Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 712 из 1142 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 22825
  1. Вверх #14221
    User banned
    Цитата Сообщение от Инна Мир Посмотреть сообщение
    Не вижу связи в Вашем сообщении, у первой дочери было 50 человек и не у моря. А вторая дочь хочет и выездную возле моря, чего не было у первой дочери ...
    -Связь надо было заказывать у связистов, а в моём рассуждении можно было искать просто логику: люди в поисках ОБЫЧНО записывают нужные контакты в блокнотик (так, для общего удобства!!) и, найдя, скажем, понравивщихся музыкантов или фотиков-видиков, легко находят всё остальное впоследствии...

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рестораны у моря, которые накроют отдельный зал на 20 чел. Вторая дочь выходит замуж в конце августа. Заранее благодарю.
    Мне нравится Веранда на Лонжероне. Кстати, можно и в Свече, на первом этаже делают накрывают небольшим банкетам.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #14223
    Новичок Аватар для katrya90
    Добрый день, форумчане! Читаю читаю)) И никак не могу добраться до нужного ответа. Делаем свадьбу в августе, на 70 человек. Хотели в Свече, но наша дата занята, есть на 2недели раньше...Сомневаемся, так как настроились на одну дату -(( Подскажите пожалуйста, что еще посоветуете такого уровня! И стоит ли менять дату ради свадьбы в Свече? Знаю, что там вкусно и вид привлекает на море.

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Если к этой дате у вас ничего не привязано, то какие проблемы? (Свеча - это реально вкусно и классно)...

5. Вверх #14225
    Не покидает форум Аватар для Одевайка
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста где лучше отметить выпускной в 4 классе на пос. Котовского .
    Приблизительно 25 чел. детей + по 1 родителю точно.(200 грн. ребенок и взрослый 250грн.)
    Может и еще посоветуете хорошую анимацию где то часа на 3
    Кто ,что может посоветовать ?
    Все телефоны передам родительскому комитету!!!

6. Вверх #14226
    User banned
    Цитата Сообщение от Одевайка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста где лучше отметить выпускной в 4 классе на пос. Котовского .
    Приблизительно 25 чел. детей + по 1 родителю точно.(200 грн. ребенок и взрослый 250грн.)
    -Отличное место ДО 45чел - "Спринт-кафе" в "Таврии В" на Сахарова 34, в цены вложитесь свободно, тем более - если б/с. Удачки.

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для Одевайка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Отличное место ДО 45чел - "Спринт-кафе" в "Таврии В" на Сахарова 34, в цены вложитесь свободно, тем более - если б/с. Удачки.
    Спасибо за совет!!!
    Обязательно сходим пообщаться с администратором .

8. Вверх #14228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Связь надо было заказывать у связистов, а в моём рассуждении можно было искать просто логику: люди в поисках ОБЫЧНО записывают нужные контакты в блокнотик (так, для общего удобства!!) и, найдя, скажем, понравивщихся музыкантов или фотиков-видиков, легко находят всё остальное впоследствии...
    Логики у Вас я тоже не увидела, я попросила ресторан у моря на 20 чел. Некоторые наработки есть, а ресторана нет. Что Вам не понятно? Откуда такая агрессия?
    Делаю детский массаж

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рестораны у моря, которые накроют отдельный зал на 20 чел. Вторая дочь выходит замуж в конце августа. Заранее благодарю.
    не знаю как сейчас, но раньше делали банкеты в ресторане дельфинария -небольшой зал на 4-м этаже+открытая терраса с возможность выездной росписи с видом на море

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Александр, мне кажется, в словах Молечки не было никакого уничижительного смысла.
    Просто, видимо, диджей в "Изумруде" - уже взрослый мужчина, который обеспечивал свадебный репертуар.
    А в понимании многих слово "диджей" ассоциируется с молодым парнишкой, который работает в клубах, работает на "вертушках", "крутит" специфическую клубную музыку.
    И девушка не была уверена, что она правильно подобрала слово для человека, который обеспечивал музыкальное оформление свадьбы, и получилось, что она немного по-детски описала его работу.... ))))))))) По-моему, это всё, в этой фразе пренебрежительного подтекста лично я не увидела.
    А Вы спросите у того музыканта, который сейчас читает этот отзыв о своей работе. Я то знаю, как он переживает. И к своему великолепному составу это примените. Ну как, приклеилось? Сомневаюсь!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #14231
    User banned
    Цитата Сообщение от katrya90 Посмотреть сообщение
    ... Делаем свадьбу в августе, на 70 человек. Хотели в Свече, но наша дата занята, есть на 2недели раньше...Сомневаемся, так как настроились на одну дату -(( Подскажите пожалуйста, что еще посоветуете такого уровня! И стоит ли менять дату ради свадьбы в Свече? Знаю, что там вкусно и вид привлекает на море.
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Если к этой дате у вас ничего не привязано, то какие проблемы? (Свеча - это реально вкусно и классно)...
    -Скорее всего, дату вы себе с МЧ просто "представили" - нигде и ничего ещё не авансировали и т.п. Тогда - в чём проблема? Астролог не позволяет?

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от katrya90 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане! Читаю читаю)) И никак не могу добраться до нужного ответа. Делаем свадьбу в августе, на 70 человек. Хотели в Свече, но наша дата занята, есть на 2недели раньше...Сомневаемся, так как настроились на одну дату -(( Подскажите пожалуйста, что еще посоветуете такого уровня! И стоит ли менять дату ради свадьбы в Свече? Знаю, что там вкусно и вид привлекает на море.
    Да, вид там действительно привлекает, интерьер хороший, кухня... А по поводу стоит ли менять дату, ради ресторона, решать только Вам! Как подскажет Ваше сердце и что душе ближе. Если Вы не привязаны к дате, если дата для Вас не значима, то неделькой позже или двумя раньше состоится Ваша свадьба, уже, наверное, будет не так важно, если душа лежит именно к этому ресторану. Время до августа у Вас еще много, с подготовкой успеете, даже если на две недели раньше состоится торжество, зато в красивом месте, с видом на море. Случаев, когда молодые меняют дату очень много, одни меняют из-за ресторанов, другие хотят, что бы был именно этот ведущий(ая), музыканты, фото-видео, поэтому переносят свои даты подстраиваясь под них. Так что, если не найдете близкое по сердцу альтернативное место, то почему бы не перенести? Зато Вам будет комфортно, уютно............и красиво!
    P.S. Приятных предсвадебных хлопот и приготовлений.
    Последний раз редактировалось Maxim_Danilchenko; 11.02.2013 в 18:02.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

13. Вверх #14233
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    не знаю как сейчас, но раньше делали банкеты в ресторане дельфинария -небольшой зал на 4-м этаже+открытая терраса с возможность выездной росписи с видом на море
    Там очень дорого, Слава. Лучше в ресторане "Веранда" на Ланжероне и место для росписи есть
    от великого до смешного один шаг...

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну я там года 2 не был - а тогда там было нормально по ценам ( в среднем как и везде) сейчас конечно могло и измениться, просто место вспомнилось, мало ли, а вдруг подойдет

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    " Ди-джей(наверное, так его можно назвать? ну дядя, который пальчиком на песенке нажимал) все заказы оперативно ставил..."
    Какой правильный и объективный отзыв!!! Можно бесконечно продолжать: Волочкова неизвестно за что получает деньги-задрала ногу и всё! Хворостовский-загорланил чего-нибудь, да и ладно! А этот, который на скрипочке пиликает, вообще зачем пальцы переставляет? А то , что "тот дядя" купил аппаратуру за очень не маленькие деньги, учился музыке не один год, переслушал "Лучшие 100" и "Лучшие 200" гигов на 50-т и выбрал из каждой одну-две подходящих для Вас песни, это не в счёт? Думал не один час, какую из этих песен поставить в какой момент и именно для Вашей компании? Лихорадочно наблюдал за Вами три с половиной минуты пока длится одна песня, чтобы угадать со следующей? Спичка пых, ракета фыр: а как, всё - таки повидло в карамельки запихивают??? В следующий раз "экономьте" и запишите диск с Вашими любимыми песнями. Зачем на Дядю тратиться? Всё в результате получится так, как говорил Дж. Джером : "Всё шло превесело, как на похоронах."
    Ой, Вы знаете, Александр, а очень юморно у Вас вышло я вместо того, чтобы разозлиться на Ваше непонимание и некий наезд, честно отулыбалась весь пост. Поэтому, думаю, что могу более развернуто пояснить, что я имела ввиду под той самой фразой, столь задевшей Вас...
    Музыкант- это тот, кто играет на музыкальных инструментах.
    Ди-Джей - это тот, кто подбирает музыку, составляет плей-лист, а в самых лучших случаях еще и миксуют, создают нечто новое.
    "Дядя, нажимающий кнопки ноутбука" - это мужчина, который получил с трех-пяти банкетов по списку песен и занимается именно тем, что нажимает на кнопки ноутбука. При наличии вай-фая, я думаю, что даже на ноуте базы нет у него. Так что считайте, что я фактически диск и записала)) и именно поэтому меня так порадовала Ваша попытка наделить его сверхспособностью в течении 3х минут понять, что ставить следующим треком. Это, наверняка, неймоверно сложно, имея на руках список и элементарные навыки чтения))
    Нет в Изумруде живой музыки! Но от этого ресторан хуже не становится. И снова большой плюс в сторону администрации Изумруда-обязательной таксы "ди-джею" нет: заказываешь-платишь; не заказываешь-слушаешь то, что нравится другим бесплатно.
    А называть музыкантом человека, который всего лишь находит песни по предварительному заказу.. Для меня это все равно, что назвать балериной барышню, которая Волочковой гардероб танцевальный формирует.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #14236
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Там очень дорого, Слава. Лучше в ресторане "Веранда" на Ланжероне и место для росписи есть
    -Согласен!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ...А называть музыкантом человека, который всего лишь находит песни по предварительному заказу.. Для меня это все равно, что назвать балериной барышню, которая Волочковой гардероб танцевальный формирует.
    -Согласен на 1500%!

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Одевайка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто ,что может посоветовать ?
    Все телефоны передам родительскому комитету!!!
    В "Спринт-кафе" в "Таврии В" на Сахарова банкетка маленькая, а для детей лучше с прилегающей летней площадкой под навесом для игр и дискотеки. Опыт 2010-2012гг. показал удачное проведение мини-выпусков 4кл. на базах отдыха, особенно запомнилась Грибовка с дневной программой на пляже и вечерней дискотекой в баре (детей было 20чел.и 20 взрослых )
    Последний раз редактировалось Nikolasha2; 12.02.2013 в 09:59.

18. Вверх #14238
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    ... Опыт прошлых лет показал удачное проведение мини-выпусков 4кл. на базах отдыха, особенно запомнилась Грибовка с дневной программой на пляже и вечерней дискотекой в баре (детей было 20чел.и 20 взрослых )
    -Ну, опыт прошлых лет показал: "старый воин - мудрый воин" и борозды уже не портит... , вот только не знал, что б/о Грибовка находится на Поскоте...
    Или такой вид с Архитекторской?

19. Вверх #14239
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Мой пост затерялся в паутне сообщений, ещё раз хочу спросить уважаемые, возможно сталкивались с заведением "Bavaria" приблизительно на параллели Сортировочной. Есть ли какие то отзывы? Ресторан мне показаля милым, единственное администраторы с некой, к сожелению, ложной притензией на ум. Но администратор это не весь ресторан, поэтому было бы интересно узнать мнение "бывавших" или "знающих", спасибо!

20. Вверх #14240
    User banned
    Цитата Сообщение от euthanasia_md Посмотреть сообщение
    Мой пост затерялся в паутне сообщений, ещё раз хочу спросить уважаемые, возможно сталкивались с заведением "Bavaria" приблизительно на параллели Сортировочной. Есть ли какие то отзывы? Ресторан мне показалcя милым, единственное администраторы с некой, к сожелению, ложной притензией на ум. Но администратор это не весь ресторан...
    -"Bavaria" на параллели Сортировочной - это, наверное, действительно "что-то особенного" (с), особенно, оснащённый единственным администратором с некоей ложной притензией на ум...

"уж лучше - вы к нам!"(с)

Ответить в теме
Страница 712 из 1142 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права