Из-за аварии в Лузановке на светофоре, пробка с посКота в город. занят средний ряд - догонялки.
|
Из-за аварии в Лузановке на светофоре, пробка с посКота в город. занят средний ряд - догонялки.
Последний раз редактировалось Rus; 11.02.2013 в 13:40.
На Молодой Гвардии третья полоса реверсивная, утром она в город зеленая, вечером красная
Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 11:10.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а посмотреть на знак на столбе по левую руку http://images.yandex.ua/yandsearch?t...g%2F5.15.6.png
по правую руку , перечеркнутый http://images.yandex.ua/yandsearch?t...13336059-i.jpg
Смотрел. При движении в среднем ряду (во второй за рельсами) ни один из знаков не спасает от дегенератов, едущих мне в левый бок.
При движении в правом отгавкаться от гаишнеков смогу, но в глубине души буду знать, что формально нарушил идиотский знак, установленный идиотом.
Чисто в теории, с 14.00 до 22.00 там до светофора все кроме правоповоротных и маршрутного транспорта должны становиться в средний ряд, хвост которого по задумке "оптимизаторов" может заблокировать перекресток Кишеневской.
Про загадочную надпись "ХУ" на реверсных светофорах я вообще молчу...
И вообще, хорош оффтопить
Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 12:25.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нервы на пределе: одесситы перекрыли Генерала Петрова (http://www.*******/article/271692 )
16:00 11.02.2013 5
"Одесситы, протестующие против сноса гаражей под зданием Малиновской райадминистрации перекрыли улицу Генерала Петрова.
Около 50 человек стали постоянно перемещаться по пешеходному переходу на улице полностью заблокировав движение транспорта. Митингующие пропускают только автомобили «Скорой помощи» остальные машины заставляют разворачиваться. При этом, на месте событий уже едва не произошла драка, когда женщина-водитель внедорожника попыталась проехать перекрытый участок. Митингующие препятствовали ей, а когда она вышла из авто вступили с ней в перебранку. Перепалка едва не переросла в драку между возмущенной женщиной-водителем и одним из участников митинга. Остальные митингующие сумели растащить противников, и водителю пришлось объезжать перекрытый участок.
Между тем, выступающий с трибуны оратор пытается уговорить одесситов прекратить перекрывать улицу, чтобы не сорвать переговоры с инвесторами и руководством администрации, а сотрудники ГАИ отправляют водителей в объезд перегороженного участка. "
Так что объезжайте по возможности!
Приказ есть? Если нет, то без разницы, службы сняли или я сам отломал и подставился под "помеху справа.
Теоретически логично объезжать пробки по параллельным улицам. Но практически там дорога должна быть, а не направление.Пораскинул мозгами и вспомнилось, что пресловутый Черный, когда на ОФ на него народ наехал с пробками по Адмиральскому, нес тогда какую-то ахинею с объездом пробки по Танкерной. Даты совпадают... Не тут ли "собака порылась" ?
Знак там объезду не мешал, там самопальные ЛП достают.
На Долгой угол колхозной несколько ям, порвала колесо боковой порез близко к диску, пришлось выкинуть покрышку. Заделают ли их когда-то?
Решить такой вопрос просто, если менты не будут бездействовать. Любой пешеход на пешеходном переходе имеет преимущество перед другими участниками дорожного движения, соответственно водители их должны пропускать и ждать когда они все перейдут, а они все не переходят, перемещаясь по кругу, но сотрудники милиции, конкретно ГАИ находящиеся на месте обязаны принять меры к урегулированию дорожного движения, а именно сотрудник ГАИ должен выйти, поднять жезл, подав сигнал свистком (что означает внимание), после чего показать всем участникам дорожного движения (водителям и пешеходам), чья очередь переходит либо проезжать. а ВОТ КОГДА УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПОНЯТНЫЕ ЖЕСТЫ РЕГУЛИРОВЩИКА, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД И СРАЗУ ВСЕ разбегутся по домам. Но менты то у нас выхолощеные и не хотят выполянять свои обязанности.
"Одесситы, протестующие против сноса гаражей под зданием Малиновской райадминистрации перекрыли улицу Генерала Петрова.
Около 50 человек стали постоянно перемещаться по пешеходному переходу на улице полностью заблокировав движение транспорта. Митингующие пропускают только автомобили «Скорой помощи» остальные машины заставляют разворачиваться. При этом, на месте событий уже едва не произошла драка, когда женщина-водитель внедорожника попыталась проехать перекрытый участок. Митингующие препятствовали ей, а когда она вышла из авто вступили с ней в перебранку. Перепалка едва не переросла в драку между возмущенной женщиной-водителем и одним из участников митинга. Остальные митингующие сумели растащить противников, и водителю пришлось объезжать перекрытый участок.
Между тем, выступающий с трибуны оратор пытается уговорить одесситов прекратить перекрывать улицу, чтобы не сорвать переговоры с инвесторами и руководством администрации, а сотрудники ГАИ отправляют водителей в объезд перегороженного участка. "
Так что объезжайте по возможности!
Это к последнему сообщению
Я так 1 раз ехал...ехал с посёлка в город...уже было темно...ехал с днепропетровской в левом ряду..на светофоре смотрю знак реверсионки не горит и поехал по ней..а в итоге жезл и за мной ещё парочку...и опа.......знак со временем работы там висит - знаю..но время я не смотрел..и получается попал на тот момент, когда полоса ничейная и светофоры те не работают...Если б они горели с обеих сторон запрещающие..не зарабатывали бы гаишники на невнимательных....
LEXX_odessa, на реверсивную полосу можно въезжать только увидев _работающий_ светофор. Учите правила.
У реверсивного светофора два сигнала: разрешающий и запрещающий.
Социальные закладки