже если жалоб уже нет или назначают курсы лечения пока не исчезнут проблемы со здоровьем?Заранее спасибо.

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l@v Посмотреть сообщение
    И еще насколько я понял гомеопатические препараты надо пить постоянно, даже если жалоб уже нет или назначают курсы лечения пока не исчезнут проблемы со здоровьем?Заранее спасибо.
    У вас не совсем правильная информация. Лекарство, разведение и частоту приемов определяет лечащий врач.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Смотря про какую информацию вы спрашиваете. Информация о здоровье вшита самой природой, что и как должно верно функционировать, но это лишь малая часть всего того что содержится и что может влиять на её работу и организма в целом. Или например есть опознаваемые нами слои психики, мы ведь понимаем что такое болезнь и что такое здоровье, и это понимание так же часть психики.
    Согласна.Только НЕ ВСЕ могут ее расшифровать,можно даже сказать,единицы.А быть здоровыми хочется,вот и ищем докторов.А гомеопатия в плане лечения-самая безвредная...Р.S,Про вшитую информацию.Я бы с удовольствием ее прочитала,но не получается...И денег бы сэкономила на докторах.))Подскажите,с чего начать?Может,не там ищу....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Согласна.Только НЕ ВСЕ могут ее расшифровать,можно даже сказать,единицы.А быть здоровыми хочется,вот и ищем докторов.
    Дело не в расшифровке, наше бессознательное на порядки умнее нас, оно все сможет сделать само, главное уметь донести до него что вообще нужно. Наше бессознательное лучший доктор, но многие предпочитают искать его извне
    А гомеопатия в плане лечения-самая безвредная...
    В плане приёма лекарств, да, самая безвредная, и это её большой плюс. А минус, что всё равно без изменений внутри излечиться нельзя, можно лишь снять симптомы, но может появится другая болезнь
    Р.S,Про вшитую информацию.Я бы с удовольствием ее прочитала,но не получается...И денег бы сэкономила на докторах.))Подскажите,с чего начать?Может,не там ищу....
    Про это лучше в этой теме поговорить -https://forumodua.com/showthread.php?t=913050

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера была на приёме у врача, после 3-х летнего перерыва. Лечение прописала, а об ограничениях мы забыли поговорить. Нужно ли мне воздерживаться от кофе, мяты, специй при приёме крупинок?
    спасибо.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 124 из 219 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права