| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Стоимость ремонта дороги (озвучивалась самой властью) - примерно 200 грн.м2... легко получить цифирь по км погонным...
По последнему пункту - ну назови свое видение количества ремонта дорог в городе?
И тут не важно в какой (из какого) бюджета это финансируется ибо этот налог адресный на дороги...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
та да
кушаем...и не обляпываемсяУ Азарова нет однозначного ответа на вопрос "Почему мы деньги платим, а дороги плохие?"
Премьер-министр Николай Азаров рассказал о ситуации с дорогами в стране.
Тема дорог стала первой в пятничном общении премьера с интернет-пользователями социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.
"Добрый день! Первое, о чем я хотел бы поговорить, это о том, что предпринимает сейчас правительство для восстановления наших дорог. Ко мне поступает очень много жалоб, да и я реально знаю о состоянии дорожного покрытия. Многие люди спрашивают: "Почему мы тратим деньги, платим налоги, а дороги плохие?" Ответ на этот вопрос не может быть однозначным" - отметил Азаров*.
Спрошу еще раз...что такое местный бюджет?В том числе и на донецкие (не в самом Донецке)... По поводу обоснованности приведенных тобой цифр закончили?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот нашел (я немного ошибся) " А в Украине по состоянию на 01.01.2010 года было зафиксировано 155 автомобилей у среднестатистической тысячи жителей."(с)
Одесса явно более автомобилизирована, чем средний показатель по Украине... Согласен?
ну пусть 200 тыс. - тогда налога (на дороги) Одесса дает 384 млн.грн.в ГОД.... (может и больше, но я принял средний расход на авто - 100 литров в месяц..., таксисты, к примеру, наезжают по 15 тыс.км...и автобусники, грузовики...)
А что в реальности наблюдаем?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки