|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Даааааа, это особенно видно у наших ГАИцов )))) Щеки на погонах и ели в машину влазят ))))))
А вообще к чему он это?? надо их пожалеть??? или намек что им надо "на покушать оставить" ? ))
Короткий анекдот в тему:
ГАИшник тормозит машину и представляется: "Сержант Петренко трое детей"![]()
сейчас практически нет такой семьи,в которой бы не было хоть какого то автомобиля,и безумные штрафы бьют не только по карману водителя, но и по бюджету его семьи в которой есть и пешеходы .думаю.что электората только прибавится ,как только обьявится Мессия и пусть не отменит вообще,но существенно понизит размер штрафов.
вот за это я их и ненавижу. сколько раз наблюдал обыденную ситуацию - на перекрестке не работает светофор, народ давит друг друга, а эти скоты стоят метрах в 50 и решают свои проблемы. а стать на перекресток и упорядочить движение - так типа небыло указания.
будем смотреть правде в глаза - в гаи идет и работает сплошное бычье и жлобье. идут с одной конкретной целью - заработать. естественно не зарплату. и какие бы штрафы не были - всеравно будут брать. ибо если перестанут брать то из киева просто сменят главу горгаи/облгаи. ибо не организовал "отчисления" на верх. все эти рассказы о чистых руках и борьбе с коррупцией не более чем пропаганда. чистые руки нашего президента замараны в го*не по самые уши - неужто вы думаете что его окружение лучше? посмотрите на "полевого коммандира" луценко ... как ему понравилось быть министров ... а ведь был простой парень
А к пешеходам как интересно будет это применяться все?))
ну перехожу я дорогу не там где надо, документов у меня нету никаких... подходит Гаец... и что?? не говорю ему кто я и что.... должен меня везти на опознование личности???)
ну вот , уже народу не нравится, давайте будем понижать.... А давайте будем пристегиваться и не нарушать? может пробок поубавится, если за стоп линию не будут вылазить.... Только нужен контроль за ГАИшниками.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Народу не нравятся не столько сами штрафные санкции,как чувство незащищенности перед тупым ментом,который может обвинить водителя в нарушении.которого он и несовершал вовсе...это мы говорим о местных ментах,а вот заедь ты куда нить в другую область,так вообще ничего местным гайцам не докажешь,разведут на ту же синьку и ничего не сможешь поделать. Ну вот так исторически сложилось.что не доверяет народ и гайцам и ментам вообще в нашей стране и небезосновательно.и не для кого не секрет,что идут они на эту службу.чтобы зарабатывать деньги.так как ничего другого в этой жизни не умеют и учиться ничему не хотят.
А если в трехнедельный? Что это меняет? Как можно вообще устанавливать штрафы в месячный доход и выше? Можно взять и "побогаче" людей - с доходом в 1500-2000, за вычетом налогов останется как раз на штраф. А кушать в следующем месяце.
Почему, раньше тоже было нелегко (кажется в этой части принципиальный изменений не было), просто, об этом не говорили...
А сейчас скорее наоборот, превалирует принцип "гаи не врет".
Видимо да, просто не все люди берут новую машину исходя из свого текущего дохода. Например, те же пенсионеры (при СССР многие себе купили). А на бензин, ну отложил он 30-40купонов..., так по-вашему он теперь вообще никогда (и никуда) не должен выезжать. Здорово!!!! Даешь дороги только для богатых!
"Эти жиугли под ногами крутятся, крутятся". (с)
Ну, мешает правильным пацанам эта беднота на дорогах. Главное, депутатов (которые приняли этот закон), и их детей - это не всё не касается. А также самим гайцам (и всем их хорошим знакомым), судьям и прокурорам.
"Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!"
Вчера видел 3 небольшие аварии, ну и кучу, случайно не состоявшихся(в результате грубейших нарушений). При проезде мимо очередной, подумал:"блин, вот поле для вымогателей, теперь при незначительных дтп, некотороые будут скачивать дополнительно 200-300$ с виновного"
Машина на стоянке, пользуюсь только маршруткой так как рядом конечная, а перестал ею пользоваться гораздо раньше повышения так как ненравится мне загруженность городамашина только для дачи
а беспредел меня никогда не касался так как не нарушаю...
ЗЫ а порядку будет больше... в россии уже первый прогрес после повышения,смертность на 25% понизиась![]()
кому суждено быть повешанным, тот не утонет.смертность на 25% понизиась
Социальные закладки