Забыла дописать блин у нас появилась пленочка в горле он из за этого хрепит и пытается ее откашлять...да итак подкашливает ...
| ||
Тема: Детки лета 2012
Забыла дописать блин у нас появилась пленочка в горле он из за этого хрепит и пытается ее откашлять...да итак подкашливает ...
мля у мужа темпа под 40, приплыли
по ходу нас капитально накрывает((((
сопли уже ручьем, появляется кашель. Всю ночь хандрил, наверное ещё и зубы прорезываются, вся верхняя десна опухшая. Боюсь темпы( я этого не перенесу(((((
Всем привет! А мы малого вчера в ходунки засунули, счастья полные штаны, сразу начал отталкиваться и скакать, но вперед еще не соображает как идти, зато уже тянет ручонки ко всему, что можно достать, шкафы уже насколько смог открыл (совсем не откроешь, ходунки мешают)
По поводу стафа, как я поняла, лечить вообще бесполезно, в бактерии я не верю, а от поноса нифуроксазид даю, плюс смекту. Но у нас как-то странно с этим делом, то вообще сутки ничего, то пару раз подряд, то нормальной консистенции, то с красными прожилками и слизью. А вообще кто из докторов занимается этим вопросом? Гастроэнтеролог или инфекционист? Хотелось бы послушать их мнение.
Красиво жить не запретишь!
Тань! Врачу бы показать малого, на всякий случай! Мы сначала, как зацепили ОРВИ капали сначала аквамарис, потом отсасывали сопли, потом називин, потом через 15 минут сложные капли, от горла 1/4 таблетки лисобакт 3 раза в день. А после недели, насморк не прошёл, надо переходить на что-то другое, последние 3 дня аквамарис и соплеотсос само собой, а потом виброцил и уже сложные капли, которые я делала сама из таких ингридиентов: диоксидин, тавегил, гидрокартизон и цепринол. Как-то буквально за день основные сопли ушли. Но это нам уже ЛОР выписал, потому что затяжной насморк - не очень хорошо, особенно у таких малявок, может ниже спуститься.
Юль! Я в курсе! У меня Юлька по квартире ТАК летала, что на поворотах переворачивалась вместе с ходунками! Хотя она мне кажется довольно долго просто сидела в них, как-то не сразу соображала что делать надо, а этот уже все тянет, везде лезет и скачет))) по комнате перемещается в разные углы, от шустрик![]()
Побольше слушай! У меня, когда Юлька маленькая была, я вообще ничего такого, ни о чем не слышала. И обувь не одевала и массажи не делала и вообще ко всему относилась проще. Ничего с ней не случилось, ни сколиоза, ни косолапия ни всего прочего! Зато мне было реально удобно, что она в ходунках целый день, сложнее стало, когда она отказалась в них сидеть![]()
Правильно думала! И вообще, мое мнение такое, если ре ведет себя бодро и весело, не хнычет, не канючит, а смеется, то значит ему комфортно, стало быть всё можно!!! Я вон по Саньке смотрю, как только устаёт сидеть, стоять или еще чего, сразу плачет и выгибается, а пока сидит и играет то все ок!!!
Социальные закладки