Ребята, большое спасибо - фотки просто супер!!!!![]()
|
Ребята, большое спасибо - фотки просто супер!!!!![]()
Спасибо, отличные фотки![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ходила вчера на стройку- какой двор! красотища!!!!!!!и людишки в кирпичках копошатся, идут с детьми и с сумками с едой и строит. материалами...так хорошо. тьфу-тьфу-тьфу...шоб токо строили!
Всем привет!!! В субботу в не формальной обстановке общался с работниками Руникома и хочу поделится кое какой инфой. Во-первых узнал что утвержден проект благоустройства двора между 1-м и кирпичиками, начнут уже на этой неделе. Будет еще лучще чем между кирпичами. Во-вторых очень хотят успеть законьчить 1-й дом к новому году. По крайней мере выдать ключи.
Новый день - новая гривня
Еще сказали, что на это время закроют дом для показов. Думаю как с керпичиками, закрыли для показов и через месяц ключи. Буду надеятся что так и поизойдет.
Говорят что цена на квартиры стала более гибкая. Может быть в связи со сложивщейся ситуацией есть возможность преобрести их у Руникома? Кто нибудь что-то слышал?
дай бог, чтобы твоя инфа, сосед, оказалась правдой - а то мы уже заждались![]()
Истина где-то рядом...
Звонила сегодня в Руником по поволу нашего Жукова 6, приостановку строительства в нашем доме обьясняют тем, что поменялся подрядчик и сейчас вроде все пойдет своим чередом
Ребята ,не переживайте так все обязательно получат свои ключи!!!! Нужно только терпение!!! Знаю что всем хочется как можно быстрее заселится ,но нужно подождать всему своя очередь.
Мы уже в своем кирпичике делаем ремонт ,переустанавливаем входные двери …. И это все происходит на таких приятных эмоциях, квартирой очень довольны . Уже придумали что как и где будетВ соседних квартирах тоже слышно что делают ремонт
) . Двор сказка посадили кусты роз и березы и уверенна что у соседних домов все будет тоже очень красиво!!!! А еще обратите внимания по периметру поставили кованый заборчик—просто прелесть !!!! Уже не могу дождаться когда все мы дружно туда заселимся!!!!
Как я понимаю в ЁЖике идут внутренние работы. Во всяком случае 20 минут назад был рядом, видно мелькающие силуэты внутри. А штукатурить до весны будут врятли, попросту порвёт. Так что будем ждать. А поподробней отпишусь в четверг (вроде именно в этот день встречаюсь с Руникомом)
Сосед, спасибо за хорошие новости, как бальзам на душу, да и соседям с кирпичек за поддержку то же спасибо, вы нам почаще пишите как ремонт , как с пропиской, как с отоплением, с какими проблеммами сталкиваетесь, все это и нас коснеться
Люди, подскажите, для чего эти отверстия в полу на кухне?
http://s46.radikal.ru/i113/0811/18/d6433a6af526.jpg
Первоначально такие планировалось делать вент. каналы (как в кирпичках отдельная труба на каждый этаж). Но потом изменили проект и вентиляцию делают в одной большой круглой трубе. Эти отверстия будут заделываться, а вместо них сверлиться одно большое круглое. Поэтому такие отверстия только на нижних этажах ЕЖ.
Ребята, давайте поговорим "откровенно", на сколько это возможно:
по МНП кто знает сколько куплено квартир? есть люди кто проплатил уже всю сумму? сколько их?
Ребята , кому обещали кредит? вы еще здесь? я так понимаю, что на покупку вами квартир, то бишь на ваши деньги стройка уже не расчитывает?
Это очень важная сейчас тема, мы должны понимать на что реально расчитываеть, есть ли у компании деньги.....потому как цены -т она строй.материалы упали, а вот есть ли деньги на них?
З.Ы. мне остался последний платеж...
хочу, понять платить его или оставить и потом хлеб покупать на эти деньги ((((((
Социальные закладки