Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 175 из 1497 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 29938
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Ребята, большое спасибо - фотки просто супер!!!!

2. Вверх #3482
    Имховед Аватар для Crimson
    Спасибо, отличные фотки
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #3483
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотки, наши семерочки тоже попались... ЭЭЭх народ как заживем скоро все дружно, будем дружить не только семьями,а по ходу уже домами =)
    Ага, жены дома готовят, убирают, а мужики в домино во дворе с пивом человек сорок )))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ходила вчера на стройку- какой двор! красотища!!!!!!!и людишки в кирпичках копошатся, идут с детьми и с сумками с едой и строит. материалами...так хорошо. тьфу-тьфу-тьфу...шоб токо строили!

5. Вверх #3485
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Всем привет!!! В субботу в не формальной обстановке общался с работниками Руникома и хочу поделится кое какой инфой. Во-первых узнал что утвержден проект благоустройства двора между 1-м и кирпичиками, начнут уже на этой неделе. Будет еще лучще чем между кирпичами. Во-вторых очень хотят успеть законьчить 1-й дом к новому году. По крайней мере выдать ключи.
    Новый день - новая гривня

6. Вверх #3486
    Еще сказали, что на это время закроют дом для показов. Думаю как с керпичиками, закрыли для показов и через месяц ключи. Буду надеятся что так и поизойдет.

7. Вверх #3487
    Говорят что цена на квартиры стала более гибкая. Может быть в связи со сложивщейся ситуацией есть возможность преобрести их у Руникома? Кто нибудь что-то слышал?

8. Вверх #3488
    Посетитель Аватар для kdv75
    дай бог, чтобы твоя инфа, сосед, оказалась правдой - а то мы уже заждались
    Истина где-то рядом...

9. Вверх #3489
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Ребятки спасибо за фотки!

Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Говорят что цена на квартиры стала более гибкая. Может быть в связи со сложивщейся ситуацией есть возможность преобрести их у Руникома? Кто нибудь что-то слышал?
    думаю, что это очередные "просто разговоры".
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #3490
    Новичок
    Врядли на дом 1 цену снизят, дом скоро сдается, обещают ключи к новому году. Думаю цена только поднимется...

11. Вверх #3491
    Новичок
    Звонила сегодня в Руником по поволу нашего Жукова 6, приостановку строительства в нашем доме обьясняют тем, что поменялся подрядчик и сейчас вроде все пойдет своим чередом

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Ребята ,не переживайте так все обязательно получат свои ключи!!!! Нужно только терпение!!! Знаю что всем хочется как можно быстрее заселится ,но нужно подождать всему своя очередь.
    Мы уже в своем кирпичике делаем ремонт ,переустанавливаем входные двери …. И это все происходит на таких приятных эмоциях, квартирой очень довольны . Уже придумали что как и где будет В соседних квартирах тоже слышно что делают ремонт) . Двор сказка посадили кусты роз и березы и уверенна что у соседних домов все будет тоже очень красиво!!!! А еще обратите внимания по периметру поставили кованый заборчик—просто прелесть !!!! Уже не могу дождаться когда все мы дружно туда заселимся!!!!

13. Вверх #3493
    Посетитель Аватар для Miss
    Всем привет!!! В субботу в не формальной обстановке общался с работниками Руникома и хочу поделится кое какой инфой. Во-первых узнал что утвержден проект благоустройства двора между 1-м и кирпичиками, начнут уже на этой неделе. Будет еще лучще чем между кирпичами. Во-вторых очень хотят успеть законьчить 1-й дом к новому году. По крайней мере выдать ключи.
    а про Жукова,2 ЕЖ может тоже что-то, случайно, слышали? Работы на зимний период не собираются замораживать?

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Как я понимаю в ЁЖике идут внутренние работы. Во всяком случае 20 минут назад был рядом, видно мелькающие силуэты внутри. А штукатурить до весны будут врятли, попросту порвёт. Так что будем ждать. А поподробней отпишусь в четверг (вроде именно в этот день встречаюсь с Руникомом)

15. Вверх #3495
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю в ЁЖике идут внутренние работы. Во всяком случае 20 минут назад был рядом, видно мелькающие силуэты внутри. А штукатурить до весны будут врятли, попросту порвёт. Так что будем ждать. А поподробней отпишусь в четверг (вроде именно в этот день встречаюсь с Руникомом)
    Спасибо за инфо

16. Вверх #3496
    Посетитель
    Сосед, спасибо за хорошие новости, как бальзам на душу, да и соседям с кирпичек за поддержку то же спасибо, вы нам почаще пишите как ремонт , как с пропиской, как с отоплением, с какими проблеммами сталкиваетесь, все это и нас коснеться

17. Вверх #3497
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в Руником по поволу нашего Жукова 6, приостановку строительства в нашем доме обьясняют тем, что поменялся подрядчик и сейчас вроде все пойдет своим чередом
    Милашка! А Вы не знаете, кто теперь у нас будет подрядчиком в доме №6? Очень переживаем, долгий застой в строительстве. Практически за два месяца ничего не изменилось. Когда же наконец на нашем объекте появятся рабочие руки?

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Люди, подскажите, для чего эти отверстия в полу на кухне?
    http://s46.radikal.ru/i113/0811/18/d6433a6af526.jpg

19. Вверх #3499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, для чего эти отверстия в полу на кухне?
    http://s46.radikal.ru/i113/0811/18/d6433a6af526.jpg
    Первоначально такие планировалось делать вент. каналы (как в кирпичках отдельная труба на каждый этаж). Но потом изменили проект и вентиляцию делают в одной большой круглой трубе. Эти отверстия будут заделываться, а вместо них сверлиться одно большое круглое. Поэтому такие отверстия только на нижних этажах ЕЖ.

20. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ребята, давайте поговорим "откровенно", на сколько это возможно:
    по МНП кто знает сколько куплено квартир? есть люди кто проплатил уже всю сумму? сколько их?
    Ребята , кому обещали кредит? вы еще здесь? я так понимаю, что на покупку вами квартир, то бишь на ваши деньги стройка уже не расчитывает?
    Это очень важная сейчас тема, мы должны понимать на что реально расчитываеть, есть ли у компании деньги.....потому как цены -т она строй.материалы упали, а вот есть ли деньги на них?

З.Ы. мне остался последний платеж...
    хочу, понять платить его или оставить и потом хлеб покупать на эти деньги ((((((

Закрытая тема
Страница 175 из 1497 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя