|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Господа,Расскажите хорошеее и плохое про черноморгидросторй.Интересует проблема коммуникаций,наличие газа или отсутсвие,как реализовано отопление,в каком виде происходит сдача квартиры от застройщика,качество стройки.И вообще-почему сдесь дешевле чем в зд 2 .к примеру.спасибо заранее.интресует дом который прямо возле наталки стоит.Кстати-есть ли придомовая территоря(только не бейте сильно) -я из другого города-приехать смотреть можно-но хочу собрать информацию по разным объектам.Спасибо заранее
ЧТО ЗА СВИНЬИ выбросили мусор перед входов в дом 10/3!!!
Как так можно объясните мне? Неужели люди настолько низкого культурного уровня что даже перед своим домом считают нормальным насрать! Чтобы зайди в дом надо в прямом смысле идти по мусору который даже не смогли аккуратно сложить, а рядом со строительным мусором кто-то выбрасывает свои бытовые отходы, туалетную бумагу и т.п.
НЕ ЛЮДИ, А СВИНЬИ...
предлагаю совместными усилиями добропорядочных жильцов поставить видеонаблюдение в парадной и потом таким СВИНЬЯМ весь этот мусор оставлять под квартирой, раз им все равно нравится в говне жить.
П.С. извиняюсь за нецензурную лексику
Это же относится и к той категории людей которые очень легко и свободно могут достать ручку и написать в лифте типа - здесь живут биберы, нарисовать свастику, или почистить обувь об углы стен перед лифтом, бросить окурок или обертку от конфеты, ведь на этих вещах не написана их фамилия.
Чем больше этажей в доме, тем больше идиотов можно насчитать.
Ой я вас умоляю свиньи это мягко сказано.Недавно курю на балконе,а с верху летят пакеты с экскрементами!!!хорошо,что мимо!Это уму непостижимо,я могу предполагать,что это делают строители/ремонтники.Хочется обратиться к товарищам соседям,т.е. хозяевам кв.когда нанимаете всякую шушеру(чтоб подешевле),давайте им четкие указания не только как облагородить свое жилище,но и еще как не обгадить(в прямом смысле слова) общее имущество!
На счет видеонаблюдения,если большинство будет "за" я согласна,а не так,чтоб на это скинулись только я и Whitney.............................
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.
По установке видео наблюдения тоже согласен, но нас скорее всего будет меньшинство. Да и решать этот вопрос лучше в комплексе, одна камера у лифта и пару камер во дворе тоже не помешает.
дело в том что видео полезно еще тем (помимо выявления не культурных жильцов) что в случае порчи имущества в доме либо краж или еще каких-то беспорядков то просмотрев видео можно с большой вероятностью найти злоумышленников...поэтому считаю что видеонаблюдение необходимо...как минимум на 1м этаже возле лифта
Установка видеонаблюдения,на мой взгляд, единственное действенное оружие борьбы с "нецивилизованностью".
Табличка ведетсч видеонаблюдение стоит дешевле установки камер. Также существуют муляжи камер, или поломаных найти можно
Хорошая компания сана, за устройство стоимостью в 130 грн хочет 400.
В Квартире. Ха! Дело не в стоимости устройства, а в стоимости работы. Устройство купили давно (эти товарищи такие даже не продают). Оно не совместимо - купили переходник. Они сказали, что установят это устройство за... за эти самые преславутые 50 баков))). То есть 50 баков стоят их услуги. Без каких-либо материалов![]()
У успеха нет правил.
Социальные закладки