|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я их не поддерживаю. Я не вижу сегодня политической силы, способной защищать интересы народа. Одни коррупционеры хотят сменить других. Разница в том, что те, которые называют себя оппозицией, зарятся не только на наши деньги, но и на наше культурное пространство, так как представляют интересы запада Украины, но не Одессы. В экономическом плане лучше не станет, а в морально-этическом, культурном плане мы будем поставлены на колени. Для меня это не мелочь. Что касается детей-олигархов, повторяю, что для меня нет принципиального значения, как именно деньги, отобранные у народа, перераспределяются между ворами.
Мы говорили о внешнеполитическом векторе.масштабы бездействия ющенко не сопоставимы с масштабами узаконенного и не очень воровства януковича
Впервые слышу. Судя по зарплате, работа у вас была не государственная. А судьба частного предприятия такова, что сегодня оно может быть на подъеме, а завтра в упадке, что зависит от десятков причин. Например, у меня нету знакомых, у которых понизилась зарплата.с приходом януковича за ту же работу стали платить меньше и кризис тут не причем, потому что пахло рапортовал, что его нет.
система в том, что предприятия не хотят нести все растущее налоговое бремя власти януковича
Покуда люди политически безграмотны и ждут волшебника, в голубом вертолете, который бесплатно построит нам тут правовое государство, мы будем жить, как рабы. Мы будем менять Кучму на Ющенко, Ющенко на Януковича, Януковича на Тягнибока, но лучше не станет, пора бы сделать вывод. Бедных людей спасет только бедный человек, выдвинутый из их же среды, а не очередной лицемерный мудак на джипе. И пока люди этого не осознают, никто не защитит нас, и никогда мы не построим гражданского общества. А до тех пор, выбирая из нескольких мудаков, скажите: зачем выбирать русофоба?от вроде и логично мысли выстраиваете и мнение вроде не как в методичке, но понять зачем поддерживать пр при всем этом не могу... или это принцип реверсивной психологии - если пр поддерживают даже те, кто их ненавидит значит они лучшее дерьмо из всего остального?
Социальные закладки