Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 531 из 1195 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 23897
  1. Вверх #10601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно об этом говорите, будто сами участвуете в коррупционных схемах.
    У тебя выборочное зрение? уже несколько раз показывал (путем несложных, уровня 3 класса СШ вычислений), что Одесская область дает на дороги налога примерно на 1,5 млрд.грн. И где они... Губер с туповатой от радости улыбкой гордо докладывает, что на Одессу выделено (на дороги) аж 50 млн.грн..., ну и на область примерно такого-же порядка цифирь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10602
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Губер с туповатой от радости улыбкой гордо докладывает, что на Одессу выделено (на дороги) аж 50 млн.грн..., ну и на область примерно такого-же порядка цифирь...
    Скоро год, как...

В этом году мы будем делать и ремонтировать очень много дорог. Уверен, что уже осенью вы сможете убедиться, что картина дорог одесской области будет намного лучше. На это из бюджета будет выделено около миллиарда гривен.. (с) Губер

Кстати
    11.02.13

В Правительстве и на местах говорят: " Для качественного покрытия нужно больше денег". В Укравтодоре назвали настоящий масштаб проблемы: "Из 170 тысяч километров дорожного покрытия, 90% отработали свой срок службы два-три раза, и нуждаются в капитальном ремонте не говоря о текущем. Государству на ремонт необходимо не меньше 450 млрд. грн."

Сегодня Укравтодор получает 15 млрд. грн., однако на ремонт идет всего 15% средств..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #10603
    патриот Аватар для тайпи
    Спрошу еще раз...бандитам (а Томаль мокрушник еще тот...вспоминаем "Кардинал" и "сити 25") отдают землю, почему сабж молчит? В доле? Запугали?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #10604
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скоро год, как...

В этом году мы будем делать и ремонтировать очень много дорог. Уверен, что уже осенью вы сможете убедиться, что картина дорог одесской области будет намного лучше. На это из бюджета будет выделено около миллиарда гривен.. (с) Губер

Кстати
    11.02.13
    Его желание не совпали с возможностями. Если итого на украинские дороги выделяется два с лишним миллиарда, то вряд ли миллиард исключительно на Одесскую область направят или направили бы.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #10605
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Его желание не совпали с возможностями. Если итого на украинские дороги выделяется два с лишним миллиарда, то вряд ли миллиард исключительно на Одесскую область направят или направили бы.
    А куда? В Сухолучье?

6. Вверх #10606
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ты "предательски" забыл еще про 200 миллионов
    Сегодня с Килии приехал...звиздец
    Ну вот, вы уже спустились до миллионов. Если хорошо поищите, то может и до тысяч спуститесь? Ведь доказательств нет, а обвинить можно кого угодно и как угодно, главное чтобы были доказательства.

7. Вверх #10607
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну вот, вы уже спустились до миллионов. Если хорошо поищите, то может и до тысяч спуститесь? Ведь доказательств нет, а обвинить можно кого угодно и как угодно, главное чтобы были доказательства.
    Куда "спуститесь"?
    Я диск выбросил...убился он (300 баксов)...а маФынка то была((( классная
    Доказательства чего??? просранного миллиарда на дороги или 3 лям баксов на ДС?

8. Вверх #10608
    А куда? В Сухолучье?
    Так помимо Одесской есть же и другие области, не забывай. На дорогах всегда нажиться пытаются, ведь это очень доходное дело, а расходы проконтролировать сложно. А чиновники из другого теста сделаны, чем я или кто другой? Может, амбиции поумерить им надо, вспомнить, что алчность - это порок.

9. Вверх #10609
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да-а-а... Мы страшно задергали мат-вей-чуню...

Он теперь вообще "мышей не ловит"...
    А ежели всерьез - посмотрите исчо раз репортаж - там про контроль ой как хорошо рассказывают... - фирма просто теряет подряд... И никаких "объективных" оправданий никто не слушает...
    Мы не финны, и менталитет у нас другой, разве не так? Ну, нравится украинцам брать чужое. И в первую очередь проблема в самих людях. не крали бы, то и нечего обсуждать было бы.

10. Вверх #10610
    User banned
    При чем тут оперный к губеру? Он области не подчиняется, а Киеву. И реконструкция на него выделялась из госбюджета. Реконструкция закончилась осенью 2007-го, не напомните, кто был премьером последние почти полтора года наиболее активного этапа реконструкции?
    "А вы не знаете, так молчите.." (c) Национальным оперный стал после реконструкции, деньги на завершение реконструкции выбил Яценюк при Цушко, активно завершил ее Плачков. Кучма в 2004 при посещении оперного размазывал Януковича по стенам за такое состояние, когда уже начало разрушаться отремонтированное, лично наблюдал эту картину...))) Хотя обьективности ради Янукович таки поучаствовал в этом деле
    Кроме того, лидеру ПР понравилось, что кресла в театре после реконструкции сохранились в той же цветовой гамме.«Это была именно моя инициатива - реставрировать старые кресла, а не ставить новые», - подчеркнул Виктор Янукович.

11. Вверх #10611
    Новости о трудоустройстве.

Областные власти создали в Одесском регионе в 2012 году 20 тысяч новых постоянных рабочих мест. Такие цифры озвучил председатель облагосадминистрации Эдуард Матвийчук.
    "По итогам прошлого года в Одесской области было создано около 20 тысяч новых постоянных рабочих мест, то есть около 20 тысяч жителей Одесского региона трудоустроены, имеют возможность получать зарплату и обеспечивать себя и свои семьи", - отметил руководитель области.
    Кроме того, Э.Матвийчук подчеркнул, что выплачиваются налоги, а это обеспечивает рост поступлений в бюджет, которые потом же идут на решение социально важных проблем региона.

12. Вверх #10612
    патриот Аватар для тайпи
    Так помимо Одесской есть же и другие области, не забывай. На дорогах всегда нажиться пытаются, ведь это очень доходное дело, а расходы проконтролировать сложно. А чиновники из другого теста сделаны, чем я или кто другой? Может, амбиции поумерить им надо, вспомнить, что алчность - это порок.
    Ага...в начале снега я "лупанул" машину...и потом просто...на классной супер трассе у меня в "куски" разлетелся диск
    Можно в НБ дать заявку...мне надо то всего...500 баксов ремонт (рихтовка с покраской) и 300 баксов диск...резину, уж так и быть, куплю с зарплаты...если ее мне случайно выплатят

13. Вверх #10613
    патриот Аватар для тайпи
    Новости о трудоустройстве.

Областные власти создали в Одесском регионе в 2012 году 20 тысяч новых постоянных рабочих мест. Такие цифры озвучил председатель облагосадминистрации Эдуард Матвийчук.
    "По итогам прошлого года в Одесской области было создано около 20 тысяч новых постоянных рабочих мест, то есть около 20 тысяч жителей Одесского региона трудоустроены, имеют возможность получать зарплату и обеспечивать себя и свои семьи", - отметил руководитель области.
    Кроме того, Э.Матвийчук подчеркнул, что выплачиваются налоги, а это обеспечивает рост поступлений в бюджет, которые потом же идут на решение социально важных проблем региона.
    Ты лучше такие новости не выкладывай...просто дружеский совет...там уголовных дел "куча"

14. Вверх #10614
    Ага...в начале снега я "лупанул" машину...и потом просто...на классной супер трассе у меня в "куски" разлетелся диск
    Можно в НБ дать заявку...мне надо то всего...500 баксов ремонт (рихтовка с покраской) и 300 баксов диск...резину, уж так и быть, куплю с зарплаты...если ее мне случайно выплатят
    Ты лупанул машину, а кто-то из дорожной службы лишний бутерброд с икрой съел. Такое впечатление, что они сами этими же дорогами не ездят. Но, видимо, деньги чинушам дороже нервов.

15. Вверх #10615
    Ты лучше такие новости не выкладывай...просто дружеский совет...там уголовных дел "куча"
    Спасибо за совет, просто наткнулась на такую новость. О каких уголовных делах речь в рамках трудоустройства жителей области? Совершенно непонятно. или ты про вылпату налогов?

16. Вверх #10616
    патриот Аватар для тайпи
    Ты лупанул машину, а кто-то из дорожной службы лишний бутерброд с икрой съел. Такое впечатление, что они сами этими же дорогами не ездят. Но, видимо, деньги чинушам дороже нервов.
    не понял

п.с...Дороже моих неЙваф???

17. Вверх #10617
    патриот Аватар для тайпи
    Спасибо за совет, просто наткнулась на такую новость. О каких уголовных делах речь в рамках трудоустройства жителей области? Совершенно непонятно. или ты про вылпату налогов?
    Кратко
    Деньги выделяет "трудоустройство" на "расширение производства и соответственно рабочих мест"...ни одного места (рабочего) за два года не создано...бабло тупо воруется.
    Так понятно?

18. Вверх #10618
    не понял

п.с...Дороже моих неЙваф???
    Та не твоих. Я говорю, что дорожники деньги в карман положили, но ведь сами ездят этими же дорогами. И краденое для них, видимо, гораздо важнее их же нервов - они ж не по воздуху летают. Лучше он на работу матерясь проедется, чем оставит в покое выделенные деньги на ремонт и строительство дорог. Алчность - страшная штука.

19. Вверх #10619
    User banned
    Будете утверждать, что свободовцы штурмовали горсовет из-за аэропорта?
    Не только. Пришли поддержать людей по детской яхт школе, Привозу..

20. Вверх #10620
    патриот Аватар для тайпи
    Та не твоих. Я говорю, что дорожники деньги в карман положили, но ведь сами ездят этими же дорогами. И краденое для них, видимо, гораздо важнее их же нервов - они ж не по воздуху летают. Лучше он на работу матерясь проедется, чем оставит в покое выделенные деньги на ремонт и строительство дорог. Алчность - страшная штука.
    Понимаешь...мАФЫнку чинуши ремонтируют за счет бюджета...очевидно народного...а вот куда дели лярд гривасов на ремонт дорог, я не понимаю

Закрытая тема
Страница 531 из 1195 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права