|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
примерно так:? (с.)
Видимо я должен вам перечислять всё, что нельзя делать в моём отделении. Нельзя писать любовные записки на спинах пациентов! Нельзя ходить на ходулях! Нельзя стрелять из автомата! Нельзя пить анализы пациентов! Нельзя засовывать себе в попу мой игровой джойстик! Нельзя кошек сушить в микроволновых печах! Нельзя не платить налоги! Нельзя облизывать электрические розетки! Нельзя пить воду из унитаза…
"жрать" надо по показаниям! (с.)
я сразу учил новые правила, и понимал, что знак СТОП - это знак приоритета. А убрать могли из-за тавтологии, что надо уступить дорогу, ну ежу понятно, так по крайней мере думали авторы ПДД.
ПДД Штатов и Грузии новой эпохи, например, очень краткие, ясные и точные. Больше полагаясь на здравый смысл. А вам еще комментарии к ним подавай.
Хотел сказать, имплементирована?)
ПДД соответствует Конвенции. И должны соответствовать. Мировая практика.
дануладно, последние два пункта вообще ни о чем. И перекресток неравнозначный.
Честно, я удивлен, чего п. 12.3 не приписал?)) На практике гаишники часто используют этот пункт "раз два три" для обоюдки.
ЗЫ ты тролль)))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 13:22 ----------
вот теперь ты мне объясни, что именно не соответствует по этому знаку? Разница в окантовке знака или формы? Может по цвету? В чем-то противоречит? Или лишь бы поспорить?
ЗЫ. Сигнальный знак B,2 "Проезд без остановки запрещен"
применяется для указания того, что перед выездом на перекресток,
на котором установлен этот сигнальный знак, водители должны
остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, движущимся
по дороге, к которой они приближаются. В соответствии с п. 2 ст.
46 настоящей Конвенции каждое государство уведомляет Генерального
секретаря о том, какой образец знака "Проезд без остановки
запрещен" оно избрало: B,2 "a" или B,2 "b".
Последний раз редактировалось Duncan; 11.02.2013 в 12:26.
все эти изыски сродни тем, что одного пешика пропускать не нужно, "бо написано пешеходов нужно пропускать"...
Мы тут не обсуждаем, как кто воспринимает знак 2.2
Мы обсуждаем конкретный вопрос: почему в ПДД Украины, которые по определению должны соответствовать Конвенции, в знак 2.2 в отличие от той же Конвенции не обязывает уступить дорогу? И почему в ПДД Украины, в отличие от той же Конвенции (которой ПДД обязаны строго соответствовать) указано, что перед знаком 2.2 должен стоять знак 2.1, который, как мы знаем, обязывает уступать дорогу.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
все уже украдено до вас)))
ок.. проехали
следующий?
Социальные закладки