|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Такое разъяснение было в комментах к ПДД, начиная с 2002 года (Миленина, "Коломойца").
Слава Богу, что додумались включить его в основной текст ПДД!
Кстати! До 2002 г в ПДД такая подача 2.2 уже была! Все возвращаеццо на круги своя! http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1094-93-%D0%BF/page4
Последний раз редактировалось PavelGA; 11.02.2013 в 09:50.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
да я вижу, что знаки, начинающиеся с двойки - это знаки приоритета
только не вижу самого приоритета в описании знакаобязанность остановиться - это не приоритет, это обязанность остановиться. покажите мне, что я обязан уступить и я буду спать спокойно... особенно в контексте "до знака 2.2 должен быть установлен знак 2.1"
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Без дополнительных знаков (главная дорога, уступи дорогу) никакого смысла пропускать под знак "стоп" не вижу..
хаос на перекрестках..
те, кому нет этого знака (стоп), но у них равнозначный перекресток, будут стоять, ждать, пока проедет помеха справа, а эти будут пропускать под знак "стоп"..
бардак)))))))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.02.2013 в 11:09.
Интересно, ты такие ПДД в свое время учил/сдавал? Или просто купил ВУ?
Я учил/сдавал те, что до 2002 года - особых вопросов не было тогда с 2.2.
А вот после 2002 года из-под 2.2 "рекомендовали" уступать всем: и тем, кто на главной, и тем, кто на такой же второстепенной, но без 2.2 а с 2.1... Т.к. трогаясь из-под знака 2.2 ты должон исполнить 10.1 ПДД!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
выпускают новые правила - езжу по ним
кто и что учил раньше, меня не особо волнует
этой фразы не понял, извинино без 2.2 а с 2.1
ну исполнил, пропустил влетающего на перекресток.. но стоять, ждать пока проедет весь поток, как под знак "уступи дорогу" - фиг!Т.к. трогаясь из-под знака 2.2 ты должон исполнить 10.1 ПДД!!!
медленно выползу на перекресток и проеду ложа на истерические сигналы ))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.02.2013 в 11:15.
Последний раз редактировалось may57; 11.02.2013 в 11:19.
А откуда уверенность, что майбах будет прав? Доктрину к схеме ДТП подкалывать?
У меня такой уверенности нет
Хотя с другой стороны и желания суваться в поток тоже нет, т.к. прекрасно понимаю, что познания о перетрубациях знака 2.2 с 2002 года - это одно, а перелом левой ключицы - это другое![]()
Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 11:24.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки