Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 487 из 2025 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 40489
  1. Вверх #9721
    Посетитель
    Из-за аварии в Лузановке на светофоре, пробка с посКота в город. занят средний ряд - догонялки.

2. Вверх #9722
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли- около 6- го элемента изменили знак- теперь из левого ряда МОЖНО прямо. Но маразм попустил не полностью- на знаке намалевано три ряда при реальных двух за перекрестком, и никаких намеков, какой ряд исчезает.
    Это ребус из разряда "догодайся, мол, сама".
    Аналогично когда-то было на Молодой Гвардии со стороны Днепропетровской дороги в центр - там тоже 3 полосы растворяются в двух. Как сейчас - не знаю.

ЗЫ: бывает и хуже - вот например дорожники психанули:
    Последний раз редактировалось Rus; 11.02.2013 в 13:40.

3. Вверх #9723
    Новичок Аватар для Olga Simo
    На Молодой Гвардии третья полоса реверсивная, утром она в город зеленая, вечером красная

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Как сейчас - не знаю.
    Сейчас без изменений... С 15.00 по 21.00 третий ряд или проскальзывает во второй, или упирается в встречку, или складывает зеркала второму
    А учитывая, что правый ряд формально отдан под общественный транспорт одним идиётом "в угоду Добровольского" - я бы расстреливал
    Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 11:10.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #9725
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Olga Simo Посмотреть сообщение
    На Молодой Гвардии третья полоса реверсивная, утром она в город зеленая, вечером красная
    это к чему или о чем ???

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Сейчас без изменений... С 15.00 по 21.00 третий ряд или проскальзывает во второй, или упирается в встречку, или складывает зеркала второму
    А учитывая, что правый ряд формально отдан под общественный транспорт одним идиётом "в угоду Добровольского" - я бы расстреливал
    а посмотреть на знак на столбе по левую руку http://images.yandex.ua/yandsearch?t...g%2F5.15.6.png

по правую руку , перечеркнутый http://images.yandex.ua/yandsearch?t...13336059-i.jpg

7. Вверх #9727
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    а посмотреть на знак на столбе по левую руку http://images.yandex.ua/yandsearch?t...g%2F5.15.6.png

по правую руку , перечеркнутый http://images.yandex.ua/yandsearch?t...13336059-i.jpg
    Смотрел. При движении в среднем ряду (во второй за рельсами) ни один из знаков не спасает от дегенератов, едущих мне в левый бок.
    При движении в правом отгавкаться от гаишнеков смогу, но в глубине души буду знать, что формально нарушил идиотский знак, установленный идиотом.
    Чисто в теории, с 14.00 до 22.00 там до светофора все кроме правоповоротных и маршрутного транспорта должны становиться в средний ряд, хвост которого по задумке "оптимизаторов" может заблокировать перекресток Кишеневской.

Про загадочную надпись "ХУ" на реверсных светофорах я вообще молчу...

И вообще, хорош оффтопить
    Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 12:25.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение

И вообще, хорош оффтопить
    в том то и дело . смотри на знаки . тем более зная проблему , едь в среднем ряду. да и никто там никого не бьет в бок с левого ряда.

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Нервы на пределе: одесситы перекрыли Генерала Петрова (http://www.*******/article/271692 )

16:00 11.02.2013 5

"Одесситы, протестующие против сноса гаражей под зданием Малиновской райадминистрации перекрыли улицу Генерала Петрова.
    Около 50 человек стали постоянно перемещаться по пешеходному переходу на улице полностью заблокировав движение транспорта. Митингующие пропускают только автомобили «Скорой помощи» остальные машины заставляют разворачиваться. При этом, на месте событий уже едва не произошла драка, когда женщина-водитель внедорожника попыталась проехать перекрытый участок. Митингующие препятствовали ей, а когда она вышла из авто вступили с ней в перебранку. Перепалка едва не переросла в драку между возмущенной женщиной-водителем и одним из участников митинга. Остальные митингующие сумели растащить противников, и водителю пришлось объезжать перекрытый участок.
    Между тем, выступающий с трибуны оратор пытается уговорить одесситов прекратить перекрывать улицу, чтобы не сорвать переговоры с инвесторами и руководством администрации, а сотрудники ГАИ отправляют водителей в объезд перегороженного участка. "

Так что объезжайте по возможности!

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом - зачем тот знак сняли ? Провокация голимая !
    Приказ есть? Если нет, то без разницы, службы сняли или я сам отломал и подставился под "помеху справа.
    Пораскинул мозгами и вспомнилось, что пресловутый Черный, когда на ОФ на него народ наехал с пробками по Адмиральскому, нес тогда какую-то ахинею с объездом пробки по Танкерной. Даты совпадают... Не тут ли "собака порылась" ?
    Теоретически логично объезжать пробки по параллельным улицам. Но практически там дорога должна быть, а не направление.
    Знак там объезду не мешал, там самопальные ЛП достают.

11. Вверх #9731
    Новичок
    На Долгой угол колхозной несколько ям, порвала колесо боковой порез близко к диску, пришлось выкинуть покрышку. Заделают ли их когда-то?

12. Вверх #9732
    Новичок
    Решить такой вопрос просто, если менты не будут бездействовать. Любой пешеход на пешеходном переходе имеет преимущество перед другими участниками дорожного движения, соответственно водители их должны пропускать и ждать когда они все перейдут, а они все не переходят, перемещаясь по кругу, но сотрудники милиции, конкретно ГАИ находящиеся на месте обязаны принять меры к урегулированию дорожного движения, а именно сотрудник ГАИ должен выйти, поднять жезл, подав сигнал свистком (что означает внимание), после чего показать всем участникам дорожного движения (водителям и пешеходам), чья очередь переходит либо проезжать. а ВОТ КОГДА УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПОНЯТНЫЕ ЖЕСТЫ РЕГУЛИРОВЩИКА, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД И СРАЗУ ВСЕ разбегутся по домам. Но менты то у нас выхолощеные и не хотят выполянять свои обязанности.

13. Вверх #9733
    Новичок
    "Одесситы, протестующие против сноса гаражей под зданием Малиновской райадминистрации перекрыли улицу Генерала Петрова.
    Около 50 человек стали постоянно перемещаться по пешеходному переходу на улице полностью заблокировав движение транспорта. Митингующие пропускают только автомобили «Скорой помощи» остальные машины заставляют разворачиваться. При этом, на месте событий уже едва не произошла драка, когда женщина-водитель внедорожника попыталась проехать перекрытый участок. Митингующие препятствовали ей, а когда она вышла из авто вступили с ней в перебранку. Перепалка едва не переросла в драку между возмущенной женщиной-водителем и одним из участников митинга. Остальные митингующие сумели растащить противников, и водителю пришлось объезжать перекрытый участок.
    Между тем, выступающий с трибуны оратор пытается уговорить одесситов прекратить перекрывать улицу, чтобы не сорвать переговоры с инвесторами и руководством администрации, а сотрудники ГАИ отправляют водителей в объезд перегороженного участка. "

Так что объезжайте по возможности!

14. Вверх #9734
    Новичок
    Это к последнему сообщению

15. Вверх #9735
    Цитата Сообщение от Leto1953 Посмотреть сообщение
    На Долгой угол колхозной несколько ям, порвала колесо боковой порез близко к диску, пришлось выкинуть покрышку. Заделают ли их когда-то?
    для того что бы сделать дороги , нужны деньги.
    денег в казне нет
    надо где то взять деньгу
    придумать новые законы - отнять деньгу у народа
    мужайтесь. возможно нам и сделают дороги но за наши деньги.

16. Вверх #9736
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    это к чему или о чем ???
    думаю к тому, что утром 3 полосы переходят в 3 за рельсами, в 15.00 - 3 переходят в 2. В последнее время частенько стоят гаишники с 14.00 до 15.00 ловят народ на реверсивной.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #9737
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    думаю к тому, что утром 3 полосы переходят в 3 за рельсами, в 15.00 - 3 переходят в 2. В последнее время частенько стоят гаишники с 14.00 до 15.00 ловят народ на реверсивной.
    ну и в чем резонанс ? что не правильно ?там висит знак , перед тем как с трех полос в две.гаишники стоят ? так и пускай стоят. надо смотреть на знаки!!!

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я так 1 раз ехал...ехал с посёлка в город...уже было темно...ехал с днепропетровской в левом ряду..на светофоре смотрю знак реверсионки не горит и поехал по ней..а в итоге жезл и за мной ещё парочку...и опа.......знак со временем работы там висит - знаю..но время я не смотрел..и получается попал на тот момент, когда полоса ничейная и светофоры те не работают...Если б они горели с обеих сторон запрещающие..не зарабатывали бы гаишники на невнимательных....

19. Вверх #9739
    Новичок Аватар для runner
    LEXX_odessa, на реверсивную полосу можно въезжать только увидев _работающий_ светофор. Учите правила.

У реверсивного светофора два сигнала: разрешающий и запрещающий.

20. Вверх #9740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa, на реверсивную полосу можно въезжать только увидев _работающий_ светофор. Учите правила.

У реверсивного светофора два сигнала: разрешающий и запрещающий.
    100%!

Ответить в теме
Страница 487 из 2025 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права