Результаты опроса: Сколько денег вы готовы отдать за однодневный тренинг с опытным тренером?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нисколько, это все бред, меня вообще такое не интересует

23 31.94%
  • долларов 20 максимум

13 18.06%
  • думаю 50 уе

7 9.72%
  • 100 уе больше нет смысла

11 15.28%
  • 200 уе вроде норм цена

6 8.33%
  • 300 уе за дешевле нормальный тренер работать не будет

2 2.78%
  • 500-600 уе мне они помогают и я готов платить

3 4.17%
  • от 1000 до 3000 уе зато какой эффект!!!

7 9.72%

Тема: Посещение тренингов

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    А кто посещает тренинги по финансовой грамотности и личным финансам?кто планируют свои доходы и расходы?кто учиться быть успешным у успешных людей? мне очень интересна эта тема. а вам?
    В Одессе ни разу не встречала серьезных семинаров и тренингов по этой теме. Бывают интересными семинары с представителями КУА, хотя они больше нацелены на продажу фондов, но проскальзывает и общая инфа.
    В остальном под этим соусом стараются подать какие-то пирамиды, лайфовое страхование или сетевой маркетинг.
    Приходится ездить в Москву и Киев.

2. Вверх #62
    кому интересно-напишут мне в личку или по аське она тут указана. и спросят лично. мне интересно есть ли тут люди кому важна эта тема. и почему?и где они были, на каких тренингах, потому что учиться нужно всегда и не жалеть денег на образование.
    С какой стати я буду писать Вам в личку, если вопрос Вы задали публично? Давайте публично и разбираться, на что Вы предлагаете не жалеть денег.

3. Вверх #63
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    кому интересно-напишут мне в личку или по аське она тут указана. и спросят лично. мне интересно есть ли тут люди кому важна эта тема. и почему?и где они были, на каких тренингах, потому что учиться нужно всегда и не жалеть денег на образование.
    Полностью согласен, но с оговоркой:

Должна быть сформулирована четкая осмысленная цель - чему? где? зачем? и до каких пор? я буду учиться. Иначе посещение курсов и тренингов превратится в хобби (или еще хуже - навязчивое состояние) - сегодня курсы кройки и шитья, завтра - тренинг по личностному росту, а послезавтра - школа танцев и т.д. до бесконечности.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С какой стати я буду писать Вам в личку, если вопрос Вы задали публично? Давайте публично и разбираться, на что Вы предлагаете не жалеть денег.
    Так, чё не понятно, что нам ходят что-то впарить?

Это их так на тренингах по финансовой грамотности учили заманивать неофитов

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Так, чё не понятно, что нам ходят что-то впарить?

Это их так на тренингах по финансовой грамотности учили заманивать неофитов
    Так мне как раз понятно . Подстраховываю менее опытных форумчан

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для nekto_
    ищу достойные курсы, тренинги, семинары по темам: финансовая грамотность, акции, биржа и т.д.
    записался на семинар от Форекс клуба.. стоит пойти туда ?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для usdm
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    ищу достойные курсы, тренинги, семинары по темам: финансовая грамотность, акции, биржа и т.д.
    записался на семинар от Форекс клуба.. стоит пойти туда ?
    Обязательно, стоит. Именно там научат финансовой грамотности, расскажут об акциях и биржах. Также появится возможность заняться бизнесом- Поторговать на этих биржах, заработать денег и поехать отдыхать на Гаваи.

8. Вверх #68
    Посетитель

По умолчанию Школа Своего Дела

Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%
    В январе 2007 года участвовал в Альтернативно-Деятельностной Игре, в Карелии, 3 дня в заснеженной таежной деревне. Это был не совсем семинар, и не совсем тренинг. Был ведущий, который задавал вопрос командам и удалялся на 3-4 часа для совместной работы. в среднем на один день приходилось 2-3 вопроса, на которые команды давали свои обще-проработанные ответы. за 3 дня постоянного мозгового штурма по другому стал смотреть на себя в этой жизни, и на многие другие вещи. до сих пор двигаюсь в выбранном направлении и могу сказать, что та игра была значимой для меня. это обошлось мне в долларов 800 с проездом, но подобные расходы не значимы по сравнению с полученным. считаю, что цена семинара или тренинга определяется не его номинальной стоимостью, а его ценностью для конкретного потребителя.
    Кто проводил игру?
    Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    Тарасов? Нет?
    Сергей Чернявский, один из тренеров Школы Своего Дела. Основатель школы - Юрий Мороз, российский предприниматель, основная идея которого - если хочешь самореализоваться - создай свой бизнес "с нуля". Весьма нетрадиционный подход к преподаванию сути предмета, так как обучение проводиться только через практические действия в реальной жизни, после которых пишется отчет, после чего идет (или не идет) переход на следующий урок, отчет, переход и т.д. Результативность оценивается самим студентом. Очень напоминает суровые школы боевых единоборств. Подробнее о школе можно посмотреть на сайте http://shsd.ru/ Рекомендую подписаться на рассылку, после которой сразу станет понятно - готовы Вы к такой работе над собой, или нет. Удачи!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от usdm Посмотреть сообщение
    Обязательно, стоит. Именно там научат финансовой грамотности, расскажут об акциях и биржах. Также появится возможность заняться бизнесом- Поторговать на этих биржах, заработать денег и поехать отдыхать на Гаваи.

пустое и бесполезное сообщение

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Mio
    www.bisnes-studio.com

форумчане, не нервничайте. финансовая грамотность необходима. все кричат про кризис, но никто ничего не делает, чтобы не ощущать его. как увеличить доходы и уменьшить расходы,как и куда инвестировать, как планировать собственный бюджет,как создать бизнес с нуля, как создавать бизнес системы. это важно,а для Украины особенно. у кого есть вопросы-задавайте,но лучше в личку. я редко хожу по форуму.

11. Вверх #71
    www.bisnes-studio.com

форумчане, не нервничайте. финансовая грамотность необходима. все кричат про кризис, но никто ничего не делает, чтобы не ощущать его. как увеличить доходы и уменьшить расходы,как и куда инвестировать, как планировать собственный бюджет,как создать бизнес с нуля, как создавать бизнес системы. это важно,а для Украины особенно. у кого есть вопросы-задавайте,но лучше в личку. я редко хожу по форуму.
    У меня есть вопрос, если можно, не в личку

Если я правильно понял, то вы можете научить меня как правильно инвестировать, как создавать бизнес с нуля, как настраивать бизнес-системы? А лично вы сами какой бизнес создали "с нуля", куда "успешно инвестировали"???

Просто одно дело, когда про создание бизнеса "с нуля" рассказывает старенький миллиардер, который родился и вырос в бедной семье, а затем самостоятельно создал свою бизнес империю, а другое дело когда про это рассказывают непонятные "тренера", у которых своего бизнеса никогда нет и не было, имхо.

Жду ответа на вопрос

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Подскажите, кто в Одессе проводит классные тренинги по продажам?

13. Вверх #73
    Дабы не утруждать вас ответом, процитирую с вашего сайта, какие требования предъявляються у вас в разделе "вакансии" к бизнес-тренеру:

Профессиональные требования:
    Образование – высшее
    Дополнительное образование для тренеров (тренинги для тренеров) - желательно
    Опыт проведения тренингов – от 1 года.
    Опыт разработки собственных программ и методических материалов, ведения собственных проектов – обязателен
    Опыт работы в продажах или управленческой работы – приветствуется
    Личные качества:
    Возраст от 25 лет
    Харизматичность, коммуникабельность
    Умение работать в команде
    Обязанности:
    Проведение тренингов
    Разработка программ, методик, материалов
    Подбор литературы, создание кейсов
    Разработка наглядных пособий и т.д.
    Разработка и проведение диагностических мероприятий
    Зарплата обговаривается на собеседовании.

Заметьте нет даже намека на необходимость наличия хотя бы профильного экономического образования.

И этот человек (25 лет и 1 год работы тренером) будет мне рассказывать о том, как надо начинать бизнес "с нуля" и как правильно инвестировать???

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Айван
    Дабы не утруждать вас ответом, процитирую с вашего сайта, какие требования предъявляються у вас в разделе "вакансии" к бизнес-тренеру:

Профессиональные требования:
    Образование – высшее
    Дополнительное образование для тренеров (тренинги для тренеров) - желательно
    Опыт проведения тренингов – от 1 года.
    Опыт разработки собственных программ и методических материалов, ведения собственных проектов – обязателен
    Опыт работы в продажах или управленческой работы – приветствуется
    Личные качества:
    Возраст от 25 лет
    Харизматичность, коммуникабельность
    Умение работать в команде
    Обязанности:
    Проведение тренингов
    Разработка программ, методик, материалов
    Подбор литературы, создание кейсов
    Разработка наглядных пособий и т.д.
    Разработка и проведение диагностических мероприятий
    Зарплата обговаривается на собеседовании.

Заметьте нет даже намека на необходимость наличия хотя бы профильного экономического образования.

И этот человек (25 лет и 1 год работы тренером) будет мне рассказывать о том, как надо начинать бизнес "с нуля" и как правильно инвестировать???
    Плюс к всему резюме текущих тренеров особого впечатления не производят. Не буду судить о их теоретических познаниях но вот практики по инвестированию и созданию бизнесов с нуля(кроме открытия данного проекта) в резюме я не увидел.
    Прислушайтесь к Робин Бобину - Вам обязательно нужно привлечь к участию в ваших тренингах собственников бизнесов, ну или хотя бы ТОП менеджеров успешных компаний. Иначе они для пионЭров.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вот не уверена, что за два-тря дня можно в тренинге освоить инвестирование.
    Хотя если рассматривать это как поиграть в "монополию" в незнакомой компании, и если за 20 грн, то почему нет? Не самый дорогой способ развлечься. Да и как место для знакомства - тоже да

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для des1k
    Могу предложить занятия по финансовой грамотности и Форексу-фондовому рынку.

Преподаю в университете, а так же обучаю группы фондовому рынку и форексу.

К тому же есть индивидуальная программа обучения по интересующему вас вопросу - опробована на личных уроках.

Официально занимаюсь предоставлением услуг обучения как Субъект предпринимательской деятельности.

Опыт работы - полтора года.

Индивидуальные или групповые занятия.

Все вопросы в Личные сообщения.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Лоховское дело. Зарабатывают сами организаторы тренингов и как ни странно на самих тренингах

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Mio
    Робин Бобин, Консерва,Айван)))Вы молодцы что ищете, и задаете отличные вопросы. Но запомните одну вещь. Если тренер практик-он никогда публично не расскажет о своем бизнесе. Просто потому что у людей не хватит понимания, и фин грамотности это понять. Поймите,что б обсуждать бизнес человек должен знать элементарно хотя бы 7 законов денег, и не только знать,но и применять их. если человек не создал свой финансовый резерв и сидит в долгах, о каком бизнесе с ним можно говорить? Мне совершенно не нравится обсуждать тут такие вопросы.Это серьезно,это важно. Так что если у кого-то есть вопросы-еще раз говорю, не устраиваем цирк. Отвечу лично. Я ответила на то что считала нужным, думайте что хотите.Дело лично ваше)))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Робин Бобин, Консерва,Айван)))Вы молодцы что ищете, и задаете отличные вопросы. Но запомните одну вещь. Если тренер практик-он никогда публично не расскажет о своем бизнесе. Просто потому что у людей не хватит понимания, и фин грамотности это понять. Поймите,что б обсуждать бизнес человек должен знать элементарно хотя бы 7 законов денег, и не только знать,но и применять их. если человек не создал свой финансовый резерв и сидит в долгах, о каком бизнесе с ним можно говорить? Мне совершенно не нравится обсуждать тут такие вопросы.Это серьезно,это важно. Так что если у кого-то есть вопросы-еще раз говорю, не устраиваем цирк. Отвечу лично. Я ответила на то что считала нужным, думайте что хотите.Дело лично ваше)))
    А если тренер не практик, то смысл идти к такому тренеру? А на счет не раскажет, это сомнительно Даже сетевики делятся опытом с новенькими. А на одной теории далеко не уедешь, тем более в нашей стране, где на бумаге одно, в реальности другое.
    Ну, а то что не нравится отвечать вам в общей теме, это в принципе понятно, можнож и на конструктивную критику нарватся
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #80
    Робин Бобин, Консерва,Айван)))Вы молодцы что ищете, и задаете отличные вопросы. Но запомните одну вещь. Если тренер практик-он никогда публично не расскажет о своем бизнесе.
    Практика показывает, что про "свой бизнес" не говорят в двух случаях:

1) Либо его нет, либо он настолько мелок (лоток бабушки с пирожками, четверть контейнера на рынке "Южный"), что стыдно это упоминать в качестве примера настраивания "бизнес-системы".

2) Это криминальный бизнес (торговля наркотиками, оружием, контрабанда, краденные автомоили, проституция и т.д.), про который лучше не распростроняться

А по поводу всего остального, что вы пишете. Классический пример, подмены тезисов. Посетители форума обратите внимание!!! В приглашении на тренинг - обещание научить правильно инвестировать и развивать бизнес "с нуля". А в реальности, когда вы туда прийдете - начнутся разговоры о том, что до "бизнеса с нуля" нужно еще дорасти, а "... давайте сначала поговорим про "7 законов денег", финансовую азбуку и т.д.". и начинается охмурежь. Свой бизнес после этого вы так и не начнете никогда, зато будете горды за свои глубокие знание истинных законов экономики.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права