|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Да не будет этого никогда
А если машина вообще не моя?А я вписан в техпаспорт?
Эти госавтоинспекторы с экранов телевизора такое несут...по ходу и правила придумывают и КоАП дополняют...
потому у нас очереди в МРЭО отдать 202 грн и за аптечками с треугольниками.
Ничего я не хочу менять (с)
Представляю разочарование мента, когда он в третий раз тормознет полюбившуюся машину, а за рулем другой водила. Не додумали они что-то, надо протокол прямо на машину состовлять.
![]()
Некоторые депутаты ВР Украины предлагают вернуться к прежним размерам штрафов за некоторые дорожно-транспортные нарушения, которые не приводят к аварийным ситуациям.
Законопроект о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях зарегистрирован в Верховной Раде в понедельник, 17 ноября.
Как указывается в пояснительной записке, целью законопроекта является "недопущение ухудшения жизнедеятельности основной части населения".
Целью законопроекта является недопущение ухудшения жизнедеятельности основной части населения - пояснительная запискаВременно, до 2011 года, депутаты предлагают вернуться к прежним размерам штрафов за: нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил пользования ремнями безопасности или мотошлемами.
Депутаты считают, что прежние наказания должны быть за превышение ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал. При этом предлагается исключить пункт о пользовании водителем во время движения автомобиля мобильным телефоном, не оборудованным устройством, позволяющим вести разговор без помощи рук.
Также авторы законопроекта предлагают изъять статью о временном изъятии сотрудниками ГАИ удостоверения водителя.
Авто-аптечку можно и в аптеке приобрести.
Напугали водил.
Штрафы, конфискация.
А что-же с ГАИ делать? Нужно им тоже как-то свою работу организовывать.
Давеча еду в 17.00 по обьездной, а со стороны Авангарда до Двух столбов пробка в 3 полосы стоит на километр. Причем что круг на Столбах свободен и прилегающие проезды тоже.
Оказывается, пост на Столбах остановил пару фур заглянуть что там везут внутри. Поток их обьезжает. Их там 4-5 инспекторов стоят, смотрят кто как едет. Не нарушают-ли правила. А помочь потоку и палкой помахать, чтобы транспорт пропустить, мозгов не хватает? Или для этого тоже нужно решение Верховной Рады?
Ведь функция ГАИ это не только карать, а еще помогать и разьяснять.
так неприбыльное это дело - палочкой махать, куда интересней в фуре поковырятьсяА помочь потоку и палкой помахать, чтобы транспорт пропустить, мозгов не хватает? Или для этого тоже нужно решение Верховной Рады?
В погоне за счастьем!
А мне очень понравилось то место в интервью, в котором Коломиец говорит, что некоторые гайцы, прежде чем у них работать, по три дня ничего не ели...
Нормально, да???
интересно не сколько водителей, а сколько водителей, которые на это поведутся...)))
а ведь еще есть и пешеходы, которые жаждут штрафов побольше для водителей...в одном электоральном списке прибудет, в другом - убудет...)))
в общем, этот законопроект еще раз отражает то, какими примитивами считают людей депутаты...написал пургу - и все, люди побегут за тебя голосовать
Социальные закладки