|
я за все лето не одного заказа с круга не взял приехать на 50%-товую лыжу или мерятся членом с местными нафиг, нафиг))если туда заносило становился в р-не садов или виктории и редкий случай когда не брал от туда кастрюлю.
Я нимерянно заказов и кастрюли вывез, хотите верьте хотите нет, не одних лыж, даже если люди терялись, диспетчера в эфире говорили выйдут другие, всегда висело штук 20 аркадий свободных))
Та меня жаба давит везти из Аркадии по городской цене.![]()
Ребята, предлагают в конторе моей взять маяк, и работать на др. условиях, как думаете, ГАИ за это не оштрафует или вообще есть какие то подводные камни?
Если я помню они и щас, за аркадию круг +пару грн, просто отуда заказов нету. Только такса летом для приежих - 50 аркадия не сильно наглея, от базы 30-35 .
Только что дальше делать как на таирово, черемушки и т.д. приехать. там движухи нету такой - обратно пустым в аркадию ехать?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
если контора отмажет бери.если нет отмазыватся от транспортников будешь сам.. пока то что будут проблемы это слухи но говорят что в Киеве уже все штраф площадки забиты таксишными машинами. так что это только вопрос времени когда за нас возьмутся и с каким энтузиазмом. те года это было наскоками, сейчас думаю будет все посерьезнее.
смешно было сегодня из окна наблюдать.
Час пик.
ПосКот!
Ряд людей руку выставили.
одна дефффочка хотела уехать...
ряд попуток не берут.
Тут подьезжает сразу таксёр... ну нафига? спрашивается...если попутки брать не хотят. Тем более в час ПИК с ПосКота....
пока делал себе кофе...наблюдал.....штук десять машин отказались везти... вконце концов уехала на жигуляторе третьей модели....
Жесть!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
это все на лоха они рассказывают(( гайцам мы пох. а вот транспортники! им вроде сейчас дали право на остановку транспорта для проверки лицензии, эти кровь попьют. раньше их можно было посылать спокойно нах, пусть докажут что ты занимаешся частным извозом. сейчас хз что у них за инструкции и по каким критериям они оценивают такси ты или нет.
у нас одно время на отмазку даже побор вели и работало.
была такаяна углу Бебеля стояла
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 17:31 ----------
года два назад меня с маяком хлопнули транспотники(сначала гаишник остановил и эти с налоговой подбежали) написали протокол что типа я с маяком даже сфоткали его. пришла повестка чтоб явился на польскую.
пришел спросил почему вызвали? начальник мне ихний начал порожняк гонять что я типа такси я ему что сам дурак.
закончилось что отослали они это протокол моему участковому менту он меня вызвал, спросил такси? я сказал нет.
на этом все и закончилось)) не копейки штрафа я не уплатил
Я не поленился и хоть и бегло но новый закон пробежал, там не изменено определение такси. Такси по прежнему это ЖЕЛТЫЙ МАЯЧЕК С ЧЕРНЫМИ ШАШЕЧКАМИ ВЫСТРОЕННЫМИ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ! Если не поимали на подставе то действуешь по старой схеме-- ТЮНИНГ-- и все тут.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 20:06 ----------
Как говорится-- ГОВОРЯТ А ТЫ НЕ СЛУШАЙ-- Ты вообще можешь себе вообразить значение фразы--ЗАБИТЬ ШТРАФПЛОЩАДКИ-- это же не Жмеринка, как минимум не слабый резонанс имело бы в масмедия. Во вторых под это дело создают отдельную структуру, которую за месяц не создать и тем более выпустить на улицы "контролеров". Если говорить языком слухов, то я слышал, что с середины весны начнут работать.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки