Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2275 из 5493 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 109855
  1. Вверх #45481
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, для хозяина "Легенд" это вооообще не основной бизнес, а скорее воплощение в жизнь своего увлечения, и вряд ли он занимается поставщиками. Ему важно мнение гостей в целом. А откаты это скорее прерогатива различных бар-менеджеров, закупщиков, шеф-поваров... Думаю хозяину для того, что бы поменять поставщика хватило бы 2-3 жалобы от гостей.
    На самом деле он воплощал в жизнь свобода мечту 2 года.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #45482
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Немного устарело данное меню. Сейчас присутствуют: Холдинг пшеничный, Холдинг Баварский, ОЧП Премиум, ШфферХоффер, ДАБ, и Белхэвен стаут. По бочке пока вроде акции нету.
    Как то так.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    акция не действует по состоянию "навчера"(((
    ассортимент подтверждаю!))))
    т.е. у них была акция- платишь с лица 60 грн и пьёшь скока влезет?))) и кста, про краССное- это я скопировала с их сайта)))) это не мои шедевры))) в последнее время наблюдаю в многих интернет-меню кучу ошибок- смешно)))

3. Вверх #45483
    Посетитель Аватар для Retrada
    Здравствуйте! Хотим отпразновать дочке годик, посоветуйте заведение на поселке Котовского.

4. Вверх #45484
    Посетитель
    Сделал контрольный выстрел в сторону «Легенды».

С неделю назад я ее искренне расхвалил. Теперь о грустном.

В «Легенде» надо кушать похлебку с пирогом (который в меню именуется «корниш-пастой»). Это экономично, около 60 грн выходит, и вкусно. В ожидании похлебки надо радоваться интерьеру и представлять себе… ну, в разных местах, что кому ближе – кому Ланкастеры и Йорки, кому Ланнистеры и Старки. В конце можно попросить «девонширский яблочный пирог», тоже недорого и качественно.

Но! Похлебки и пироги, прописанные в меню, то и дело отсутствуют в реальности. Это, конечно, жутко аутентично и напоминает о голодных зимах в средневековых городах. Однако когда в час дня заказываешь две луковые похлебки, а тебе говорят, что осталась одна – для меня это загадка в духе Умберто Эко. В час дня! Никого в зале. А когда хочешь заказать пироги, оказывается, что из четырех позиций пирогов двух нет в принципе.

Вторые блюда не радуют. Ну, может, они тоже аутентичны, но почему-то заказанная – и очень рекламируемая официанткой! – утка приходит холодной, вспоминаешь барона Мюнхгаузена и хочется ее отпустить. Говядина на кости плавает в соусе, бульонном таком, не слишком выдающемся: ну, я просто так не люблю, не мой вариант… Но ведь и кролик плавает в таком же точно соусе.

А где олень, подстреленный в королевском лесу?! Где вепрь, вспоровший брюхо охотнику, прежде чем попасть к повару?!

На похлебку с пирогом еще приду. Надеюсь, что будет и похлебка, и пироги.

Кстати, вепрь попал к повару из «Александровского». Там временное меню на тему дичи. Жаркое великолепное. Только следует учесть, что порция минимум на двоих, а если с ребенком, то и на троих. Дорого, но соответствует размеру и качеству. Я съел один, впрочем.

«Александровский» пока меня неизменно радует.
    Государство - это заговор против меня.

5. Вверх #45485
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Аскет и вам с Легендой не повезло))А я уж подумала,что только на нас все закончилось)).

6. Вверх #45486
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотим отпразновать дочке годик, посоветуйте заведение на поселке Котовского.
    если вместе с дочкой - то однозначно дома)

7. Вверх #45487
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кто что знает о крабовых сезонах в "Цезаре"? Реклама на радио вовсю идет - крабовые клешни на льду и т.д....
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #45488
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    кто что может сказать о ресторанчике на Костанди Da Vinci.???

9. Вверх #45489
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    т.е. у них была акция- платишь с лица 60 грн и пьёшь скока влезет?))) и кста, про краССное- это я скопировала с их сайта)))) это не мои шедевры))) в последнее время наблюдаю в многих интернет-меню кучу ошибок- смешно)))
    акция была,но я не ней не был,хотя с удовольствием бы посетил
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #45490
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    акция была,но я не ней не был,хотя с удовольствием бы посетил
    мдяя..мы бы тоже с подруженциями посетили))) а часто там акции бывают?

11. Вверх #45491
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мдяя..мы бы тоже с подруженциями посетили))) а часто там акции бывают?
    не знаю...
    один раз я попал на Октоберфест,но акция "вчера" закончилась
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #45492
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2

В "Спринте" Таврия на Сахарова часто проводят годовасия

13. Вверх #45493
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    це ж їдальня, а не ресторан

14. Вверх #45494
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Сделал контрольный выстрел в сторону «Легенды».

С неделю назад я ее искренне расхвалил. Теперь о грустном.

В «Легенде» надо кушать похлебку с пирогом (который в меню именуется «корниш-пастой»). Это экономично, около 60 грн выходит, и вкусно. В ожидании похлебки надо радоваться интерьеру и представлять себе… ну, в разных местах, что кому ближе – кому Ланкастеры и Йорки, кому Ланнистеры и Старки. В конце можно попросить «девонширский яблочный пирог», тоже недорого и качественно.

Но! Похлебки и пироги, прописанные в меню, то и дело отсутствуют в реальности. Это, конечно, жутко аутентично и напоминает о голодных зимах в средневековых городах. Однако когда в час дня заказываешь две луковые похлебки, а тебе говорят, что осталась одна – для меня это загадка в духе Умберто Эко. В час дня! Никого в зале. А когда хочешь заказать пироги, оказывается, что из четырех позиций пирогов двух нет в принципе.

Вторые блюда не радуют. Ну, может, они тоже аутентичны, но почему-то заказанная – и очень рекламируемая официанткой! – утка приходит холодной, вспоминаешь барона Мюнхгаузена и хочется ее отпустить. Говядина на кости плавает в соусе, бульонном таком, не слишком выдающемся: ну, я просто так не люблю, не мой вариант… Но ведь и кролик плавает в таком же точно соусе.

А где олень, подстреленный в королевском лесу?! Где вепрь, вспоровший брюхо охотнику, прежде чем попасть к повару?
    Все ясно, ДАО на этот раз съесть не удалось(((

15. Вверх #45495
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    це ж їдальня, а не ресторан
    У них есть отдельный зал. Недавно была там на Д.Р. крестницы. ИМХО для детского ДР очень удобно. Отдельно стол для взрослых, отдельно стол для деток, в центре достаточно места для программы. Ведь детский Д.Р. - это больше программа, чем застолье.
    Стол очень неплохой. Я сама удивилась, не ожидала. И очень вкусный торт (подруга переживала, там нужно только их торт - но торт был хорош).
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #45496
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    У них есть отдельный зал. Недавно была там на Д.Р. крестницы. ИМХО для детского ДР очень удобно. Отдельно стол для взрослых, отдельно стол для деток, в центре достаточно места для программы. Ведь детский Д.Р. - это больше программа, чем застолье.
    Стол очень неплохой. Я сама удивилась, не ожидала. И очень вкусный торт (подруга переживала, там нужно только их торт - но торт был хорош).
    приятно удивлен - всегда считал, что в подобных заведениях готовится из того, что не испортилось, но на подходе)

17. Вверх #45497
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    приятно удивлен - всегда считал, что в подобных заведениях готовится из того, что не испортилось, но на подходе)
    Ну не знаю. Мой муж насчет шашлыка очень переборчив - а здесь похвалил. Не исключаю, конечно, того, что мой кум там всех женщин сразил своим обаянием, как он это умеет, и готовили для него с особым подходом. Но если сравнивать детский ДР в Папашоне и в Спринте - все однозначно за Спринт (состав гостей практически тот же)
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #45498
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    на поселке не была, но вот на открытии Таврии на Вильямса решила попробовать ( ибо начиталась на форуме отзывов о поселке) - как раз у меня было ДР
    и мы позвали родителей посидеть
    это были два первых дня открытия - все супер , и вкусно и недорого.. и очень красиво ..

но потом посещали пару раз.. все не так .. и не так вкусно..
    и скидки по карточке зажимают, категорически уменьшают.. несмотря на черную ВИП
    в результате заведение вычеркнули, но тот первый раз был отличным

но насколько слышу, на поселке все очень достойно
    можете сходить.там не очень страшно))) . даже виски нам честный наливали))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #45499
    Постоялец форума Аватар для Katy
    как для детского подойдёт зал Таврийского спринт кафе на Сахарова, сносная кухня, отдельный зал и не дорого
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #45500
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, куда можно сходить 14 февраля, вкусно поесть и чтоб цены были не сильно высокие?

Ответить в теме
Страница 2275 из 5493 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 3275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права