| ||
Легкий вброс. Для разминки. вот Мои вопросы, как большого любителя москвичек.
Я оторвусь от работы, куплю алкоголь и сделав себе выходные начну писать. В моей голове зреют хроники об Одессе и это будет правдой, чистой правдой. от которой вы не сможете просто так отвернутся.
А пока мои дорогие, подумайте над моей домашней заготовочкой для другого материала.
Хроники Одессы на эти вопросы не будут похожи. Это так, для разминки.
Согласитесь на историческую столицу в городе Киев?
Киев Мать или Отец городов Русских?
Почему мы нуждаемся в Украине, а она в нас не очень?
Почему Украина не как не развалится? Сколько еще ждать?
Почему Украинцы не изжили в себе демократию, а мы согласны на все?
Почем ще не вмэрла Украина?
Почему Украинцы по прежнему считают себя главными, хоть мы их унижаем?
Почему кацапы готовы что бы Украина их усыновила? но не наоборот....
И так я могу продолжать до вечера, или утра, в зависимости от того времени когда вы это читаете.
Раскрою вам секретик, я одинаково хорошо знаю оба народа, но стою на стороне Украины, поэтому - Бойтесь.
я прийду и разложу вас. Это мой спорт. Я достаточно испорчен одесситами и одесситками для этого, кроме одного – я сохранил возможность воспринимать людей такими как они есть.
И не забывайте, вы хуже чем о себе думаете.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 11.02.2013 в 06:20.
Повторюсь, что у моей бабушки почти вся семья вымерла от голода, одного прадеда по отцу расстреляли, у другого отобрали все имущество и отправили в Сибирь. Поэтому моя симпатия ко всем противникам коммунистов вполне логична.
Я предлагаю перенять славный опыт коммунистов, и поднять экономику Украины их методами, а именно:
1) Немедленно отобрать у сторонников Союза их имущество;
2) Лишить их любой возможности к существованию;
3) Тех, кто будет возмущаться, отправлять в лагеря, либо расстреливать без суда и следствия.
Полагаю, Вы согласны?![]()
Последний раз редактировалось anDeRan+; 11.02.2013 в 09:32.
aut vincere, aut mori.
Анжелина Джоли: когда я сказала Питу что хочу усыновить мальчика из Украины он ответил что у нас есть уже дети из Африки и других стран(с) из ящика
Социальные закладки