Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 88 из 245 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4891
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Увы, двушка хрущёба не может оцениваться как новострой))) Мы убили несколько дней пока выжали 236 800)) Их площадь примерно 42 метра а возраст зданий за ... 40 лет, плюс очень многие безфундаментные усечёнки. Сегодня оценщик зверёк напуганный пусть и голодный))), он не будет рисковать и цену даст максимум + или - 10 процентов к официальной рассчётной вилке.

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Увы, двушка хрущёба не может оцениваться как новострой))) Мы убили несколько дней пока выжали 236 800)) Их площадь примерно 42 метра а возраст зданий за ... 40 лет, плюс очень многие безфундаментные усечёнки. Сегодня оценщик зверёк напуганный пусть и голодный))), он не будет рисковать и цену даст максимум + или - 10 процентов к официальной рассчётной вилке.
    я и не спорю,ни в коем случае.просто я торгуюсь всегда и везде.плюс минус 5-7% тоже деньги)).мне деньги не надо....просто я поражаюсь наглости тех,кто сегодня в 2013 году вот так за 10 мин надеется отхватить на шару десятку.прямо змеи-горынычи какие то...о трех головах и трех ж....

3. Вверх #1743
    User banned
    кстати насчет торговаться...торговаться надо во всем и везде.как то,на днях мой приятель покупал в дорогом магазине одну вещицу.когда он спросил о торге,продавщица с обиженным видом начала обьяснять,что он не на Привозе.он сказал"ладно",и собрался уходить.Возле выхода его споймала хозяйка магазина(или директор) и уступила с вещицы ну не 5%...сначала она хотела 2%,потом,когда она услышала что она может оставить это себе на хлеб,тоже обиделась,но уступила 20%.и все остались довольны.директор поимела свои 30%,мой приятель вещицу.вот такой вот привоз.Классика.

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    кстати насчет торговаться...торговаться надо во всем и везде.как то,на днях мой приятель покупал в дорогом магазине одну вещицу.когда он спросил о торге,продавщица с обиженным видом начала обьяснять,что он не на Привозе.он сказал"ладно",и собрался уходить.Возле выхода его споймала хозяйка магазина(или директор) и уступила с вещицы ну не 5%...сначала она хотела 2%,потом,когда она услышала что она может оставить это себе на хлеб,тоже обиделась,но уступила 20%.и все остались довольны.директор поимела свои 30%,мой приятель вещицу.вот такой вот привоз.Классика.
    Ситуативный торг убьёт бизнес довольно быстро.

5. Вверх #1745
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В З.Европе в любом магазине одежды можно торговаться, особенно если найти какой то (пусть и придуманный) брак

6. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Видела как наши в Кёльне купили фотоаппарат, "попробовали" сделали фотки в городе и через пару часов вернули в магазин, вот такая вот бесплатная аренда)))
    Это еще мелочи. Мы были в коммандировке и мой сосед сдал видеокамеру через неделю после покупки.
    У них закон о возврате товара в течение 14 дней работает железно. Кстати, однажды товарищ данным законом воспользовался в другом ракурсе. Купил ноутбук, а через 10 дней он подешевел. Пошел в магазин и ему вернули разницу в цене, потому как две недели не прошло и он мог сдать старый и купить новый. Вот оно как там устроено

7. Вверх #1747
    User banned
    ну вот,чтобы у нас было как у них,надо начинать с себя,сегодня и уже.а жлоба пусть и дальше считает чужие деньги,не имея своих.Любой труд,приносящий деньги,почетен.а то у меня есть соседка,которой трудно,но пойти помыть полы за деньги ей западло...не то типа воспитание..

8. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Видела как наши в Кёльне купили фотоаппарат, "попробовали" сделали фотки в городе и через пару часов вернули в магазин, вот такая вот бесплатная аренда)))
    а что тут такого удивительного?
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для oly
    Ну да, а вся прибыль в результате в остатках

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Олег, что-то я ничего не понял...
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    он,наверно,имел в виду,что уступать на моменте,и вести бизнес в ручном режиме не эффективно...но,в моем случае с магазином, у директора была возможность оставить товар себе.и продать его потом,с 50% дисконтом.

12. Вверх #1752
    он,наверно,имел в виду,что уступать на моменте,и вести бизнес в ручном режиме не эффективно...но,в моем случае с магазином, у директора была возможность оставить товар себе.и продать его потом,с 50% дисконтом.
    Небольшой бизнес можно и нужно вести в ручном режиме. А як інакше?

13. Вверх #1753
    User banned
    Небольшой бизнес можно и нужно вести в ручном режиме. А як інакше?
    та средний бизнес тоже надо жестко вести.а то будет как в том анекдоте,там где все джентельмены))

14. Вверх #1754
    User banned

Народ падок на скидки и информация расходится быстро. Постоянный клиент, который не просил скидки - узнав, что первому встречному дали 20% - уйдёт к конкурентам. Другие будут просить скидки и сравнивать с скидками, которые дали другим. Например один выпросил 5% - другой 20%. Это плохо.
    Потом подкрадётся такая вещь как снижение рентабельности за счёт того, что скидки раздаются, а продаж больше не стало (да, такое тоже может случиться)

Есть реальный практический пример в Одессе, как убили таким образом услугу. При встрече могу рассказать.

15. Вверх #1755
    Народ падок на скидки и информация расходится быстро. Постоянный клиент, который не просил скидки - узнав, что первому встречному дали 20% - уйдёт к конкурентам. Другие будут просить скидки и сравнивать с скидками, которые дали другим. Например один выпросил 5% - другой 20%. Это плохо.
    Потом подкрадётся такая вещь как снижение рентабельности за счёт того, что скидки раздаются, а продаж больше не стало (да, такое тоже может случиться)

Есть реальный практический пример в Одессе, как убили таким образом услугу. При встрече могу рассказать.
    Ок!

16. Вверх #1756
    User banned
    та средний бизнес тоже надо жестко вести.а то будет как в том анекдоте,там где все джентельмены))
    Что за анекдот?)

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Что за анекдот?)
    Специально для Вас:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1598702&p=36194761&viewfull=1#post36194761

18. Вверх #1758
    Частый гость
    А средний бизнес, извините, это для вас - что за бизнес?

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    А средний бизнес, извините, это для вас - что за бизнес?
    Во-первых, наличие наемного персонала.
    Во-вторых, наличие чистой прибыли 5-10кг у.е. в месяц.

20. Вверх #1760
    Частый гость
    Во-первых, наличие наемного персонала.
    Во-вторых, наличие чистой прибыли 5-10кг у.е. в месяц.
    На мой взгляд, это мелкий бизнес.

Ответить в теме
Страница 88 из 245 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права