Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 56 из 175 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3491
  1. Вверх #1101
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилось то место в интервью, в котором Коломиец говорит, что некоторые гайцы, прежде чем у них работать, по три дня ничего не ели...
    Нормально, да???
    зато он не рассказывает, что они едят ПОСЛЕ того как одевают форму доблестной ГАИ)))

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Некоторые депутаты ВР Украины предлагают вернуться к прежним размерам штрафов за некоторые дорожно-транспортные нарушения, которые не приводят к аварийным ситуациям.
    Законопроект о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях зарегистрирован в Верховной Раде в понедельник, 17 ноября.

Как указывается в пояснительной записке, целью законопроекта является "недопущение ухудшения жизнедеятельности основной части населения".

Целью законопроекта является недопущение ухудшения жизнедеятельности основной части населения - пояснительная запискаВременно, до 2011 года, депутаты предлагают вернуться к прежним размерам штрафов за: нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами.

Депутаты считают, что прежние наказания должны быть за превышение ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал. При этом предлагается исключить пункт о пользовании водителем во время движения автомобиля мобильным телефоном, не оборудованным устройством, позволяющим вести разговор без помощи рук.

Также авторы законопроекта предлагают изъять статью о временном изъятии сотрудниками ГАИ удостоверения водителя.
    а ссылка какаято ?? достоверно ли??

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    А мне очень понравилось то место в интервью, в котором Коломиец говорит, что некоторые гайцы, прежде чем у них работать, по три дня ничего не ели...
    Нормально, да???
    Даааааа, это особенно видно у наших ГАИцов )))) Щеки на погонах и ели в машину влазят ))))))
    А вообще к чему он это?? надо их пожалеть??? или намек что им надо "на покушать оставить" ? ))

Короткий анекдот в тему:
    ГАИшник тормозит машину и представляется: "Сержант Петренко трое детей"

4. Вверх #1104
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Нормально, да???
    У десантников своя процедура вступления в ряды, у гаишников - своя... Нормально всё.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Скорей всего так и будет )) рекламный ход перед выборами.. ведь сколько водителей в Украине ))
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    интересно не сколько водителей, а сколько водителей, которые на это поведутся...)))
    а ведь еще есть и пешеходы, которые жаждут штрафов побольше для водителей...в одном электоральном списке прибудет, в другом - убудет...)))
    в общем, этот законопроект еще раз отражает то, какими примитивами считают людей депутаты...написал пургу - и все, люди побегут за тебя голосовать
    сейчас практически нет такой семьи,в которой бы не было хоть какого то автомобиля,и безумные штрафы бьют не только по карману водителя, но и по бюджету его семьи в которой есть и пешеходы .думаю.что электората только прибавится ,как только обьявится Мессия и пусть не отменит вообще,но существенно понизит размер штрафов.

6. Вверх #1106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Ведь функция ГАИ это не только карать, а еще помогать и разьяснять.
    вот за это я их и ненавижу. сколько раз наблюдал обыденную ситуацию - на перекрестке не работает светофор, народ давит друг друга, а эти скоты стоят метрах в 50 и решают свои проблемы. а стать на перекресток и упорядочить движение - так типа небыло указания.
    будем смотреть правде в глаза - в гаи идет и работает сплошное бычье и жлобье. идут с одной конкретной целью - заработать. естественно не зарплату. и какие бы штрафы не были - всеравно будут брать. ибо если перестанут брать то из киева просто сменят главу горгаи/облгаи. ибо не организовал "отчисления" на верх. все эти рассказы о чистых руках и борьбе с коррупцией не более чем пропаганда. чистые руки нашего президента замараны в го*не по самые уши - неужто вы думаете что его окружение лучше? посмотрите на "полевого коммандира" луценко ... как ему понравилось быть министров ... а ведь был простой парень

7. Вверх #1107
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А к пешеходам как интересно будет это применяться все?))
    ну перехожу я дорогу не там где надо, документов у меня нету никаких... подходит Гаец... и что?? не говорю ему кто я и что.... должен меня везти на опознование личности???)

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    ну перехожу я дорогу не там где надо, документов у меня нету никаких... подходит Гаец... и что?? не говорю ему кто я и что.... должен меня везти на опознование личности???)
    Не волнуйся,Серега Коломиец такую процедуру штрафов для пешеходов предложит.что мало не покажется. Может и квартиру заберут.На третий раз))

9. Вверх #1109
    Конечный бенефициар
    Палкой по кумполу и на исправительные работы до выяснения личности.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1110
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,Серега Коломиец такую процедуру штрафов для пешеходов предложит.что мало не покажется. Может и квартиру заберут.На третий раз))
    следуя логике коломийца отбирать будут ботинки после третьего нарушения после второго - только шнурки.
    Последний раз редактировалось efilatov; 18.11.2008 в 10:48.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #1111
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    уууу, а если переходишь еще и пьяный......... плюс полируешься пивком........
    запретят выходить из дома)) и за бугор не пустят, как злостного нарушителя))

12. Вверх #1112
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    сейчас практически нет такой семьи,в которой бы не было хоть какого то автомобиля,и безумные штрафы бьют не только по карману водителя, но и по бюджету его семьи в которой есть и пешеходы .думаю.что электората только прибавится ,как только обьявится Мессия и пусть не отменит вообще,но существенно понизит размер штрафов.
    откуда тогда эти забитые маршрутки, трамваи и троллейбусы?)) или членам семьи лень возить других членов?))

ладно, в трамваях старики и студенты, но в маршрутках полным полно людей работоспособного возраста - они-то чего не на семейных авто?

13. Вверх #1113
    уууу, а если переходишь еще и пьяный......... плюс полируешься пивком........
    запретят выходить из дома)) и за бугор не пустят, как злостного нарушителя))
    Если пьяный и отполированный-админарест...на ( в доработке) ,квартиру продали "а зачем она ему нужна?" (С)С Коломиец

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    откуда тогда эти забитые маршрутки, трамваи и троллейбусы?)) или членам семьи лень возить других членов?))

ладно, в трамваях старики и студенты, но в маршрутках полным полно людей работоспособного возраста - они-то чего не на семейных авто?
    Я тебе даю гарантию,что у половины людей в маршрутках личные авто есть,но не пользуются из за боязни мусорского беспредела на дорогах.
    Мой тесть загнал авто в гараж.закрыл ворота и забыл ее до "лучших времен",теща соответственно,гоняет на маршрутке-вот про это я говорю)

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    ну вот , уже народу не нравится, давайте будем понижать.... А давайте будем пристегиваться и не нарушать? может пробок поубавится, если за стоп линию не будут вылазить.... Только нужен контроль за ГАИшниками.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ну вот , уже народу не нравится, давайте будем понижать.... А давайте будем пристегиваться и не нарушать? может пробок поубавится, если за стоп линию не будут вылазить.... Только нужен контроль за ГАИшниками.
    Народу не нравятся не столько сами штрафные санкции,как чувство незащищенности перед тупым ментом,который может обвинить водителя в нарушении.которого он и несовершал вовсе...это мы говорим о местных ментах,а вот заедь ты куда нить в другую область,так вообще ничего местным гайцам не докажешь,разведут на ту же синьку и ничего не сможешь поделать. Ну вот так исторически сложилось.что не доверяет народ и гайцам и ментам вообще в нашей стране и небезосновательно.и не для кого не секрет,что идут они на эту службу.чтобы зарабатывать деньги.так как ничего другого в этой жизни не умеют и учиться ничему не хотят.

17. Вверх #1117
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вот я чего не пойму. К примеру, у кого-то (а таких очень немало) зарплата 700 грн, или пенсия 600. И он нарушил (случайно, конечно же). Как можно обязать человека в двухнедельный срок отдать почти всю свою зарплату, или пенсию? На что он будет жить?
    А если в трехнедельный? Что это меняет? Как можно вообще устанавливать штрафы в месячный доход и выше? Можно взять и "побогаче" людей - с доходом в 1500-2000, за вычетом налогов останется как раз на штраф. А кушать в следующем месяце.

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сколько уже писали - нынче аварийную ситуацию так легко не пришьёшь, как раньше)
    Почему, раньше тоже было нелегко (кажется в этой части принципиальный изменений не было), просто, об этом не говорили...
    А сейчас скорее наоборот, превалирует принцип "гаи не врет".

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Хакамада, я наверное в этой жизни чего то не понимаю, но если у человека 700 грн зарплата, откуда у него машина и деньги на бензин?
    Видимо да, просто не все люди берут новую машину исходя из свого текущего дохода. Например, те же пенсионеры (при СССР многие себе купили). А на бензин, ну отложил он 30-40купонов..., так по-вашему он теперь вообще никогда (и никуда) не должен выезжать. Здорово!!!! Даешь дороги только для богатых!
    "Эти жиугли под ногами крутятся, крутятся". (с)
    Ну, мешает правильным пацанам эта беднота на дорогах. Главное, депутатов (которые приняли этот закон), и их детей - это не всё не касается. А также самим гайцам (и всем их хорошим знакомым), судьям и прокурорам.

18. Вверх #1118
    User banned
    "Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!"
    Вчера видел 3 небольшие аварии, ну и кучу, случайно не состоявшихся(в результате грубейших нарушений). При проезде мимо очередной, подумал:"блин, вот поле для вымогателей, теперь при незначительных дтп, некотороые будут скачивать дополнительно 200-300$ с виновного"

19. Вверх #1119
    Новичок
    Я тебе даю гарантию,что у половины людей в маршрутках личные авто есть,но не пользуются из за боязни мусорского беспредела на дорогах.
    Мой тесть загнал авто в гараж.закрыл ворота и забыл ее до "лучших времен",теща соответственно,гоняет на маршрутке-вот про это я говорю)

Машина на стоянке, пользуюсь только маршруткой так как рядом конечная, а перестал ею пользоваться гораздо раньше повышения так как ненравится мне загруженность города машина только для дачи а беспредел меня никогда не касался так как не нарушаю...

ЗЫ а порядку будет больше... в россии уже первый прогрес после повышения,смертность на 25% понизиась

20. Вверх #1120
    SAIGON
    гость
    смертность на 25% понизиась
    кому суждено быть повешанным, тот не утонет.

Ответить в теме
Страница 56 из 175 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права