| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Из напольной плитки нарезать плинтус стоит по договоренности..Если это керамогранит, то с вас диск алмазный стоимостью около 200 гривен и стоимость нарезки этого плинтуса..Для сравнения в магазинах берут 12-15 долларов за метр погонный порезки..Обговаривайте с плиточником вашим стоимость..Стоимость укладки плинтуса стоит 7-8 у.е за метр погонный..если плитка напольная не керамогранит/грес.а попроще то за нарезку можно взять дешевле...Плинтус обычно нормально смотрится шириной 7-8 см..Возни с ним много и закончить можно только после установки дверей...Красиво , но геморойно....шпаклевой три раза стяни/пошлифуй/подкрась краской в цвет обоев...короче и те 7 долларов не в радость..Плинтус прибил и все дела..Смотрите сами..
Ви живете так, як обирали вчора...
ЦинИк, скажи, что электрики не такие уж и плохиеИногда от них польза тоже есть, редко, но всё-таки
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Уже ни кто ни где не пищит, сдал я его. А пищал 1. Когда берёшь в руку. 2. Когда подносишь к стене на расстояние 20-30 см. 3. Когда подносишь ко второй руке (не держась за оголённый провод). 4. Вокруг розеток и выключателей на пол-метра и.т.п....
Прикольно...Мне нужно найти где в стене находятся провода, что бы не рубануть и не погибнуть, но найти их не могу ибо нет прибора. Теперь мне ещё среди не найденных проводов утечку искать ? Оно мне надо ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Да у тестя проводка.... (говорит на испанском) частично алюминиевая (с постройки дома), частично -медная (результат косметических ремонтов). Дозы закопченые (видать горели не однократно). Вот я и решил, старую оставить в стенах нехай себе утекает (всё равно отключу), а провести полность новую.
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите, пожалуйста.
Полторы недели назад делали реставрацию паркета. Паркетчик обещал, что запаха не будет, вскроют паркет лаком на водной основе (с собой принесли канистру пластиковую с белой жидкостью). Вот прошло уже 1,5 недели, комната с постоянным проветриванием, запах все равно есть((((
Как можно устранить запах?
Odorgone! Возможно поможет.
Так он везде будет пищать и не поймешь из-за чего.То ли наводка то ли еще что то,то руку не так держите.Пользуюсь сам таким
http://www.fluke.com/fluke/ruru/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D 1%80%D1%8B/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/LVD2.htm?PID=56369
Но проводку он ищет плохо,вот индикацию кабеля под напряжением показывает четко.Хотя долго привыкал и стоит он гораздо дороже чем карандаш.Лучше всего искатель скрытой проводки и лучше с тем имеет опыт использования его.
Социальные закладки