|
Последний раз редактировалось СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ; 21.01.2013 в 23:21.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Спасибо,за фотки НГ
Жалко оленя-трудяга![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Мы ходим в Крошки- ножки. У нас нет таких малышей 1.3. Я для знакомой спрашивала - им 1,6, пригласили только в группу ШРР, а в детский сад нужно сказали подрасти.
Подтверждаю. У нас нет ясельной группы.
Девочки всем привет. присматриваю садик для своей дочурки -3 года. Читаю хорошие отзывы о Заботино. А у меня о нем сложилось, очень нехорошее впечатление наверное...Мы в Жирафенка в ШРР ходим, ходили пол годика назад и на танцы..Так там девочка была, ходившая в Заботино. Ей больше 4-х лет, от мамы не отходит, не общительная, колючая, пугливая, видно после стресса сильного ребенок. Она всех преподавателей и мам шарахалась. Мама ее, кстати,очень приятная. Подробностей не знаю. Но сказала , что ребенок долго рыдал в саду, попала в незнакомую группу что-ли. А ей даже никто не позвонил... Вот как-то так. Я понимаю , по одному поступку не судят, но все-же. ..Сама ситуация ребенок долго плакал...просил маму, маме не сообщили..??? Скорее всего ситуация не полная, но ребенка жалко(((. Потом блин маме сколько восстанавливать это доверие к миру. Я сама вот такого результата боюсь лично... Так как моя, очень девочка восприимчивая и "чувствительная"...
Последний раз редактировалось Jeneir; 09.02.2013 в 23:57.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Ситуация точно не полная - мы тоже хотели пойти в Заботино, потому что наши соседи по парадной водили туда ребенка и хорошо отзывались. Но потом мы пошли посмотреть Крошки-ножки, нам так понравилось и остались. Нам ближе, чем Заботино и очень нравится. До Заботино так и не дошли. Но люди хорошо говорили. Подтверждаю. А детки разные все. У нас тоже один мальчик так сильно плакал сначала - воспитательницы его на руках носили, хоть ему больше трех лет, а сейчас совсем не плачет, с моим дружит, вместе бесятся. Просто привыкнуть без мамы надо было. А сыночек совсем не плакал - но мы до этого в простой садик ходили.
За приятную маму - спасибо ))
Да, это правда , что первый поход в Заботино у нас был комом. Когда-то я писала тут свою ситуацию и это вызвало бурю эмоций, но мне очень повезло , что мы смогли уже за пределами форума понять друг-друга и мы все начали сначала . Дочке моей сейчас 3.6 ))) и детки все разные , на счет колючести вообще не соглашусь , а то , что она "мамина" это правда . У меня нет мамы, а свекровь ,просто свекровь )) , потому она у нас никогда не оставалась ни с кем кроме нас и она к нам очень привязана . Спустя наверное полгода мы начали пробывать заново. Нам уделяли (да и сейчас уделяют) максимум внимания, начинали мы с праздников, все знали как ей тяжело перенести момент разлуки , мне говорили ,как с ней дома себя вести и шаг за шагом мы добились того , что бебёнок привык . К ней шикарное отношение , я довольна в сем , а особенно питанием .
А дети все разные и пугливость и замкнутось , поверте ,для многих детей норма, но мы перерасли уже очень многое.
Я думаю любое впечатление нужно выстраивать на собственном опыте и сейчас я понимаю , что Заботино я не променяю ни на какой дугой сад.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Ой, очень приятно познакомится.Извините, если чем обидела, по незнанию ситуация. Я вашу ситуация восприняла как свою, т.к моя тоже очень мамина, хоть бабушки и дедушки у нас имеются. Моя дочка , склонна к пугливости и абсолютно не умеет себя вести с детьми , которые более агрессивны или не дружелюбны к ней, ну и не умеет отстаивать свою территорию, как мне кажется. Недавно ознакомилась , что это очень важный момент для детей...
П.С. Рада за вас, что вы достигли хороших результатов))и нашли свой садик)))
Взаимно ), нет , выменя не обидели.
Раньше не верила , а теперь и вправду скажу , что садик все меняет. У нас вчера были кумовья , они игрались сказочно , рисовали , катались на самокате поочереди ,конструктор и она так важно потом :"ты сложи всё за собой !"! а раньше было все "только моё" и слёзы . Я вчера была горда ею ))
по опыту своему поняла , что к садику должнабыть готова мама, тогда всё-всё сложится![]()
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Девочки, подскажите пож. хочу отдать ребенка в полудневку, рассматриваю Заботино, подскажите цены.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девулечки, глянула где находится Заботино, оочень конечно нам не удобно территориально, но так же оочень впечатлили отзывы. Очень хочется, глянуть. Скажите пожалуйста, если нет машины, там по частному сектору не сильно стремно идти. Я жуть боюсь собак(((
согласна, но как-то каждый день на такси + стоимость садика, чувствуется, тем более мы не на целый день планируем. Кстати, надо узнать может у них нет мест еще..
У Заботино есть доставка)))детей туда и обратно в сопровождении няни или воспитателя на новой машинке Ситроен,двудверной)безопасной)
Мест пока нет.Разве что на пол дня.Спальня не безразмерная)))
Район стремноватый)))как и весь посёлок)но собак нет,это точно,разве что болото ужасное по улице...но с этим бороться трудно(((
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Спасибо большое за ответ. Можно поинтересоваться стоимостью полудневки и что туда входит. А так же доставка ребенка с садика в какую цену. Можно в личку . Спасибо
ПРочитала темку, до февраля прошлого года. Увидела ужасы за Жирафенка. Мне кажется, чтоб такое утверждать надо иметь видео (я по поводу бреда избиения ногами) Мы туда ходим в ШРР уже года 2 . И я наблюдаю за садиком и за персоналом. Все достаточно нормально. А педагоги, там вообще замечательные. У всех мы почти были.
Социальные закладки