anabelle
как всегда большое спасибо Вам за Ваши посты!!
они на меня как хорошая пилюля действуют!
цераксон пили строго под наблюдением невролога центра Корчака.
примерно дней 30-35
он на нас оказывал ооочень возбуждающее действие.
по началу пили 2 раза в день, потом пришлось оставлять один только, т.к. ребенок ВООБЩЕ спать перестал, и днем и ночью!
у нас тут такое творилось с ней что хорошо хоть так, на в целом очень хорошо заметно что ребенок ожил!!!
у нас СДВГ пышным цветом, усидеть на месте и удержать внимание - нам крайне трудно, сначала она минут на 5-10 только могла заниматься, но дальше 15 так и не продвинулись
ей крайне быстро все надоедает....
самое плодотворное - было аж 30 минут, тогда дочь про меня даже не вспомнила!! они тогда музыкой занимались и музыкальным образом строили занятия. повторить это не получилось больше.
про успехи все же есть, я погорячилась...
с декабря - занятия +цераксон ребенку стали интересны части тела, она берет одной ручкой трогает другую и говорит "ка" (рука), потом замочком складывает их и ооочень очень счастливая становится
появилось "мам" но чаще всего не применительно ко мне...хотя и на меня тоже иногда попадает
остальное что пытались произносить - так и не вспоминаем больше.
до сих пор пока так и не может выполнить простейших просьб...из чего делаю вывод что диагноз у нас таки верный...
СДВГ, + ЗПР, а тут и моторная алалия, либо ЗПРР но для меня примерно так: пойдет психическое развитие - пойдет речь.
при этом все навыки и понятия к игрушкам, одежде, горшку и пр у нее правильные.
дефектологи
хочу попробовать (пока нам не дали нормального специалиста в Корчака) психолога-дефектолога, в совокупности с нашим логопедом-дефектологом.
думаю если бы наша дефектолог принимала где-то а не только на дому (она к нам приезжает) может было бы больше проку. попробую на психологе, если удастся договориться с хорошим специалистом..

Тема:

Социальные закладки