Тема: Непорядочные хозяева

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 375
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для _Хроник_
    Ох и начиталась за вечер про квартирантов и хозяев! Решили с мужем сдать комнату в своей квартире. Очень надеюсь на хороших квартирантов,а то не знаешь,порой,что ждать от людей...

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для ratatyu
    сняли мы квартиру...хозяин со своей женой показались вроде нормальными людьми...
    по итогу, когда жена позвонила узнать когда же он (хозяин) собирается менять старые окна на МПО (о чем ОН САМ нам сказал при нашем заезде), он обматерил и наорал на жену...сказал мол, это вообще не ваше дело, квартира моя, что хочу то и делаю....я пришел с работы, жена мне все рассказала, я начал ему звонить, он трубку не берет, потом взяла его жена и такая: его сейчас нет и вме такое.
    я у нее спрашиваю что это за х...ня, с какого препугу он позволил вообще тон поднимать на мою жену...ну и т.д.

через недельку обнаружились слизняки в дУше...просто невероятное кол-во!

грибок за шкафом..вся стена в плесени..
    мы начали убиррать квартирку началась двигаться мебель, а там ТАКОЕ!

ИЗ окон дуло так, что ощущение, что они открыты. я наяриваю хозяину, а он морозится)

это еще не все...встретились мы деньги отдавать за след.мес. я ему все "выдал", а он как ни в чем не бывало..никаких извинений, что обматерил мою жену...ни.че.го.

я ему о слизнях и т.д. порешили на том, что на 25$ меньше будем плптить+он окна придет ставить....прошел мес...от хозяина ни привета ни ответа...пришел срок плптить деньги-он тут как тут.
    мы ему даем деньги, а он: а где еще 25$?))))))
    я был в шоке...говорю, мы же договорились...он: мы договаривались ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ, А НЕ НААСЕГДА.

вообще куча было ньюансов...и роутер его за свои деньги чинили и забившуюся канализацию..и какашки какие то из стио.машинки доставали...и в холоде всю зиму прожили, а потом просто надоели эти его "завтраки" все исправить..собрали вещи и переехали на другую кв.

сейчас у нас аддекватная хозяйка...и холодильник нам новый поставила и за свой счет новую стир.маш.подключила и сама по себе очень милая женщина...

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для ratatyu
    квартира кстати по адрему: Канатная, 76

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вы попадаете в 20%. И опять таки насколько молодой сын, со школьниками сдают, с грудничками - нет.
    вот меня всегда мучал вопрос а чем мешают дети, тем более груднички?? они что как собаки или кошки, которые могут нагадить где попало?? ну реально как то бесит аж....вот мы сейчас ищим квартирку,так как наши хозяева собираются продавать нашу нынешнюю сьемную....у нас доченька пол годика, так столкнулись с такой проблемой что не хотят с детьми...

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    вот меня всегда мучал вопрос а чем мешают дети, тем более груднички?? они что как собаки или кошки, которые могут нагадить где попало?? ну реально как то бесит аж....вот мы сейчас ищим квартирку,так как наши хозяева собираются продавать нашу нынешнюю сьемную....у нас доченька пол годика, так столкнулись с такой проблемой что не хотят с детьми...
    Потому что дети начиная с года если Вы не в курсе, начинают исследовать, ломать, портить, разрисовывать все, что попадаються на пути. Вот и не хотят с детьми.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Потому что дети начиная с года если Вы не в курсе, начинают исследовать, ломать, портить, разрисовывать все, что попадаються на пути. Вот и не хотят с детьми.
    к вашему сведень если ребенка научить с маленького то он не будет ничего портить.. пример вам скажу.. вон моя племяница, очень любит рисовать, рисует только на листиках и на доске для рисования... у них в квартире сделан дорогой ремонт и ее с децтва научили что где надо делать... Люся(ее мама) оставляет ее в комнате саму и идет на кухню готовить.... а она сидит за партой и рисует.. ее три года(кстати сегодня) и за эти три года ни одной порисовки ни одной царапки нигде небыло!! конечно если ребенку ничего не обьяснять и не рассказывать то он такое может сделать.... так что я ве равно не понимаю этого, сейчас у всех почти дети, и куда их тогда девать??

7. Вверх #127
    я так поняла что лучше взять какуето молодую пару без детей, которые устроят в квартире не понятно что..типо гулянок постоянных, притона..или будут синячить в квартире и везде рыгать и сделают не понятно что из вашей квартиры?? а ну да так наверное действительно лучше.....странный у нас народ!! у самих же дети, сами же наверное были в такой ситуации....ну бог им судья, таким людям..

8. Вверх #128
    я так поняла что лучше взять какуето молодую пару без детей, которые устроят в квартире не понятно что..типо гулянок постоянных, притона..или будут синячить в квартире и везде рыгать и сделают не понятно что из вашей квартиры?? а ну да так наверное действительно лучше.....странный у нас народ!! у самих же дети, сами же наверное были в такой ситуации....ну бог им судья, таким людям..

9. Вверх #129
    ФотоГений
    Я спокойно пустила глубоко беременную девушку жить) сейчас малышу полгодика такой забавный)
    Тень! Знай своё место!

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для RST7
    дамочка, вы б думали, перед тем как писать. вот в том, что если детям/животным не уделять внимания и не воспитывать то получится бардак - вы верно подметили. мы вот с мужем к детям пока не готовы, но собаку завели. снимаем квартиру с дизайнерским ремонтом, и поверьте, собака тут руины не устроила. и как раз по той причине, которую вы озвучили, мы собакой занимаемся, воспитываем. да, бывают казусы, может мимо пеленки сходить, но убрать за ним 3 секунды. мало того, с моющим пылесосом с запахами вообще никакой проблемы нет (пылесос у меня в доме появился одновременно с собакой). раз в пол года-год (по надобности короче) я вызываю на дом человека, который мне чистит мягкую мебель, она как новая становится. Так, что повторюсь, все зависит от людей, их культурного уровня, чистоплотности и порядочности. Мы с мужем съезжая с предыдущей квартиры (нам там тесновато стало), после себя убрали, пол вымыли, за неделю до выезда мне помошница по дому вымыла плитку в ванной и на кухне, фасады на кухне, хозяйка с уборкой даже не заморачивалась после нас. Да, были моменты, где мы что-то напакостили, по мелочи, я сама ей это все показала и заплатила за наши мелкие пакости. И даже после того, как мы выехали мы общаемся с хозяйкой вот вам и пример молодой пары с собакой
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #131
    Частый гость
    Что Вы сразу в крайности? Вы знаете если взрослые могут случайно испортить что-то, то что говорить за ребенка, каким бы он не был воспитанным в 1 год.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    дамочка, вы б думали, перед тем как писать. вот в том, что если детям/животным не уделять внимания и не воспитывать то получится бардак - вы верно подметили. мы вот с мужем к детям пока не готовы, но собаку завели. снимаем квартиру с дизайнерским ремонтом, и поверьте, собака тут руины не устроила. и как раз по той причине, которую вы озвучили, мы собакой занимаемся, воспитываем. да, бывают казусы, может мимо пеленки сходить, но убрать за ним 3 секунды. мало того, с моющим пылесосом с запахами вообще никакой проблемы нет (пылесос у меня в доме появился одновременно с собакой). раз в пол года-год (по надобности короче) я вызываю на дом человека, который мне чистит мягкую мебель, она как новая становится. Так, что повторюсь, все зависит от людей, их культурного уровня, чистоплотности и порядочности. Мы с мужем съезжая с предыдущей квартиры (нам там тесновато стало), после себя убрали, пол вымыли, за неделю до выезда мне помошница по дому вымыла плитку в ванной и на кухне, фасады на кухне, хозяйка с уборкой даже не заморачивалась после нас. Да, были моменты, где мы что-то напакостили, по мелочи, я сама ей это все показала и заплатила за наши мелкие пакости. И даже после того, как мы выехали мы общаемся с хозяйкой вот вам и пример молодой пары с собакой
    я как раз думаю что пишу.. и я не в обиду молодым парам) тем болеее вы семейная пара, когда семья-это уже другое... я про не замужних молодых пар, как правило не раз слышала что в квартире твориться хаус после них.... вот пожалуйста еще один пример порядочных людей, которые заниматься со своими питомцами и следят за чистотой, это я вас имею в виду))

13. Вверх #133
    Что Вы сразу в крайности? Вы знаете если взрослые могут случайно испортить что-то, то что говорить за ребенка, каким бы он не был воспитанным в 1 год.
    ну так я думаю что все люди и все могут ошибиться и что то сломать, и не из за халатности а просто по случайности.... и все в курсе что за свои "грехи" надо платить...в крайнем случае это надо прописывать в договоре!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для monushka
    к вашему сведень если ребенка научить с маленького то он не будет ничего портить..
    Далеко не все просто хотят проверять воспитание чужих детей за свой счет, да и в случае проблем таких квартирантов сложнее выселить из-за малолетнего ребенка. Хотя лично мне тоже кажется такой подход странным, но я жилье не сдаю.

Мы с парнем сняли квартиру в районе Привоза, нам очень повезло с хозяевами! Уже второй год тут живем, квартира, конечно, не с евроремонтом, но все необходимое есть. А особенно я начала ее ценить после случая, в котором оказалась моя мама.

Маме сняли квартиру на Успенской, 78. Старый одесский дворик, неплохая ухоженная квартира, стоила на тот момент (год назад) 2400 грн кажется. Мы ее сняли, проблем никаких не было, пока не началась зима. И когда наше море замерзло, вместе с ним замерзла и вода в стояке, потому что в этом доме трубы шли снаружи по фасаду здания и местами были просто не теплоизолированы. 4 дня ждали, пока само оттает, хозяин в Киеве живет вообще, ему не до этого, деньги мама пересылала ему переводами. Потом вызвали сантехника, он с газовой горелкой отогревал трубу. Когда наконец растопили, приходилось весь период морозов просто тупо не выключать воду в кране, чтобы струйкой, но текла! Иначе - опять замерзнет. Все в этой квартире держалось на электричестве, когда начали отключать свет, вообще прелесть было находится в этой квартире, хорошо, что хоть плита газовая была. Замок в двери тоже замерзал, т.к. внутри плюсовая температура, снаружи - минус, образовывался конденсат и благополучно превращался в лед. Бывало мама не могла утром выйти из квартиры, отогревала феном замок, а вечером не могла попасть внутрь. После всей этой канители с коммунальными услугами и прочим, весной хозяин вспомнил, что летом же Евро и решил поднять цену на эту квартиру до 3000 грн, понятное дело, что плевать он хотел на договоренности, указанные в той бумажке, что мы подписывали на год. Ругаться и выяснять отношения с ним не стали, т.к. вторую зиму в этой квартире и за 2400 грн никто бы не стал из нас жить, просто быстро с ним распрощались.

Просто после этого случая стараемся все моменты с водой, отоплением выяснять еще до того, как заселились. В квартире, которую мы арендуем, автономное газовое отопление и колонка на воду, что очень выручает, когда зимой любят отключить электричество. Замки нигде не замерзают, ничего не дует и это за такую же цену.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    хех, выяснять можно, но что это даст. у нас колонка и замёрзла не только вода в кране , но и в батареях. и квартира далеко не 2400 стоит... почитайте мои посты за прошлый год. в этом году повезло с зимой, но воду даже при небольшом минусе не выключаем.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для john5
    Почему не берут арендаторов с детьми.
    1. нельзя заставить съехать из съемной квартиры семью с детьми за неуплату. мало того, при не правильном Вашем поведении,и грамотных мошеннических действиях с их стороны, можно лишиться своей недвиги, если не навсегда, то на весьма длинный отрезок времени. Малютка ведь не виноват, что родители убили квартиру, и не платят за аренду, А Вы приходите, скандалите,ребёнок из-за этого болеет- у них и справочка есть.
    2, Если ребёнку от 0 до 1 года -конец Вашему дивану. Это - от 200 до 400$
    3. Почитайте - заодно и посмеётесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=127558
    4. В большинстве случаев, рождение ребёнка- не лучшее финансовое время для семьи-что может сказаться и на платежах ВАм.
    5. Что греха таить. В большинстве случаев, рождение ребёнка- не лучшее время и для личностных отношений в семье {женщина уставшая, раздражённая.}-что так-же может сказаться и на платежах ВАм.
    6, Походка ребёнка весьма своеобразна = на что, без сомнения откликнутся соседи снизу.
    7,Если раньше амортизация квартиры была весьма условной, то теперь она МНОГОКРАТНО возрастает: ванная используется постоянно, на плите всё время что-то варится.= Сырость, грибок,и опять же читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=127558
    8. С ребёнком надо гулять-маме скучно=и теперь ВСЕ в округе знают кому и за сколько Вы сдаёте квариру.

Понятно, Это НЕ ПОЛНЫЙ список неприятностей, кои ждут арендодателя.
    Решение этих проблем-элементарно. Арендаторы с детьми должны платить БОЛЬШЕ, и тогда найдётся огромное количество рисковых, или просто жадных арендодателей, готовых с радостью принять семью с детьми. Большинство так и поступают. Но всегда находятся хитро-обиженные, которые, в расчёте на неопытность хозяев квартир, пытаются заплатить СТАНДАРТНУЮ цену-сэкономив СВОИ деньги, и решив СВОИ проблемы за чужой счёт. Вот тогда и появляются посты,c обидой-ах моих деток не любят. Подумайте, какой смысл хозяевам БРАТЬ НА СЕБЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, если можно легко обойтись без них!.

17. Вверх #137
    User banned
    Женщина пожилая сдавала жильё семье с детьми, а сама жила на даче.Все деньги потом ушли на ремонт. Учтите , что берегут своё жильё. Квартиранты за каждым шагом ребёнка не уследят. Впрочем , сдавая комнату семье с малышкой мучилась потом, привязавшись к ней, когда они сьехали

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Почему не берут арендаторов с детьми.
    1. нельзя заставить съехать из съемной квартиры семью с детьми за неуплату. мало того, при не правильном Вашем поведении,и грамотных мошеннических действиях с их стороны, можно лишиться своей недвиги, если не навсегда, то на весьма длинный отрезок времени. Малютка ведь не виноват, что родители убили квартиру, и не платят за аренду, А Вы приходите, скандалите,ребёнок из-за этого болеет- у них и справочка есть.
    2, Если ребёнку от 0 до 1 года -конец Вашему дивану. Это - от 200 до 400$
    3. Почитайте - заодно и посмеётесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=127558
    4. В большинстве случаев, рождение ребёнка- не лучшее финансовое время для семьи-что может сказаться и на платежах ВАм.
    5. Что греха таить. В большинстве случаев, рождение ребёнка- не лучшее время и для личностных отношений в семье {женщина уставшая, раздражённая.}-что так-же может сказаться и на платежах ВАм.
    6, Походка ребёнка весьма своеобразна = на что, без сомнения откликнутся соседи снизу.
    7,Если раньше амортизация квартиры была весьма условной, то теперь она МНОГОКРАТНО возрастает: ванная используется постоянно, на плите всё время что-то варится.= Сырость, грибок,и опять же читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=127558
    8. С ребёнком надо гулять-маме скучно=и теперь ВСЕ в округе знают кому и за сколько Вы сдаёте квариру.

Понятно, Это НЕ ПОЛНЫЙ список неприятностей, кои ждут арендодателя.
    Решение этих проблем-элементарно. Арендаторы с детьми должны платить БОЛЬШЕ, и тогда найдётся огромное количество рисковых, или просто жадных арендодателей, готовых с радостью принять семью с детьми. Большинство так и поступают. Но всегда находятся хитро-обиженные, которые, в расчёте на неопытность хозяев квартир, пытаются заплатить СТАНДАРТНУЮ цену-сэкономив СВОИ деньги, и решив СВОИ проблемы за чужой счёт. Вот тогда и появляются посты,c обидой-ах моих деток не любят. Подумайте, какой смысл хозяевам БРАТЬ НА СЕБЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, если можно легко обойтись без них!.
    Ах....Как всё верно)))+репутацию)))Моя подруга,буквально вчера,выбросила новый диван(был новый до вселения пары с ребёнком)после таких квартирантов.Теперь жёсткое условие:никаких детей!

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для просто шапка
    пусть лучше никаких детей не будет у хозяевов, которые так относятся к семьям с детьми.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Palipashka Посмотреть сообщение
    Что, своих тоже? Смотри, сглазишь сама себя. ))
    Во первых:при чём здесь мои дети?Разговор о квартирантах,ловите суть.Моему ребёнку посчастливилось расти в собственном жилье своей мамы(ни в коем случае никого не хочу обидеть.Ситуации бывают разными.)Во вторых:я сдаю квартиру двум очаровательным работающим девушкам с Нальчика и моё условие,насчёт детей,прописанное в договоре,приняли с пониманием,т.к.дорогой евроремонт и т.д.За 2 года их проживания в квартире,не имею никаких нареканий.Дорожу ими,а они мной(наверно)))Что касается моей бедной подруги,которая приняла семью с ребёнком,сейчас заканчивает ремонт,полностью меняет мягкую мебель.Вот так-то...

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права