Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 166 из 1992 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 39831
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    стоять в Аркадии под тарелкой и платить всем но кричать что я стою в Аркадии это
    Я летом случайно попал туда в ночь на субботу и прозрел. Там сотни машин! Это кто стоит, а ещё круги мотают Генуэзская-Посмитного-Тенистая-Солнечная-Генуэзская.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    я за все лето не одного заказа с круга не взял приехать на 50%-товую лыжу или мерятся членом с местными нафиг, нафиг))если туда заносило становился в р-не садов или виктории и редкий случай когда не брал от туда кастрюлю.

3. Вверх #3303
    я за все лето не одного заказа с круга не взял
    Аналогично. Я мимо проезжал и офигел от количества стоящих машин.

4. Вверх #3304
    Посетитель Аватар для Extralight
    Я нимерянно заказов и кастрюли вывез, хотите верьте хотите нет, не одних лыж, даже если люди терялись, диспетчера в эфире говорили выйдут другие, всегда висело штук 20 аркадий свободных))

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Я нимерянно заказов и кастрюли вывез, хотите верьте хотите нет, не одних лыж, даже если люди терялись, диспетчера в эфире говорили выйдут другие, всегда висело штук 20 аркадий свободных))
    да, летним утром, особенно в субботу или воскресение от заказа отбоя нет, люди так и брут, машин меньше чем людей, бывают даже не в свою такси садятся))

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Аналогично поступают наши девченки--Стои, ща все равно уедешь-- и уезжаю. За лето два ложняка было всего, но уезжал сразу же с следующими же клментами!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #3307
    Та меня жаба давит везти из Аркадии по городской цене.

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та меня жаба давит везти из Аркадии по городской цене.
    Летние цены от зимних на 10 проц примерно отличаются, летние ночные ещё 10 проц, сложных много из Аркадии.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #3309
    Ребята, предлагают в конторе моей взять маяк, и работать на др. условиях, как думаете, ГАИ за это не оштрафует или вообще есть какие то подводные камни?

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Летние цены от зимних на 10 проц примерно отличаются, летние ночные ещё 10 проц, сложных много из Аркадии.
    Если я помню они и щас, за аркадию круг +пару грн, просто отуда заказов нету. Только такса летом для приежих - 50 аркадия не сильно наглея, от базы 30-35 .
    Только что дальше делать как на таирово, черемушки и т.д. приехать. там движухи нету такой - обратно пустым в аркадию ехать?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Ребята, предлагают в конторе моей взять маяк, и работать на др. условиях, как думаете, ГАИ за это не оштрафует или вообще есть какие то подводные камни?
    если контора отмажет бери.если нет отмазыватся от транспортников будешь сам.. пока то что будут проблемы это слухи но говорят что в Киеве уже все штраф площадки забиты таксишными машинами. так что это только вопрос времени когда за нас возьмутся и с каким энтузиазмом. те года это было наскоками, сейчас думаю будет все посерьезнее.

12. Вверх #3312
    если контора отмажет бери.если нет отмазыватся от транспортников будешь сам.. пока то что будут проблемы это слухи но говорят что в Киеве уже все штраф площадки забиты таксишными машинами. так что это только вопрос времени когда за нас возьмутся и с каким энтузиазмом. те года это было наскоками, сейчас думаю будет все посерьезнее.
    моя контора дает бамажку,что типа я вожу рекламу их, не возражаю так сказать, что плафон у меня на крыше... но бумажка без печати, только написано, СПД и все! а Гайцы, если тормозят, что то за это спрашивают!?

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для Langust
    смешно было сегодня из окна наблюдать.
    Час пик.
    ПосКот!
    Ряд людей руку выставили.
    одна дефффочка хотела уехать...
    ряд попуток не берут.
    Тут подьезжает сразу таксёр... ну нафига? спрашивается...если попутки брать не хотят. Тем более в час ПИК с ПосКота....
    пока делал себе кофе...наблюдал.....штук десять машин отказались везти... вконце концов уехала на жигуляторе третьей модели....
    Жесть!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #3314
    моя контора дает бамажку,что типа я вожу рекламу их, не возражаю так сказать, что плафон у меня на крыше... но бумажка без печати, только написано, СПД и все! а Гайцы, если тормозят, что то за это спрашивают!?
    Та спроси прямо в лоб, решено или нет, рискуешь ты лично или нет. Если гарантирует, что всё хорошо, тогда думай, надо оно тебе или нет.

15. Вверх #3315
    это все на лоха они рассказывают(( гайцам мы пох. а вот транспортники! им вроде сейчас дали право на остановку транспорта для проверки лицензии, эти кровь попьют. раньше их можно было посылать спокойно нах, пусть докажут что ты занимаешся частным извозом. сейчас хз что у них за инструкции и по каким критериям они оценивают такси ты или нет.

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    смешно было сегодня из окна наблюдать.
    Час пик.
    ПосКот!
    Ряд людей руку выставили.
    одна дефффочка хотела уехать...
    ряд попуток не берут.
    Тут подьезжает сразу таксёр... ну нафига? спрашивается...если попутки брать не хотят. Тем более в час ПИК с ПосКота....
    пока делал себе кофе...наблюдал.....штук десять машин отказались везти... вконце концов уехала на жигуляторе третьей модели....
    Жесть!
    Помню, на Ленина так никто не брал, я остановился, а тётя в окно шепчет: Я работаю!

17. Вверх #3317
    у нас одно время на отмазку даже побор вели и работало.

18. Вверх #3318
    это все на лоха они рассказывают(( гайцам мы пох. а вот транспортники! им вроде сейчас дали право на остановку транспорта для проверки лицензии, эти кровь попьют. раньше их можно было посылать спокойно нах, пусть докажут что ты занимаешся частным извозом. сейчас хз что у них за инструкции и по каким критериям они оценивают такси ты или нет.
    Как и с гайцами. Одни сразу платят, другие могут час по Правилам спорить, даже суды выигрывают. Третьи корку показали и уехали. Вопрос в том, отпускают ли транспортники по той бумажке из конторы.

19. Вверх #3319
    Помню, на Ленина так никто не брал, я остановился, а тётя в окно шепчет: Я работаю!
    была такая на углу Бебеля стояла

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 17:31 ----------

Как и с гайцами. Одни сразу платят, другие могут час по Правилам спорить, даже суды выигрывают. Третьи корку показали и уехали. Вопрос в том, отпускают ли транспортники по той бумажке из конторы.
    года два назад меня с маяком хлопнули транспотники(сначала гаишник остановил и эти с налоговой подбежали) написали протокол что типа я с маяком даже сфоткали его. пришла повестка чтоб явился на польскую.
    пришел спросил почему вызвали? начальник мне ихний начал порожняк гонять что я типа такси я ему что сам дурак.
    закончилось что отослали они это протокол моему участковому менту он меня вызвал, спросил такси? я сказал нет.
    на этом все и закончилось)) не копейки штрафа я не уплатил

20. Вверх #3320
    Я не поленился и хоть и бегло но новый закон пробежал, там не изменено определение такси. Такси по прежнему это ЖЕЛТЫЙ МАЯЧЕК С ЧЕРНЫМИ ШАШЕЧКАМИ ВЫСТРОЕННЫМИ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ! Если не поимали на подставе то действуешь по старой схеме-- ТЮНИНГ-- и все тут.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 20:06 ----------

Как говорится-- ГОВОРЯТ А ТЫ НЕ СЛУШАЙ-- Ты вообще можешь себе вообразить значение фразы--ЗАБИТЬ ШТРАФПЛОЩАДКИ-- это же не Жмеринка, как минимум не слабый резонанс имело бы в масмедия. Во вторых под это дело создают отдельную структуру, которую за месяц не создать и тем более выпустить на улицы "контролеров". Если говорить языком слухов, то я слышал, что с середины весны начнут работать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 166 из 1992 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права