| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
мне показалось, что мустанг лучше
Катраловская стратегия понятна-попытка привязать клиента к своему товару. Видать возникла такая необходимость. Но неуклюжесть, с которой это все делается, меня лично умиляет. Чтобы привязаться к заправке клиенты должны ощутить преимущество в лояльности к себе со стороны своей АЗС по сравнению с другими "чужими". Вместо этого все ощущают разочарование: топливо вроде было неплохое, и вроде цены средние. Теперь получи карточку и то же самое неплохое топливо и те же самые средние цены а то и выше на порядок.
да у него новая машина, он пока еще не в курсе, что и как![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Именно.
Изначально заправлялся на ОККО - подгадывал под поездки в Одессу. Потом замело/лед/гололед - ехать в Одессу не хотелось, доездился до лампочки - расспросил тут - говорят, что Мустанг неплохой дизель. Поехал заправился два раза. Скажем, хуже по сравнению с ОККО Дизель Пульс не сталоПо ощущениям чуть лучше тяга, чуть больше шума. ОККО Пульс как-то мягче работал что ли.
Потом тут нахваливают Катрал, в частности меня интересует литовский дизель.
Вот теперь решаю к чему примкнуть окончательно
- ОККО Дизель Пульс (+ строят под судоремонтным ОККО - будет совсем недалеко от Ильичевска, новые емкости и т.д.)
- Мустанг Wild Energy - рядышком, по качеству вроде нормально, по документам - серы 7,5 мг/кг, ЕВРО 5
- Катрал - дизель литовский, многими хвалим, но только в Одессе
Последний раз редактировалось Livesms; 11.02.2013 в 09:09.
На косвасе таки появился заправщик![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я за присадки не переплачиваю на АЗС. Как вариант - на Сокаре нет доплаты. Попробуй его (Паромная).
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Лет 5 катаюсь в темпе около 8 тыс в месяц,на двух бензиновых и дизель, задавал себе вопрос,как удается косвасу держатся на плаву?Наблюдал, одинаковые цены как на татнафте,может одно и тоже.На косвас пару раз заправлялся.
Последний раз редактировалось WWW777; 11.02.2013 в 09:37.
окко фигня полная.
Ехал в Киев - заправился на киевской в начале
ну ехала как ехала, но потом по дороге назад залил в Вите Почтовой - На Лукойле обычный 95
Во первых - На окко мне залили на 580 рублей, а на Лукойле на 400
Стрелка была там же - на последнем делении =\
Ну и в общем - машина поехала очень хорошо на Луке.
Так что еще одна проверенная Лукойл Заправка. По направлению в Одессу в Вите Почтовой)
rb20e
Социальные закладки