слушайте!
ну кто ж что сегодня ест кроме шоколада?! а?
|
слушайте!
ну кто ж что сегодня ест кроме шоколада?! а?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так
ну мне с вами не по пути)))
мне мужа скоро кормить))))
а нЭтом и яблоками он особо сыт не будет)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я сегодня плов ел, а сейчас топчу шоколад (купил всё-таки) и сон потихоньку проходит )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сделала селедочку по баночкам стеклянным ( переслоила с лучком,маслом и каплей уксуса), мне так ее хранить-кушать удобнее. Сварила картошки в мундирах, своей любимой зелёнки ( фасоли стручковой), сделала "недошубу" - свекла и морковь отварные слоями со сметаной.
Завтра планирую что-то сладкое сделать, а вот что - еще не решила(
Любители шоколада - ловите
![]()
Последний раз редактировалось Night Cat; 11.02.2013 в 15:52.
чёт форум глючит немного
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я уже второй день думаю о том,чтобы приготовитьЛобио.Фасоль вообще-то не люблю,но вот лобио мне почему-то хочется.
Я его делаю немного не так,как делают грузины,но попробовать можно.
Поделитесь свои рецептами,кто как делает Лобио.
Практикующий психолог.
Вот мой Наполеон!
(мамадорогая... я его еще в 2007 году написала- столько не живут)))))))
Я бы еще сказала, что я из этого кол-ва катаю не менее 12-ти коржей.
И крема смело можно делать на 1,8-2 литра молока, увеличив, соответственно другие пропорции..
И еще- обязательно в крем- щепотку соли- очень усиливает и подчеркивает вкус!!
Ой, спасибо Альтернативе, что подскказал- я уже позже заметила)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки